>Не очень радует, что еще перед самой игрой, меня заставляют выбирать, с каким быдлом я буду плечом к плечу воевать против другова быдла.
Ты неправильно расставил акценты:
Не очень радует, что еще перед самой игрой, меня заставляют выбирать, кому из игроков придется воевать плечом к плечу с таким быдлом как я против других игроков.
>Причем сама война искусственная, без причины и никому нах не нужна.
Согласен! Мы в контру когда с пацанами играем тоже нихуя не можем понять зачем они воюют — вроде взрослые мужики, с пистолетами и винтовками, пошли бы пивка лучше ебанули да в шахматы поиграли.
Ты мудак ебаный мудак, все войны в мморпг искусственные и создаются лишь для того, чтобы таким задротам как ты было чем себя занять в перерывами между дрочкой и сном. Не хочешь воевать без причины? Добро пожаловать в симс онлайн.
>2. Невозможность либо большие ограничения на слив идиотов своей расы.
Хочу тебе заметить, что в играх без расовых войн большие ограничения на слив идиотов *всех* рас. Про полную невозможность — это к вовушке-уебушке, а не сферическим расовым войнам на форуме шога. Про ограничения также замечу, что в игре в принципе фулл-дроп, т.ч. проебываешь ты весь шмот в любом случае, хоть ты добрый нонфактор, хоть злой пк, т.ч. аналогии со статусом пк в ла2 и проебом шмота не сильно актуальны.
>3. Если твой друг играет за враждующую расу, то также нет ни каких официальных способов с ним мирно сосуществовать, о общем клане я вообще молчу.
Странно, мне даже в контер страйке разрешено за контров не стрелять по террорам, кто же тебя в мморпг-то заставляет воевать с враждующей расой? Ну и если говорить конкретно о даркфолле, то мультирасовые кланы будут допустимы.
>Так-что пруфлинк в студию.
Смотри восьмой вопрос.
darkfall.on.nimp.org/review/faq
>И ты туда же..
Слушай, я тоже не понимаю откуда вдруг такие слова и речевые обороты взялись в интернете. Это сайт какой-то новый типа башорга, опер.ру, удава или упячки? Кинь ссылку, хочу посмотреть.
Отредактировано старейшина трештим (2009-01-07 15:32:11)