RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хеллбаунд? Оо

Хеллбаунд? Оо

Сообщений 271 страница 300 из 396

271

Нету. Но есть на А. Что мешает ввести потом на Ы ?)

0

272

мы, вроде, все играли на шоке :D
Эпик у кошки видели, блес точки видели, даже пушки/шмот  видели. Куй удивишь ассортиментом шопа  :pooh!:  Разбаны друзей тоже видали. ТУт хоть убей еще придумать надо чтобы такого Иннове забабахать,  чтоб переплюнуть админов шока.  :sorry:

Отредактировано artesk (2008-12-16 02:39:32)

0

273

тут все дохринище времени играли на шоке, кого ты пугаешь?)
Эпик у кошки видели, блес точки видели, даже пушки/шмот видели. Куй удивишь ассортиментом шопа pooh_lol.gif

ЛОЛШТО?
Ассортимент у кошки не несет дизбаланса, тк доступен всем игрокам. Да и там нет ничего необычного, никаких драков+50, обычный шмот добываемый в игре. Даже наоборот, не было бы кошки, до интерлюдии с Ы пухами бегали бы исключительно вмз, а в Ы сетах и сейчас бы только они. Про эпики аще лол, они у кошки нужны также как тека сет за кол.

Разбаны друзей тоже видали.

Вот кстате не видел.
Хотя "душевные" болезни наших админов никто не отрицает)

ТУт хоть убей еще придумать надо чтобы такого Иннове забабахать, чтоб переплюнуть админов шока. sorry.gif

Уже 100% точками переплюнули.

0

274

на шоке во времена с4 можно было вальку на +200 заточить, заплатив $200 админу :DDD правда потом владельца этого чуда забанили нафиг. что с админом стало история умалчивает. таким девайсом баюм в 1 рыло убивается  :lol:

0

275

на шоке во времена с4 можно было вальку на +200 заточить, заплатив $200 админу :DDD правда потом владельца этого чуда забанили нафиг. что с админом стало история умалчивает. таким девайсом баюм в 1 рыло убивается :rofl.gif:

Бред. Хотя была валька +2000, но то делалось через хтмл баг при вставке са. (раньше са у нас через лк вставлялось)
В любом случае это не официальная политика, бан обеспечен.

Отредактировано A1ightWish (2008-12-16 03:11:27)

0

276

ну да. он достал вальку и кого-то ей пкнул, тот, которого пкнули обиделся и написал заяву "достал некий предмет ярко-красного цвета" хD и случился бан. наш ш4 было дело

0

277

Открылась школа ванги чтоле ? :D
Чет дохуя предсказателей развелось по поводу руофа.

0

278

*набижал на угофф*

0

279

2 Mel
не баись, руоф закроется позже релиза аиона  :D я так предсказываю. так что от скуки нипамрем

0

280

2 windess
задротко

0

281

Ассортимент у кошки не несет дизбаланса, тк доступен всем игрокам.

эммм.. а ассортимент итем-молла доступен не всем игрокам? o_O
Ну покупай коробочки за адену у других игроков и все. Практически тажа система что с колами.

никаких драков+50

покажи мне драк+50 в итем-молле :)

---

пейдж!1!!!

Отредактировано artesk (2008-12-16 10:55:58)

0

282

2 artesk а 100% точка не дает возможность сделать пушку +20? да, там, пока, только А точки, но то что будут и Ы точки - только вопрос времени, с появлением Ы пушек появятся и они. Обрати внимание и на разность эффектов от обычных точек и итеммолловских.
А облегченные ЦП поушенны,  стрелы , элексиры и т.д. - ни разу ни дисбаланс? К примеру, некр с 1к ЦП банками - это нормально?
Просто сервер был бы привлекателен если бы в этом молле продавались только фишки:  пиратки, рога, мб. свитки баффа (что и заявлялось вначале). Из платных услуг - прем.акки (та же абонентка).
А так действительно получился лицензированный фришард. Со всеми вытекающими последствиями.

Отредактировано Cherok (2008-12-16 11:09:16)

0

283

Во-первых этих коробочек у простых игроков просто и не будет, а во-вторых даже если и не будет точек S стволов по началу, то ОЕшнутая топ-А пушка тоже не плоха, там отставание от драка минимально, а уж если будет точена до +25 или выше (не знаю какова макс. точка будет на руоффе), то выносить все будет в 1 крит.

Если бы у кошки продавались свитки, что дают 100% шанс точки или просто не нулят пуху, то да, был бы дисбаланс..а при том раскладе, что есть сейчас она на баланс не влияет, а скорее всего даже пользу приносит, показывая верхний порог цен на шмотки.

А на руоффе будет классная лотерея : покупаешь 50 коробочек и начинаешь их разворачивать....вытянул нужное, хлам на квх или вх, а то и в утиль и дальше заказываешь коробочки - вот и пушка/бижа/броня + много.

Примерно то же будет с зельем полного отхила, мега-скорости и т.д. Через пол-года максимум руофф будет представлять из себя "бои богов", весьма малочисленные "поединки титанов" и огромной массовки для придания боям эпичности.

