RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои января

Герои января

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

че хотим то и показываем,  не твое дело  :)

0

242

2 vertugo  да ты мозг прям) давай, порадуй меня еще..дааааа

0

243

2 дебила-это сила.... однако оО

0

244

похуй на мнение всяких нонфакторов

0

245

а ты сильно фактор XD

0

246

loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

а ты сильно фактор XD

:D

0

247

Я прям сюда за порцией позитива захожу :D
Мишу и Вику нонфакторами какая-то хуйня обозвала, смешно :D

0

248

еще 1 подпездыш выелез(
скройся xD

0

249

абасака lol

0

250

Бля меня удевляет) что петух что куран) нагибаторыыыы xD петух вышел на олимп и 4 боя подряд всосал мне , по битреям одинаково даже когда было, а на форуме выебонов  то)  Сиди и молчи нагибатор херов.

0

251

да ты лох по определению)

0

252

хз чо там кухтин а курана ты бы хуй нагнул xD

0

253

кухтин так же говарил)

0

254

2 OzuevoJakpot2 vertugo
Пацанчике, жжёте))

2 OzuevoJakpot
ты рад что твой брат Хироу n-й раз подряд? Окай, прождолжай радоваться и усиратсо ))

2 vertugo
Ты думаешь, что ты акуенен, если стал героем и несколько раз слил Кухтина? ну чтож... если это твой смысл жизни, то окай, я рад что ты добился в жизни всего чего хотел. Грац, кули ;)

П.С. а если таки удариться в Л2 и начать говорить про факторов и нонфакторов, то вообщем Курана, Элдреда (правда как Шиану), меня, Вику и многих других, кого вы тут нонфакторами кличите сервер знал не по Хироу, ибо тогда его не было, а потмо и вообще криво похало ))
А вы 2 брата нагибата без своего хироу так и бегали бы в Авадоне и думали, что пед, который бегает с пушкой не понятной и светится как лампочка, которую забыли вырубить и от кторой резь в глазах после 2-х часов игры, это бле АДМИИН, нах. А Герои-это фантастика >.<
Да я и больше, чем уверен, что кроме как нагибатора олимпа Котовода ли ЕМа у тебя рук не хватит на что-нить типо дестра или ПП. ;)

Я кончил!  :D

0

255

Спс, Миша, подрочил :D

0

256

Спс, Миша, подрочил

Я рад, что я тебе помог ;)  :D

0

257

пп ? че там нагибать скажи мне ?) был бы шмот у меня полудше я бы за ппеху гнул бы, но по скольку шмота такова нету, то увы.  по поводу все остального, это твое мнение, на которе мне насрать)

0

258

2 vertugo
У тебя шмот плохой? Оо. Нету ИК? Нету Арки? Нету Эпика?(ПП там и фул-то не нужен), Сложно намутить драк? Не неси ерунды)

так и скажи, что жать 2 бана и и бетрей намного проще, чем шпилить за ППшку.

Что-то когда битрея такого не было, ты пропадал не понятно где...

по поводу все остального, это твое мнение, на которе мне насрать)

Конечно же срать))
тогда вопрос. А ты думаешь ту твсем на тебя не срать?)) Народ просто тупо прётся и получает позетив от двух клуунов, которые думают, что они стали отцами где-то xDD И не больше.

продолжай, твоя очередь  :D

0

259

lol

0

260

пистец,ну вот дожились,уже нонфакторамы обзывают :D

0

261

Ты мудак) для ппешки нужен минимум фул эпик сет, драк + 9-10, ик + 30, дк + 24, арки ик щит, ас с са . Если этого нету то то что ты будешь убивать сумонеров с эрейзом ты будешь отодовать танкам и другим ппешкам)

0

262

Ты мудак)

Для вас мисье "мудак", я Михаил Александрович.

И с тем, что ты тут написал, я за БД мог свободно выходить в общие... а ты ПП это всё приписуешь))

0

263

пацаны-то покруче самих Био с Сиком будут...

0

264

ну ты бы вышел за бд и сосал бы)) щас у всех пешек почти такой эквип) покрайне мере варфаир, фин, свит) ты не знаешь, и говаришь, лудше молчал бы)

0

265

ты рад что твой брат Хироу n-й раз подряд? Окай, прождолжай радоваться и усиратсо ))

я рад что бегаю за хиро еса(

0

266

ну ты бы вышел за бд и сосал бы))

Сосать твоя работа) Я на олимп не ходил и даже не стремился туда ходить)А ПП и в фул эпике и с драками убивал, хотя о чём это я...

я рад что бегаю за хиро еса(

Пацанчики, вы таааааак рады что вы хироу?
Не, ну если вы такие классные и вам срать, что тут каждый 1-й кладёт на вас болт,если для ваша лампочка-это пстц достижение и тепер ьможно спокойно рассказывать об этом внукам, какого х*я вы ваще тогда тут сидите?)
А то снезашли к нам не верным криворучкам, нонфаторам АТЦКИЕ факторы >.<   :)

0

267

сука, как же бесят безграмотные малолетки со своим "лудше", "ищю пати" и "хачю лукарем"

0

268

без своего хироу так и бегали бы в Авадоне
жжеш xD конечна мы вышли под котом в авадоне на олимп в сентебре(
и сняли с питуха 100 очков xD

Да я и больше, чем уверен, что кроме как нагибатора олимпа Котовода ли ЕМа у тебя рук не хватит на что-нить типо дестра или ПП.

был бы шмот остальное бы приложилось xD

ак и скажи, что жать 2 бана и и бетрей намного проще, чем шпилить за ППшку.
жать мана берн\ерейз намного тяжеле чем жать 2 бана?(

что они стали отцами где-то xDD
да не кто не говорит что ктото тут отец проста вы такие умные ну выйдите на олимп за еса \кота попробуйте нафармить 1.3к очков) если было бы все таг легко)
конечна олимп фармиться легко засчет двух топ пп в клане и это тупо отрицать)так было бы потяжелее но всерано свои очки мы бы всерано фармили
не кто же не говорит что куран\кухтин нуб нет не нубы но их время прошло...
и тупо выеснять кто ково бы ебал итд итп...

0

269

взросляк нашелся?))
не у всех в школе по русскому пять было)

0

270

взросляк скоко тебе годиков?(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои января