RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои января

Герои января

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

забавно (дубль два)
Срач не фонтан, но уже что-то! Продолжайте! )

0

302

понаехали тут нон-факторы всякие  :D

0

303

Moonsorrowмне в этом месяце на пп очей много не делай, а то паливно чото сильно.

0

304

2 GoofiePwNz
ебананга!

0

305

Ту Фин

Ну я говорю почему у братьев 2 хиро в этом месяце. Так как он сидел с теми ,кто их теоретически можест слить ) Ну и конкурентов то особо немного было.

Ну хотя даж и с таким роскладом нельзя говорить что они нубы кривые ) Все- ровно, я думаю, то что хиро заработали то их заслуга.

З.Ы. Пытаюсь говорить обьективно

0

306

Moonsorrow  :cray:

0

307

Dont feed trolls :<

0

308

Moonsorrow
:) щас на шок-6 в ХЧ такая драма, все орут кто зерг, а кто нет. Прям как мы года полтора назад. :D

0

309

Могут сказать только за своих сокланов: Дреднаут-твинк 0TEC из ДФ,ибо бобёр не играет сейчас....СВМ Квин оф Хатред-я залил его с 2 чаров лично.Он стал хиро с 46 очками,которые залили 30 числа...Тимба павнил сам...а xxLONDONxx Женьку залил бантик,ибо на новый год сделали ей подарок...

Отдельно хочу поблагодарить Фина за юмор,когда он в ХЧ начал подъёбывать кого-то,что он павнил сам за хавка...Посмеялся от души)))

0

310

я проснусь и как раз вас чутка поовню)

жжот тёлач , ждем утрених нагибов от красивой пелотки.

0

311

Так как он сидел с теми ,кто их теоретически можест слить ) Ну и конкурентов то особо немного было.

у кухтина 1 момент было в полтора раза больше очков чем у нас на коте xD
так что конкуренты были)

0

312

Отдельно хочу поблагодарить Фина за юмор,когда он в ХЧ начал подъёбывать кого-то,что он павнил сам за хавка...Посмеялся от души))

да мне самому всегда смешно становится)) особенно когда говорят типо меня залили :)

0

313

Дреднаут-твинк 0TEC из ДФ,ибо бобёр не играет сейчас...

тоже кстати смешно очень )) особенно когда я лично ему с пп релогал а на чаре был марк )) ДФ крутые куле ))

0

314

я тоже релогал пару раз(

0

315

Тимба павнил сам...

Ояепу. Этот ДА не умеет включать Венджанс и орет что на шоке не пашет 2ое УД. И ОН нафармил сам? Да не смешите xDD

0

316

нафармил сам. т.к слился неоман.тарпалантир.кухтин..(у них было намного больше очков чем у нынешнего хиро)
а он вышел в последниее 2 дня и пару раз удачно попал на финчега(

0

317

короче итог драмы: Вы все ахуенно крутые герои января и кошка не ходи,заепали уже...

0

318

Дайте на чудо тира глянуть

???

0

319

Этот ДА не умеет включать Венджанс и орет что на шоке не пашет 2ое УД

это очень смешно, я чуть не помер. Не говори так больше.

0

320

Мораль сей басни такова:

"Вы ахуенно крутые герои января"

И в тему эту влез я зря
Пошёл я выпью, Господа... lol

Отредактировано TOPTuK (2009-01-07 02:54:13)

0

321

как не крути, но перцовканемирова круче 2 балбесов адназначено

0

322

у кухтина 1 момент было в полтора раза больше очков чем у нас на коте xD

Ну я не сижу не с кем,по этому мне похуй аще как-то.А ты сидишь,жопу зализуешь всем.На Вику не смей пиздеть,хуйло малолетнее.

Кстати,могу объяснить поведение вертиго.Пацану 5 января 16 лет исполнилось.Идёт к успеху :-D

0

323

Пацану 5 января 16 лет исполнилось

ааа епать мой хуй!111

0

324

Ну я не сижу не с кем,по этому мне похуй аще как-то.А ты сидишь,жопу зализуешь всем.На Вику не смей пиздеть,хуйло малолетнее
c юлькой сидел( даж скрин есть xD
Оо хде я на вику пиздил? балабол бля xDDD

0

325

Кстати,могу объяснить поведение вертиго.Пацану 5 января 16 лет исполнилось.Идёт к успеху :-D

и какой у тебя успех в 20+ ?? встаеш по будильнику фармить ак ботами, на олимпе 4 часа каждый день, и слюнями плюешся лиш бы обосрать этого 16 летнего пацана.

0

326

а ну + мне за творчество в 3 часа ночи поставили все дружно  :D

0

327

2 TOPTuKда бля не в + счастье ) а в их кол-ве...

0

328

Fin4eg бля у тебя 123 ты счастливый

0

329

Fin4eg бля у тебя 123 ты счастливый

на боте вкачаны )

0

330

нормальные у тебя боты

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои января