Джекпот!111
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Лучшие 31
Джекпот!111
ну за некра он на олимпе играл
это было _гораздо_ позже
за всю историю шога 3!
Лучший бишоп - Гатеск
2 FFaShKo
не аркой а блудиком\асом,ну да не столь важно.
просто олгерт единственный варк который чтото делает а не сидит на жопе и изредка бафает,хотя соблазн такого очень велик,сам последнее время так делал
Я каешно не спорю что Олгерт чоткей думка, но аргумент ты привел смешной )) Даже в пати Денди я думаю думка не просто стоит на месте
У денди были тока маг-пати
имхо сх в своё время был WMZsuckHARD, еще до трт,он был лучшим,потом уже всякие реролы.
этот ссаный фрагорез сначало бегал за котовода (xD)+Трешик за ММа+я за СыХа+Гаста всю жизнь за монка+Вадя за СыХа, потом рерол в огнеплюя+я в ЕЕ+Вадег в биша+Монк за монка+Треш за ММа
Я каешно не спорю что Олгерт чоткей думка, но аргумент ты привел смешной
)) Даже в пати Денди я думаю думка не просто стоит на месте
Чоткий думка слипает \
Отредактировано ownr (2008-12-27 20:50:59)
этот ссаный фрагорез сначало бегал за котовода (xD)+Трешик за ММа+я за СыХа+Гаста всю жизнь за монка+Вадя за СыХа, потом рерол в огнеплюя+я в ЕЕ+Вадег в биша+Монк за монка+Треш за ММа
Самая жесткая тема была, когда ВМЗ одевал арку и ДК и переключался на БД ;D
Овнер удали свой пост про слип, это еще больший слив мп чем стан )))) Вейкинг скрол > Транс , слип...
1) не факт что пройдет
2) Если пройдет Свс\ бд сразу снимет
"Слип/аура синк проходят плохо даже с эмпом, а учитывая нормальный бафф энеми, эпики и т.п., это зачастую расход мп в никуда, лучше в пвп заняться чем-нибудь другим." (с) Oner
Отредактировано FFaShKo (2008-12-27 21:11:20)
лучше в пвп заняться чем-нибудь другим
почитать книжку.
Я хз можно цп банок сварить :good:
книжка полезнее.
Самая жесткая тема была, когда ВМЗ одевал арку и ДК и переключался на БД ;D
а помойму это была любимая тактика Био
Он частенько ходил ганкать за хавка, забывая при этом переодеться ))
ахаххаxD
Я думаю Био просто был справедлив.... И не трогал сапорт...
имхо сх в своё время был WMZsuckHARD, еще до трт,
это пять
Он частенько ходил ганкать за хавка, забывая при этом переодеться ))
это тактика от луны была
Я хз читать посты Сидора это как минимум 5 минут смеха...
демон..
демон..
хуемон.
lemon
pokemon
:good:
вообще для меня шоковскими кумирами всегда останутся
ташкенская залупа - в ней проявляются все качества всех особей женского пола которые более-менее известны на шоге от утипути до фроськи , такой гениальности небыло не у кого , этакий однобровый женский аристотель.
генерал-полковник био , который хочу заметить точно знает как пишется слово куннилингус , в одной из тем он меня этим подьебал , в общем этим человеком нельзя не восхищаться , только за одно слово куннилингус ему уже можно присвоить нобелевскую премию. почему нобелевскую? хуй знает это же био.
darynda здесь добавить нечего. просто кумир , к ногам которого я бы упал без раздумий.
раааааааааааамчик. рамчик мой любимый герой шоговской саги , сотни раз он всех пугал фразой "я гружу гнома" держал в страхе целый альянс одной лиш фразой , сталин 21ого века , кровожадный и безпощадный , неудевлюсь если через десяток лет он станет во главе всего мира , тотальное порабощение.
копетан - вот таких нужно нахуй в дальнее плавание и чтоб не возвращались.
пускай там гденибуть копетанят моря и океаны.
злато и гросмастер. как сит и ненси , вроде-бы ничего но иногда видно по постам что они под чем-то...
анархист - мудак. почему? да потомучто забанел меня , поэтому мудак , это не оспаримо.
можно еще конешно вспомнить нажуя , но он хороший 8(
сыны рублевки клёвые.
У денди были тока пати танков
:paladin:
Отредактировано McKormeg (2008-12-27 23:37:19)
бля сидор сука жжот пиши исчо
раааааааааааамчик. рамчик мой любимый герой шоговской саги , сотни раз он всех пугал фразой "я гружу гнома" держал в страхе целый альянс одной лиш фразой , сталин 21ого века , кровожадный и безпощадный , неудевлюсь если через десяток лет он станет во главе всего мира , тотальное порабощение.
убило
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Лучшие 31