RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Баюм

Баюм

Сообщений 31 страница 60 из 288

31

СР это смешанная порода диких заяйцев и вымирающая порода петухов, увы тоже диких) получилось нечно не приятное)

Вот свенья она и на форуме свенья.

ВМЗ разбушевались ? Проплати себе клинику
У вас долбоебов в разделе "Рынок" хватает  :sad: :sad:

Отредактировано FeSH (2008-12-21 13:15:23)

0

32

Фэш, ты скажи кто на шоке ВМЗ не кидал?  :)  Или ты с чесно заработаным Кармиан сетом и Хомкой +3 бегаеш? Лучше вообще на такую тему не нада говорить

0

33

Фэш, ты скажи кто на шоке ВМЗ не кидал?  :)  Или ты с чесно заработаным Кармиан сетом и Хомкой +3 бегаеш? Лучше вообще на такую тему не нада говорить

Такое кол-во подсилам только ему и варфаиру  lol
И кстати у меня хомка +0  :sad:

0

34

Предлогаю пустить папиндоса под каток  "ибо он ущербен".

0

35

СР это смешанная порода диких заяйцев и вымирающая порода петухов, увы тоже диких) получилось нечно не приятное)

Вот свенья она и на форуме свенья.

ВМЗ разбушевались ? Проплати себе клинику
У вас долбоебов в разделе "Рынок" хватает  :sad: :sad:

Задумайся о суицыде, здалай планету чище:)

0

36

2 FeSH
щито, школоте завидно, что люди могут не дрочить мобов месяцами, а все купить сразу? :(

0

37

щито, школоте

На это кинг написал бы "karabax"  :sad:

0

38

Фэш, ты скажи кто на шоке ВМЗ не кидал?

ЛОЛШТО?  :D
Вот не надо, сложно назвать конкретные цифры, но процент из топовых игроков не клавших вмз велик, или даже превосходит... с сожалению :(
В любом случае - fail

бтв ваще давно // на баюма, а вот замес был классный на нем: два ребафа нонстоп с зайками бились, ~+110  только за этот бой и всего +171 - клевые баюмы на шоге

Отредактировано A1ightWish (2008-12-21 15:12:27)

0

39

Нащет доната и т.д., помоему нет особой разницы  в том  дрочился ли ты в л2 годами чтоб чтото в ней нажить или    вложыл денег, главное  что ты не обворовал, не кинул  и т.д. а остальное  не важно как на мну. В игру как на работу я манал ходить, я  в ней оддыхаю,  а кто хочет пахать тут то пашите, кирку вам в руки:)

0

40

а кто хочет пахать тут то пашите, кирку вам в руки:)

За нас пашут робаты  :pooh!:

0

41

я покрайней мере не на одном баюме сохну как вы...есть ещё по мимо него рб и покрайней мере с них лут нормальный идёт...и покрайней мере ценят человека не за ВМЗ, а за ровнорукость...то что вас количеством больше это не значит что вы прямые и умелые! Я считаю что у вас стратегический ход боя 0-ль, так что языки прячьте и держите стой смирно, щас я ЕЕ прокачаю будем отжигать)Да и забыл добавить есть такое дело крафт, если есть не удачники это не значит что все такие)

Отредактировано NufNuf (2008-12-21 15:23:22)

0

42

Дэн, ну много ты конечно написал и красиво... и павда в этом есть... но у всех рыльце в пушку  ;)

0

43

тема гавно, автор ещё хуже.
давайте темы про ак ещё создавать каждый день, как же там боты зафармили ? за минуту или же две ?

0

44

кстате грац нас с Аденом)

0

45

кстате иди нахуй

0

46

Сторк тя жаба давит иль как? Нахуй ты людей посылаеш? Тебя кто-то трогал... И говорят что тему дебил создал. Ты сам долбоеб редкий как я вижу :fool:

0

47

кстате грац нас с Аденом)

Всё время вас надо поздравлять  :sad:
Вас поздравят тут

0

48

2 TarPalantir

Ты сам долбоеб редкий

иди

Нахуй

0

49

:)

0

50

:fuck:

0

51

пле пиздец ущербы, а хрюня бля ваще отжег :))) ну куйли онлизадрот!! xDD не в обиду хрюнь!! :blink:

0

52

а кто хрюня ?

0

53

2 NufNuf-это

0

54

xD

0

55

xD

0

56

кому не нравитцо не сидите на этом форуме у вас есть сваи али форума там и флудите если предьявы какието

0

57

внатури xDDDDDDDDD

0

58

ваще в адене круто побегал игра была "догнать свинью":D грац с аденом, дальше больше, время идёт люди меняються, посмотрим что в ближайшем будущем будет, а то вы уже все раслабились) и это заткните своего упыря светлого, а он трешит фиг знает что в хч, а как так так сразу в слёзы(

0

59

и это заткните своего упыря светлого, а он трешит фиг знает что в хч, а как так так сразу в слёзы(

Из ахелиуса трешер,как из меня маздай  :sad:

0

60

Я говорил в АЧ по поводу неуместного треша в ХЧ  :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Баюм