RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)

Герои декабря ;)

Сообщений 241 страница 270 из 534

241

ушел.

0

242

Я кстати помню Санины крики в ТС, когда он орал что Снегирём с неточеными скилами и чистом драке без сосок Фина нагнул в КБ :-D

0

243

да не спится вот

0

244

чо ты сделал чтоб писать такие вещи ? ) купил ак и баюма за вмз и пишеш через строчку эпик феил ? ) да на хую я вертел как тебя как и твои вмз как и твой офф )) овнер пля ))

Фин всегда прав :\

http://s47.radikal.ru/i117/0812/54/d26557b056b1.jpg

Отредактировано ownr (2008-12-23 02:00:06)

0

245

Лол, я таких "эталонов" как ты на кранике вертел, бгг

0

246

Ты наверное крутой... Процитировал меня :'(

0

247

не смотря на то, что ты лучший боянист форума, я с тобой согласен.

0

248

выйди на олимп и поверти лошила бля xDDD

0

249

Сам знаешь, что не выйду. И так же знаешь, что если б вышел, то повертел бы.

0

250

ето не тебе было сказано. а тому кто тебя процентировал (

0

251

да бля ща бои сумонеров рандом. повертел бы ты ) да хуй там. рандом ебет)

0

252

Насчет таво что бы нагнул меня, я глубоко сомневаюсь.И кричать  на форуме любой горазд,"я бы нагнул, я бы вертел, я бы..., я бы..." .

0

253

Рыдаю :D

0

254

Хто ты вообще такая? =) Вот когда 11 раз хиро станешь, вот тогда и позволю со мной на равных разговаривать, а пока ты только сявка =)

Отредактировано Kuran4ik (2008-12-23 17:52:53)

0

255

Ты Клоун, Захочу до конца сервака хиро буду, ток  играть уже желания нету, чего хотел, того добился.

0

256

= D

0

257

" я могу убить тараса соло! я могу ганкнуть 3 фулки соло! я могу набрать на олимпе 10к+ очков! только желания что то нету :((( "

0

258

Ты Клоун, Захочу до конца сервака хиро буду, ток  играть уже желания нету, чего хотел, того добился.

Клоун ты. А захочу я, так ты на Олимпе будешь ссать показываццо :D

0

259

Хули ты языком болоболишь на форуме? выходи и покажи  что ты можешь? я тоже могу говарить как ты. А вот если бы я играл 3 года назад на шоке, ты и кухтин сосали лапу, ждали бы пока я улечу... . Вывод, ты хуеплет.

0

260

пацану дали наконец эпик и он вырвался на оли?

0

261

вы помоему оба хороши, в любой игре нельзя быть настока увереным в себе.

0

262

АААААААаАаА!!!!!11! ПРОСТИ О ВЕЛИКИЙ!!!1
Ты однозначно самый скиловой варлок, и я не достоин даже находиться на одном форуме с тобой.

0

263

я не достоин даже находиться на одном форуме с тобой.

пиздуй

0

264

Бле, а я уверен. Если брать банально теорию. То как какое-то гамно с аватарой тиары на форуме, которое вякает, что он недавно играет и всех и вся выебет, вот как эта хня может выиграть того, кто ещё на С3 варлоком дрочил, когда сосок для петов ещё не придумали?

0

265

самый скиловой варлок это Tor4ok за АЛ ))

0

266

ну хули просто пацан очень четок. он говорит про 3 года назад, когда это было буквально 4-5 месяцев назад :D при том 2 месяца из этих летние

0

267

Кстате да, я ушёл летом, кажецо, а не 3 года назад :D

0

268

ну впринципе форум умирает надо поддержать накал страстей :) я в теке шиану натяну как тряпку и маздая вьебу и хабибу :(

Отредактировано Fin4eg (2008-12-23 19:00:47)

0

269

2 Kuran4ik Андрей,это он ебанат :)Его тактика боя,Начало боя,бафает себя палкой на фокус(думает аркой будет бить),потом короче самое интересное,он тупо нон стопом кидает битрей.ДА ОН СУКА ПРЯМОЙ,ну его нахуй)

Кстати,Вертиго и хуйня озу,кинули биров и прогнулись под фина :-D Чтобы он не сливал за пепе и всю херь.Хотя фин,тоже крутой,нон стопом ерайз кидает :(

Я бы произвёл вам расчёс,но ип забанен.Так что,куран ебёт,а вся хуйня сосёт.

0

270

Мне насрать когда ты ушел, то что ты щас не кто, это факт. На шоке я играю почти 2 года, вышел в сентябре этого года ток за кашака.Тебе повезло что ты в реал ушел.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)