RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)

Герои декабря ;)

Сообщений 211 страница 240 из 534

211

ololo вот это епик фейл точно xD

0

212

btw чему завидовать? :\

0

213

Ничё против Фина не имею, но помню как Трт заливало его хавка, а Саня вышел руками во внеклас понагибал нормально, а потом в КБ выебал всех, а Фин бегал на очко падал, хватит ли ему очков на хиро. Ксатти так и не вышел на КБ.
А за овера даже говорить не о чем =)

если чесно куран, то елдред не пришол ко мне в классовые :) думаю он прочитает и напишет тут :) а про овера я и сам молчу до сих пор ток 5 бафов выучил ))))

0

214

2 Kuran4ikмногое меняется кто был на серве не очень шас рулят кто рулил опустились чот типо этово=\ эт так образно

0

215

до сих пор ток 5 бафов выучил ))))

цп кхп хп еше какие два?

0

216

ololo вот это епик фейл точно xD

вот это точно :)) чо ты сделал чтоб писать такие вещи ? ) купил ак и баюма за вмз и пишеш через строчку эпик феил ? ) да на хую я вертел как тебя как и твои вмз как и твой офф )) овнер пля ))

0

217

Не бле, Фин, у любого HE в здравом уме даже мыслей не будет в межкласс выходить. Он знал что ты залит и знал что у него 24 очка или 27 =\
Вышел в межкласс, куле ему ещё делать. Потом в КБ без тебя набил очков большее количество нежели было у тебя. А ты своим ПП с ником aaaaaaaaaaaaaaa на Олимп ходил. Между прочим тоже с Гномей деревни, откуда и мы летали. И по ходу дела ещё и стебал периодами Саню, что мол не перебьёт он твои очки.

0

218

2 Kuran4ik тогда когда я был хиро меня залил фаст очей на 130 и потом я собрал классовые и там дозалил под 290 что ли :) а как я ходил за пп ты наверно сам помниш и что у него(у пп) болше 30 очей некогда не было ))

Отредактировано Fin4eg (2008-12-23 00:20:57)

0

219

Фин ты форумный тролль, наверно я этому должен был завидовать, особенно если учесть что не одного вмз я не положил, да и еслиб клал, высеры в стиле "фу нуб вмз" делают тебя еще большим троллем. Агрофришник

0

220

2 ownr мб расскажеш твое появление на шоке ? )) или мб у тя ник был Jinxed который пропал куда то как ты появился ))

0

221

Если тебе так интересно, когда я появился тем способом, которым ты подразумеваешь, я был в мж лайте тт биже и с АСом, в любом случае это тебя и кого-либо еще не касается, у тебя второе имя Ванга, если ты такие предположения строишь, или это особенность твоего троллинга?

0

222

2 ownr а чо сразу начал оправдыватся ? ) я же пошутил )))

0

223

вы такие смешные(
пока ты куран гамал мы бегали в аве xD
и задротвовали на спойле.
не все же тут с открытия играют(

0

224

2 ownr а чо сразу начал оправдыватся ? ) я же пошутил )))

xa-xa

0

225

Fin4eg омг фин ток не надо тут басен придумывать. мне всегда было сложнее заливать самого себя с коневода, поэтому я всегда был за КБ. А ты тогда залез к нам в заливку после своей заливки и то слил нам несколько раз))) помнишь когда соски на снегиря не включил?:D Правда очков у тебя все равно было больше т.к. залит тогда был лудше.

0

226

сэт одевался не полностью если вовремя переодевания критовал по тебе саммон

0

227

Fin4eg омг фин ток не надо тут басен придумывать. мне всегда было сложнее заливать самого себя с коневода, поэтому я всегда был за КБ. А ты тогда залез к нам в заливку после своей заливки и то слил нам несколько раз))) помнишь когда соски на снегиря не включил? Правда очков у тебя все равно было больше т.к. залит тогда был лудше.

блять саня ты жжеш ты еще скажи что мы не ходили в колизей пвп где тфы написал *я не злюсь что ты хиро, я злюсь что не вышел в классовые* ну это так...

0

228

Fin4eg пиздишь шарапов я такого не писал)) ты заливался с ртшников когда меня не было онлайн

Отредактировано Eldred (2008-12-23 00:57:48)

0

229

Кароче пох в любом случае каждый останется при своем.

0

230

Fin4eg пиздишь шарапов я такого не писал)) ты заливался с ртшников когда меня не было онлайн

лол хуле с тобой тогда говорить если ты даже не помниш чо пишеш. Жалко у меня скилл принт скрин как у гроса не заточен  :lol:

0

231

фин феил опять? (

0

232

да мб просто ты уже столько играешь что путаешь людей и события? первую часть фразы я мб и мог сказать ибо 15-20 хавков как ты тогда мне хвалился я нигде бы не нашел точно.

0

233

нет, шиана пиздабол )

0

234

кк пиздабол конечно
"я заливался с 20 хавков поэтому ты бы меня все равно не перелил"
мб щас спросим всяких тёмок и так далее ?

0

235

первую часть фразы я мб и мог сказать

тоже оправдыватся начал ? )) кк

0

236

кк пиздабол конечно
"я заливался с 20 хавков поэтому ты бы меня все равно не перелил"
мб щас спросим всяких тёмок и так далее ?

так и было я где то сказал что не заливался ? ))

0

237

бля кароче подрости :D
ушел.

0

238

фин штайнера напоминает

0

239

та хз у него вечное неудовлетворение
наверно пока шок не закроют и он не станет последним героем шока-3 не успокоится))

0

240

:boss:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)