0

284

А на руоффе будет классная лотерея : покупаешь 50 коробочек и начинаешь их разворачивать....вытянул нужное, хлам на квх или вх, а то и в утиль и дальше заказываешь коробочки - вот и пушка/бижа/броня + много.

50 коробочек с точками А грейда стоит 20к рублей.  И это ради 1-2 точек? Сомнительное удовольствие.  Если уж говорить про А грейд+20  это уже выливается в приличную сумму. Нипа вон дюпал колы, покупал драки, точил их. +15(вроде?) был. И что? О, ужас. Такой дизбаланс был. Нипа щемил весь сервер!1!!!!1 

А так действительно получился лицензированный фришард. Со всеми вытекающими последствиями.

ну а я и не сравниваю с НА серверами ;)   Да, нормальненький фри-шард с последними обновлениями.  :D

0

285

20 тысяч рублей для довольно внушительного количества игроков многих браузерок было копеечной суммой, улетающей за 1-2 боя по 20 минут каждый.
А тут-то - как бы оффициальный сервер топой онлайн игры в России...да и точнул раз - больше не надо вливать деньги уже на оружие и броню - почему бы и нет?

Далее развиваем логику - у Нипы были бутылки, лечащие с бешенной продуктивностью и имеющие грошовый вес? вряд ли. Квики рядом не валялись. А была броня не кислее того же драка с частями +15 минимум? А эпик такой же точки был? Нет? Тогда зачем сравнивать?

Отредактировано Вен (2008-12-16 11:29:33)

0

286

бутылки, лечащие с бешенной продуктивностью и имеющие грошовый вес?

что за маразм? Покажи мне в ИМ такие "бутылки"  Элексиры с откатом в 5 минут? (с мизерным шансом повторного использования) Дааааааа, дизбаланс. 

20к тысяч рублей для довольно внушительного количества игроков многих браузерок было копеечной суммой, улетающей за 1-2 боя по 20 минут каждый.
А тут-то - как бы оффициальный сервер топой онлайн игры в России...да и точнул раз - больше не надо вливать деньги уже на оружие и броню - почему бы и нет?

А почему таких людей не видно было на шоках/НА серверах например? С такими деньгами можно вполне себе и обычными точками покупать все и точить не боясь сломать.  Потому что браузерки это не задротский Lineage.

---

Ладно, мне влом спорить)  Вы же сами постоянно тему руоффа поднимаете, в курсе последних новостей и т.д.  Значит интересуетесь  :fuck:   
Я вот тоже иногда, когда настроение плохое, почитываю раздел багов на тестовом. Поднимает настроение.  Каждый останется при своем мнении.

Отредактировано artesk (2008-12-16 11:50:43)

0

287

Странно..где-то уже и про "раз в пять минут" нашли.
Вроде прописано было : "Возможность быстрого повторного использования".

А насчет количества таких людей..а смысл? Рисковать кучей бабла и попасть в бан за покупку тех же драков, точек, адены и т.д. за реал и потерять даже то точенное, что уже есть. Гораздо проще на абсолютно законных основаниях все это приобрести в магазине, не парясь налаживанием связи с админами и т.п. делами.
К тому же все это выйдет горааааздо дороже руоффа, ибо шанс проточки драка даже на 16 уже ничтожен. Что же говорить о 20+? Сколько бы у тебя денег не было, на +25 точнуть вещь с 0 простыми точками скорее всего не получится никогда (отбрасывая вариант помощи "большого брата").
Это бешенная переплата, а еще и саппортов качать, носиться в 5 окон. Особо не отдохнешь.
А тут : купил связку свиточков, пополнил запас стрел, активировал соски и понесся развлекаться. В чем проблемы то будут?

А насчет задротства браузерок и л2....в большей части браузерок кач занимает времени гораздо больше, чем в л2.

0

288

А почему таких людей не видно было на шоках/НА серверах например?

мб не добрались? отсутствие рекламы на Яндексе? хз, но вот в бразерках, достаточно убогих по содержанию и оформлению денег крутится немало - это факт. А кач там такой же задротский, кстати.

0

289

Ладно, мне влом спорить)

Чувствую себя болельщиком Зенита на форуме Фратрии.

Каждый уже расписал будущее: появление Ы точек, кучу людей вкидывающих несколько миллионов рублей и т.д. Да, все будет именно так. Вернусь на родную Границу Ада и буду летать по карте в виде гномки с красным ником.

0

290

эммм.. а ассортимент итем-молла доступен не всем игрокам? o_O

Расскажи нам, как без вмз получить руну опыта ? :D

покажи мне драк+50 в итем-молле

Покажи мне 100% и кристал точки на оффе или шоге, такое можно встретить только на угофе и гавно пвп овер х9000  :D

Вернусь на родную Границу Ада и буду летать по карте в виде гномки с красным ником.

Ага, лучше также как все занимайся дюпом на угофе  :D

Отредактировано A1ightWish (2008-12-16 12:30:46)

0

291

Ага, лучше также как все занимайся дюпом на угофе biggrin.gif

вот ты же знаешь что такое дюп... Вот объясни мне причем тут дюп?)  Был баг на сдачю квестов. Из-за него и был вайп.

