вообще линейка дерьмо.
реал рулит.
скока там тебе лет? 35?
реал для тебя должен был уже как лет 10 рулить =/
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хеллбаунд? Оо
вообще линейка дерьмо.
реал рулит.
скока там тебе лет? 35?
реал для тебя должен был уже как лет 10 рулить =/
онлайн и так упал, и дальше хуже будет, вы не допускаете возможности обьединения э1+э2 или аналог. с шоками?
::: Объединение серверов не планируется. Мы ожидаем рост онлайна. Sensei
:o
лол biggrin.gif
Да не, он то вроде как по формуле там пашет. ББ пп на оли)
Что касается оффа... Снова качать гнома до хайлевела - это жесть. Я тут то 78й своим гномом так и не взял.
А с другой стороны - на шоке я еще гномом 8го левела ни разу не дрался. А на оффе уже успел
Кстати.. в нубских побоищах что-то есть xD
А ваще на офе клёвые гномы=)
::: Объединение серверов не планируется. Мы ожидаем рост онлайна. Sensei
чистой воды игра на публику и попытка остановить трамвай руками =(
Странно, хуман на скрине должен был написать "Rekni esli Bilan loh" или "Rek za zdorov'e mambl"
Отредактировано Morellio (2008-12-05 20:18:00)
Странно, хуман на скрине должен был написать "Rekni esli Bilan loh" или "Rek za zdorov'e mambl"
он видимо не с шока
ахуеть дайте две границы ада пожалуйста. можно безо льда.
ничо, ждали ж интерлюда год, хб можно и пару лет подождать. куда нам торопицо то..
пох на хб, хачу эвент с шапочками деада мороза!!!11!!!!! =(
у меня есть шапочка,хочу ёлку =(
тёлку?
тёлку?
Рано ему такое, пусть на ёлке оттачивает мастерство
Отредактировано Sethian (2008-12-05 22:51:06)
тёлку
да,тебя =/
тут наверно смеяться надо было? а то я не понял
евреям не понять =/
Честно говоря, думал что админы на шок забили. Никто не реагировал на заявки. На Шоках бардак. В хиро чате сплошной мат. Зря не оглашали свою работу над нововведениями! Народу меньше ушло бы на псевдо офф!!! Не бойтесь общаться
::: Учитывая прошлые ошибки мы просто не хотели давать пустых обещанийи надежд. Теперь, когда что-то получилось, не стыдно и показать и планы на будущее построить. Sensei
::: Учитывая прошлые ошибки мы просто не хотели давать пустых обещанийи надежд. Теперь, когда что-то получилось, не стыдно и показать и планы на будущее построить. Sensei
произнесите это с таким же воодушевлением, как диктор всегда рассказывает вступление к нашей раше)
апд: пейдж!1!!!
Отредактировано Sent (2008-12-05 23:51:41)
Руофф в опастносте,шоги наносят овтетный удар
не отписывай тут. тебе здесь не рады.
:DDD еще не перевелись на шоге уебаны которые не понимают где играют
оеееееее! догоним и перегоним!
Мы будем делать в новой версии сервера очень многое (в том числе и то, чего вообще на оффе нет)
шог ждёт судьба приват-сервера с дуалами драгонслеерами на +питсот и аксесуарами-крыльями во всю спину???)))))
а мне похуй че на оффе есть, пусть мутят чонить хелл баунд так хеллбаунд
а чё кстати.. По мне та это очень даже неплохо будет.. Тока без перегибов.. Пускай модельки оружия меняют, текстуры.. добавляют новые аксесуары..
На la2base.ru ооочень много фкусняшки есть, которая именно украсит сервак. а не превратит в помойку..
bla bla bla
ну а чё, если вот такое например добавят, то этого реально нету на офе..
2 SyntaT капюшоны еще более менее, а шлемы совсем уродство
данунах
зачем нам изменение графического контента
C клиента PTS грации залез без проблем
Так что можно было смело в новостях трубить. На ШОКЕ ГРАЦИЯ!!!
4KSа чиста визуально отличий не видишь ?
Вопрос не в том, какие там будут фишки.
Если там реально самописная серверная часть с исходниками - они смогут относительно быстро реализовывать любую хронику и делать это достаточно близко к оригиналу. Или сделать вообще свою игру, где от линейки останутся только модели чаров/мобов и территории.
Намного более серьезная засада там совсем в другом. Насколько хорошо оптимизирована эта серверная часть (какой онлайн сможет держать эта самописная серверная часть чисто физически).
написать эмулятор сервера на С++ с сохранением всех функций оригинала - это полдела. А вот сделать, чтобы он не повесился на 2000+ подключений - это задача не менее (а может быть и более) сложная.
И если он не потянет - переделка потребуется координальная. Это не скилы пофиксить и не мобов расставить.
ГЫ.
на форуме шока пишут о том что уже подлагивает, а если верить автоапдейтору, онлайн максимальный там был 94 человека.
Отредактировано Malden (2008-12-06 03:37:08)
Ну хз конечно как оно будет при 1000+ игроков, но вроде бы сразу же какой то заметной кривизны не видно )
Будем надеятся, какое бы гавно шоки не было, а всетаки родное )
---
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хеллбаунд? Оо