RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хеллбаунд? Оо

Хеллбаунд? Оо

Сообщений 301 страница 330 из 396

301

Сколько было споров после введения на оффе кубика, который раз в 24 часа дает рандомную точку... И ничего же, бегают нормально. Вон драк и ас +16 без всяких кристал точек на теоне, если не ошибаюсь.
100% заточки это конечно бред, но их нету для Ы грейда, то что появится - откуда вы это взяли? Не забывайте, что там будет еще и икарусы, династи и т.д. , которые на +3 и агументированные нормально могут посоревноваться с А +15.

0

302

ты аналогично высасываешь из пальца хуйню предположениями о появлении в ИМ Ы точек.

Я только предположил 1 раз данное развитие событий, а ты уже в 3 посте упоминаешь эти без полезные эпики)

бтв ты фактически признал про палец)

Я уже сказал что не буду спорить, а ты все разводишь меня на срач. Отстань, протиииивный biggrin.gif

Странный ты) Спорить не будешь но сам же в этом же посте провоцируешь на спор) и практически споришь) аля "я больше матом нихуя не буду ругаться."

Отредактировано A1ightWish (2008-12-16 14:40:12)

0

303

Споры не о чем : )

0

304

Готова поспорить с любым что если есть 100% А точки то и S будут 100%!! Сейчас иннова деньги повысасывает за А точки а как только оружие А+много станет много и брать точки меньше будут сразу поставят и Ы.

0

305

Готова поспорить с любым что если есть 100% А точки то и S будут 100%!! Сейчас иннова деньги повысасывает за А точки а как только оружие А+много станет много и брать точки меньше будут сразу поставят и Ы.

а потом иннова в итемм моле будет продавать сразу Ы +10/+16 на выбор?

0

306

бтв, не многие знают, но а+16 <<< s +3. В а нельзя вставлять атрибуты, как бэ =(

0

307

да а с грации финала еще и 300 атрибута будет :)

0

308

кристалл-скроллы не угнова изобрела, они уже были давным давно..
Топовая А пуха на +8 ~ лоуЫ +3.. НУ да, дисбаланс шопиздец.. С учётом того, что чел задонатит туда пару автомобилей..

Про сравнение с Династи или Икарус луком я даже упомянать не буду..

Я гамал в RFO от инновы.. Там тот же самый ассортимент в ИМ. 99.9% людей покупали только премиум из платных возможностей.. А вот на премиуме играли 80% игроков.. Причём думая, что без премиума ваще кач невозможен..

0

309

Топовая А пуха на +8 ~ лоуЫ +3.

наивный чукотский юноша(

0

310

2 Sent
ты не забывай что мы про офф говорим. аркана 150 вотер так епнет по тебе, шо мало не покажется :D или ас 150 ерс и абилка на ерс, особенно если учесть что броню никто на ерс не атрибутит, ваще печально буит  :(

0

311

наивный чукотский юноша(

я на шоге бегал с ДСом+8 и как бы я его успел посравнивать с ХД=)
http://s59.radikal.ru/i164/0812/b6/92f20d547615.jpg
Квест на бест А на мой взгляд раза в 3 заёбней, чем на лоу Ы.. А в Ы трудно делать СА..

Так что все будут бегать с мидл-А пухами.. А её хоть +20 точи, ничё адового не получишь

А самая главная дисбалансовая жесть - это ЛайфСтоны.. Например пушках-блесед сое, неуязвимость на 7-8 сек (точно не помню) , и френзи -с ним был забавный случай на франзе, когда один наш чел вроде с "RM" хавком долбанул по орку-шаману в лайте 28 к крит..(Soulbow+5 вроде+ЛС френзи). Так там буржуи аж в ТП nc-софт заявку написали на "русских хацкероф"

А тут ваще рандом, эти абилити могут что от топ-грейд ЛС-80 достаться, что от обычного ЛС 43го лвла..

Отредактировано SyntaT (2008-12-16 19:44:52)

0

312

2 windess бафаешь себе элементалку и уже еарз не будет так ебашить

0

313

Пипец тут клоунада... да вот да лук да А грейд да на +20...

Да вы сначала заебетесь его крафтить и ресы собирать. А только потом начнется лотерея (а вернее лохотрон) с его заточкой. Кошки с готовыми луками на сервере нет, а дроп ресов наипаскуднейший :) За места хорошего спойла еще воевать придется :). Не все так просто тут будет даже для ебая. во всяком случае первое время.
По моим впечатлениям драконик тут подороже кошкиного получится, и то нескоро.

Отредактировано Malden (2008-12-16 20:49:51)

0

314

2 SyntaT
угу, а еще в хд вставляется са фокус а в дс на хп или хз вобще есть ли смысл такие говеные са вставлять. тупо патаку пух сравнивать, как бы не самый верный вариант
Eldred
по любому он будет больше ебашить чем его отсутствие

0

315

2 windess тебе дать табличку атрибутов? в масс пвп один хуй больше 60 атрибута в арморе ни у кого нихуя нет

0

316

2 windess

При элементалке БЕЗ еарз ебашить будет больнее, чем с еарз.

угу, а еще в хд вставляется са фокус а в дс на хп или хз вобще есть ли смысл такие говеные са вставлять. тупо патаку пух сравнивать, как бы не самый верный вариант

Он и так говорит, что Ы получше =)

0

317

2 ThunderFury хуетень полнейшую сказал про элменталку и еарз

0

318

Бля.... Вот все долбаебы то с элементом в дагерах бегают... У всех же в арморах резисты ... q.q

Парни с шога знают все :O

0

319

При элементалке БЕЗ еарз ебашить будет больнее, чем с еарз.

срочно три пост  :D

0

320

ты уже сделал цитату теперь бесполезно ему тереть))) это отжиг наравне с херней у мага

0

321

2 windess тебе дать табличку атрибутов? в масс пвп один хуй больше 60 атрибута в арморе ни у кого нихуя нет

давай свою табличку, тока я не пойму что переменится, если ты ее обнародуешь товарисч фури станет глубоко прав, а я стану глубоко неправа?

0

322

да а с грации финала еще и 300 атрибута будет

Ипать мой куй... этож скоклько П атаки в плюс они будту давать для драка?
Если 140 атрибутов примерно +110 п атаки, если не ошибаюсь  :blink:

0

323

а мне останется глубоко похуй. я тут так - для массухи.

0

324

2Винднес он походу тебя не таг понял :О
Т.к в асе мы поржали дружно над постом Туни :D
2Мишко там еще увеличат кол-во атрибута в армор, это сделает прибафку к защите, но прибавка к атаке всеравн оостанетсо значительно выше... т.к сейчас вроде максимальный резист может составить всего 30% и то только от 1 Элемента, а то что как минимум 70% это Фаер или Вотер уже значат что этот метод лучше не использовать :)
П.с. самое оптимальное иметь армор с резистом от 4х стихий Свма 79+ и все будет супер :D

Отредактировано FFaShKo (2008-12-16 21:44:26)

0

325

2 windess я всего лишь сказал что если ты думаешь что дагер 150 еарз в 40 раз круче 150 фаер то это не так. Существует определенная зависимость резиста от атрибута в оружии. Начиная с 21 и до 125 резиста дамаг не изменяется. Соот-но важно иметь больше 20+ резиста от каждой стихии, тк. .при этом дамаг уменьшится примерно на 25%. Элементалка дает + 20 ко всем стихиям и 30 к фаер. + резисты в армор. Сурендеров к земле и вортексов земляных нет, поэтому резист врага никак не понизишь. С водой, огнем и ветром все обстоит по другому.

0

326

2 1706 во первых не 140 атрибута а 150) во-вторых хз насколько я знаю атрибут п.атаку не прибавляет, атрибут добавляет дамаг в пвп, который высчитается согласно отношению: резисты цели к атрибут в пухе. Соот-но 300 атрибута будет в 2 раза больше дамага по идее давать чем 150. Однако сейчас в арморе 60 резиста можно вставить, а в финале будет 120.

Отредактировано Eldred (2008-12-16 22:03:34)

0

327

http://i080.radikal.ru/0811/bd/ca67e2f9b47e.jpg

0

328

Сурендеров к земле нет

http://l2dc.ru/static/icn/skill/skill1223.png

0

329

Сурендеров к земле и вортексов земляных нет

fail  :D

http://l2db.ru/images/kamael/skill_icons/1223.jpg

Хитрые корейцы ввели бесполезный скил ссам в с2, чтобы у него появилась призрачная полезность через 6 хроник  lol

0

330

Имхо Прибавка увеличетсо вдвое а не атака ... т.к к примеру без атрибута ужар 300 с атр 400, с танет 300 и 500 соот-но.
2Алекс ога сорки и ммы будут специально кидать Суренд для дагеров.. лол.
+ Дагеров на Ерс единицы

Отредактировано FFaShKo (2008-12-16 22:19:50)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хеллбаунд? Оо