о мой наиумнейший, наиподъёбывающий, наивысмеивающий, наиронимый, живущий реалом незадрот и не вспоминающий о Л2 с Павлом
спасибо что показал нам своё остроумие употребив такое большое количество слов показывающих мою "охуенность" тоже самое я могу написать в твою честь и ты напишеш "не засчитано 8("
найди себе другие способы самотутвердждаться, а то в один пр=екрасный момент, окажеться. что ты выпендрился не на друга/подругу и т.д. А на кого-то большего, для какого-то человека и тогда тебе, мой многоуважаемый, Насяльника, жизнь маслом не покажеться, ога? Ибо по возможности этот человек не будет строчить посты на форуме РА, а объяснит тебе, как надо самоутвержаться.
спасибо , я приму твоё напутствие и может быть даже прислушаюсь и одумаюсь и не буду высмеивать то что кажется мне смешным , по поводу вики которая готова дать чтоб отпиздил и , конешно да я переборищ выложил эту цитату , славо богу она не моя и не пашина , потому-что всетаки у нас мозгов хватает чтобы не писать такую откровенную хуйню. а высмеивать фразы типо "сегодня отдохну а завтра всех заовню" для меня , михаил как наркотик , такую хуйню я еще не читал)
Типо сообразили, что Вика Кодди, 1706, Колдплею ездет по ушам и обещает небо в алмазах? Ну так боюсь, вас, огорчить мои всепроницаемые други, т.к. Кодди с ней даже за руку не здоровался. Я... а что я? Вообщем мы с Викой всё время которое знакомы, хорошие друзья, ну и понимаем друг друга неплохо. Вместе поржать, поплакать и т.д.
обьясняю на уровне.
конфетке "рачки" мише очень нравятся , но вот в чем незадача , злой мальчик говорит что сама конфетка "рачки" дешевая и безпонтовая , никакого вкуса , тут встает вопрос , а нада ли самой конфетке "рачки" просить мишу чтобы он заступился? конешно же нет , миша и сам может показать своё мнение.
рачки - вика
злой мальчик - андрюша
миша - миша.
а поповоду "спустить цепных псов" то это опять же интерпритация вашего рвения ответить мне , на мои не самые лестные высказывания в адрес вики , и вика не обезательно должна вас "спускать"
касательно названия "звездные защитники" это лиш интерпритация того что вы сами агритесь , если вы не заметили , то это просто переформулировка термина