Покажи мне 100% и кристал точки на оффе или шоге, такое можно встретить только на угофе и гавно пвп овер х9000

кк, также могу написать "Покажи мне эпик на руоффе в ИМ шопе, такое можно встретить только на шоках и прочих гавно-серверах". 

Расскажи нам, как без вмз получить руну опыта ? biggrin.gif

ну ты бы еще упрекнул в премиум-акках. ВМЗ!!1!  Как же им без вмз качаться на x1...

ГАвно разной степени гавнястости и там и там.  Каждый выбирает себе по душе)))   Мне надоел шок со всеми его прелестями

Отредактировано artesk (2008-12-16 12:47:42)

0

292

:drag:

0

293

кк, также могу написать "Покажи мне эпик на руоффе в ИМ шопе, такое можно встретить только на шоках и прочих гавно-серверах".

Малден, это ты???
о9ебу ты же не хуже меня знаешь, что никто у нее не купит эпика, нахрена ты этот бред несешь?)

ну ты бы еще упрекнул в премиум-акках. ВМЗ!!1! Как же им без вмз качаться на x1...

Заплатить за премиум будет проблемой только для школяры и нищебродов. А вот платить за руны несколько килорублей за несколько дней смогут только серьезные ебари, что уже вносит дизбаланс.

ГАвно разной степени гавнястости и там и там. Каждый выбирает себе по душе))) Мне надоел шок со всеми его прелестями

Это уже более менее ровные слова. Не то, что в вначале, когда ты как бы намекаел, что шоги полное гавно не то что блистательный угофф  :D аргументируя это кривым итем молом у шогов (l0l)  :D

Отредактировано A1ightWish (2008-12-16 13:13:57)

0

294

о9ебу ты же не хуже меня знаешь, что никто у нее не купит эпика, нахрена ты этот бред несешь?)

я хз. тут рассказывали про чуваков сливающих 20к за один бой. Мб и покупают)

А вот платить за руны несколько килорублей за несколько дней смогут только серьъездные ебари.

ну получат они свои x0,5 дополнительные. Ну и ладно.

/слоупок ниндзя эдит

Отредактировано artesk (2008-12-16 13:22:12)

0

295

я хз. тут рассказывали про чуваков сливающих 20к за один бой. Мб и покупают)

олололо
эпик у кошки дороже и хуже чем эпик с рук.

ну получат они свои x0,5 дополнительные. Ну и ладно.

там же 50%, те разве не х2 и х3 ?)

/omg edit ot edita

Отредактировано A1ightWish (2008-12-16 13:25:02)

0

296

2 artesk
зайди в более менее популярную браузерку, заскочи там в "мясо" (массовый бой) и посмотри,  что там народ "юзает", затем загляни в тамошний магазинчик, биржу, рынок и т.д. вот и будет представление о количестве закупок. 20 к за бой - вполне реальная цифра (сам был свидетелем).

0

297

там же 50%, те разве не х2 и х3 ?)

ну проверить пока никак, но Радиант писал что прибавка идет от базового x1. Хотя он конечно тот еще пиздабол :)  Но обратное пока утверждать нельзя.

эпик у кошки дороже и хуже чем эпик с рук.

Ну мы говорим про людей которые деньги не считают. Подумаешь дороже) Зато всегда в наличии.

0

298

Ну мы говорим про людей которые деньги не считают. Подумаешь дороже) Зато всегда в наличии.

ЛОЛШТО?
Рынок практически завален эпиком.
Да и потом, что случится плохого, если кто-то купит эпик у кошки а не с рук ?) Эпик у кошки даже хуже обычного. Да и таких случаев я не знаю.
Помоему ты сейчас пытаешся из пальца высосать хуйню.
Да шог - гавна мешог, но точно не поэтому  :D

0

299

ребят чот у вас спор какой-то... донат будет везде, даже там где нету итем шопа найдутся ебаиры. про точки эти 100% - там такой лолшанс выпадения 100% точки с коробки, что заточка будет обходиться дороже, чем точить обычными и ломать. тем более ы заточек нету. максимум а. а в а не вставляются энчант камни типа фаерстоунов.
в ощем спорить что больше шок или руофф бессмысленно. для кого-то рейт х1 - тоска. для кого-то отсутсвие новых хроник тоска. это примерно как блондинок и брюнеток сравнивать.

Отредактировано windess (2008-12-16 20:58:23)

0

300

Рынок практически завален эпиком.
Да и потом, что случится плохого, если кто-то купит эпик у кошки а не с рук ?) Эпик у кошки даже хуже обычного. Да и таких случаев я не знаю.
Помоему ты сейчас пытаешся из пальца высосать хуйню.

ты аналогично высасываешь из пальца хуйню предположениями о появлении в ИМ Ы точек. 

Я уже сказал что не буду спорить, а ты все разводишь меня на срач. Отстань, протиииивный :D

Отредактировано artesk (2008-12-16 14:05:49)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хеллбаунд? Оо