Последние три-четыре дня тебе релогали соалли, так что я бы помолчал на твоем месте
не без этого, но щас в принцепи не обо мне идёт речь. выходите на оли снимайте с меня очки кто мешает-то. я не от кого не прятался. я был бы не проч побиться.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои января
Последние три-четыре дня тебе релогали соалли, так что я бы помолчал на твоем месте
не без этого, но щас в принцепи не обо мне идёт речь. выходите на оли снимайте с меня очки кто мешает-то. я не от кого не прятался. я был бы не проч побиться.
кто тебе хирург, что ты не пошел на олимп во время проведения классовых?
кто тебе хирург, что ты не пошел на олимп во время проведения классовых?
меня мб небыло в этот день по скоку невидел никаких оров в хч. ты меня видел онлайн в это время?
его я уже не помню,видать он пришол уже после моего ухода...
не он давно играет,просто ни на оле ни в поле его не заметно,поэтому и не помнишь..
Опровергну эти слова сухой статистикой:
lBadBalance:
В игре: 1784ч
ПвП/ПК: 2254/6 (хиро, ПК помой )
ПвП/час: 1.263
Shakil:
В игре: 2613ч
ПвП/ПК: 607/4
ПвП/час: 0.232
Славик, я понимаю, что обидно проиграть вот так, но давай не будем опускаться до голословных обвинений. Ты сам выходил на олимп только в начале месяца, я же планировал заливку в конце декабря, дабы Дима успел договориться с ММами, а я - нафармить очков на вас, СР и залётных . Честно, был в шоке от количества ММов, которе собрал Дима. Никто не виноват в том, что когда мы лили Диму, ты не выходил на оли, сохраняя добытое количество очков. Был бы в твоей ситуации - наверное сделал бы также. У нас нет к тебе ни одной претензии, прошу и нас не поливать грязью впустую . Это была честная схватка, и, ИМХО, обе стороны были достойны победы. Но олимп - это спорт, тут может быть только один победитель.
Отредактировано Sethian (2009-01-01 18:24:09)
все чотко ;о
Дим,мб вчера я и погарячился,но после того как мне сказали,что тебя подливали во внекласе,я был очень зол. А статистика ни к чему, я пару месяцев только как с трейда вылез.
Дим,мб вчера я и погарячился,но после того как мне сказали,что тебя подливали во внекласе,я был очень зол. А статистика ни к чему, я пару месяцев только как с трейда вылез.
Слава, скажи мне ник этого человека. Можно в ПМ. Не люблю вот такого трёпа в свой адрес от инкогнито. Да еще и когда это говорится основному олимп-сопернику месяца . Сказать такое могли, увидев некоторых из ММ в лайт сетах и т.д., но подчас не было времени даже не элементарную смену эквипа. Все 653 очка Баланса мы делали в классах.
Отредактировано Sethian (2009-01-01 19:07:54)
Вовка когда собрали классы тх, кричали в шаут и овнер набил очки там сам . А когда тебя заливали (тоесть релогом в классах) , ни слуху ни духу не было lol . Я знал про то что тебя там заливают и как раз овнера не было онлайн в эти дни . А то что ты не против подраться в классах , собирай тх . Мы не против , даже за .
А то что ты не против подраться в классах , собирай тх . Мы не против , даже за .
+ Писот =) Больше очей ;D
тебя подливали во внекласе
А, все! Слав, я допер, откуда такая инфа. Тот, кто это ляпнул - полный нуб. Мы с Эльвеном когда попадали друг на друга, тестили различные методики боя, и пару раз он вызывал коня, чисто проверить, сколько дамага он нанесет. Но если на олимпе появляется конь - это б/п саммонер lol.
ник я не скажу,но факт остается фактом,и говорил один из ваших. Кому верить я хз)
гз братиков, на остальных ll
Мы не против , даже за .
даже глады за)
2 ThunderStorm2 Coddy
не покажу(
ну и зря =(
давайте ССы бейте рекорд по очкам)))
Пейдж спиздил
ебать 600 очков залить в классовых?о_О
ник я не скажу,но факт остается фактом,и говорил один из ваших. Кому верить я хз)
Ну вот видишь . Сам же понимаешь, что человек, имя которого даже стыдно назвать, увидел или Эльвена с конем, или кого-то из досливающих последние 3 очка ММов с луком. Зачем тогда все заведомо пустые обвинения? :agree:
Eldred 653 у одного и 630 у другого.
если не секрет,Фин сколько залил гх своему?
Я классы просто выстегнул >.<
Пост Фина про то где кто очки нафармил порадовал ....
Зы ФФА все-таки lowilo
Топ хк а ты че не хиро то ?
если не секрет,Фин сколько залил гх своему?
Я классы просто выстегнул >.<
Не ,классовые по очкам ты не выстегнул
Отредактировано JamesCurter (2009-01-01 21:08:59)
А я видел сиське Ути
2 Kuran4ik
я тоже
а я нет
Неудачник
2 Kuran4ik2 GoofiePwNz ну не голые же! и вообще ты андрюх видел не мои, а тёти-моти сиське xD
2 Karadok
не расстраивайся, я тебе потом че-нить поинтереснее покажу
Отредактировано Uti (2009-01-01 21:35:51)
Та я и твои видел =) Палево? =)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои января