Автор темы, дибил!!!!!!!
как и ты
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » а все ли деградировали?
Автор темы, дибил!!!!!!!
как и ты
метал sux :<
до определенной степени солидарен
семён персунов мне не нравитсо поетаму сакс, понял да ? :pooh!:
а кто то в такое играл?
http://www.youtube.com/watch?v=bgjZljw1VP0
2 Morellio
иди и слушай сваиво децла, руки прочь ат цоя сука!
Karadok Цой ето метал? Оо. Реп ещё большее уг чем метал, темболее русский :nea:
Отредактировано Morellio (2009-01-10 19:17:10)
Можно поподробнее, с указанием конкретных исполнителей? Просто интересно, молодежь до сих пор считает Хим и п*даРасмус металлом, да еще и скандинавским? Или речь о чем-то действительно серьезном
Hammerfall, Opeth, In Flames, Fintroll, Sentenced, Evergrey, Helloween, Children of Bodom, Sonata Arctica, Charon, банально Lordi, Nightwish, Apocalyptica, Dark Tranquillity... Список можно продолжить =)
2 Morellio
если ты нислушаишь реп и митал значит ты слушаешь рукивверх!!!!!!
И да руки проч ат цоя сука!!!!!!!
Отредактировано Karadok (2009-01-10 19:48:14)
Суровый финский металл :
http://ru.youtube.com/watch?v=thcVdvDl3GI
xD
Karadok раскусил :pooh!:
Суровый финский металл :
http://ru.youtube.com/watch?v=thcVdvDl3GI
xD
жопы и сиськи во славу каралей митола! :paladin:
а кто то в такое играл?
http://www.youtube.com/watch?v=bgjZljw1VP0
Яб в такое поиграл xD
бтв, с каких пор фины стали скандинавами?
Я написал "суровый финский металл", а не скандинавский ><
бтв, с каких пор фины стали скандинавами
Лолшто?©
Скандинавы - норвежцы, шведы, датчане, фины.
ололо быдло
К тому же, как мне только что стало известно из педивикии, финский металл относится к скандинавскому.
Цитата :
Скандинавия
Скандинавия, в широком смысле этого слова, имеет самую развитую и разнообразную метал-сцену на планете. Основная масса групп здесь происходит из Финляндии и Швеции, также Норвегия имеет обширную, но специфическую метал-сцену.
Финский металл наиболее разнообразен, здесь нет явно преобладающих жанров. Здесь исполняют мелодичный пауэр-метал (Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica), готик-метал (Entwine, Charon), фолк-метал (Finntroll, Korpiklaani, Ensiferum), дум-метал (Lyijykomppania, Swallow the Sun, Reverend Bizarre, KYPCK) и мелодичный дэт-метал (Children of Bodom, Norther, Wintersun).
Швеция имеет самую развитую сцену дум-метала (Candlemass, Tiamat, Therion, Lake of Tears, Katatonia) и мелодичного дэт-метала, т. н. «Гётеборгской школы» (In Flames, Dark Tranquillity, Arch Enemy).[62]
Норвегия специализируется на блэк-метале: «Истинный Норвежский арийский блэк-метал» (True Norsk Arysk Black Metal) стал маркой этой страны. Здесь образовались группы Darkthrone, Emperor, Mayhem, Satyricon, Dimmu Borgir. Другим направлением метал-музыки Норвегии является готик-метал: Theatre of Tragedy, Leaves' Eyes, а также Sirenia, Tristania, The Sins of Thy Beloved и др.
Конец цитаты.
З.Ы.Из этого лично я слушал : Stratovarius, Nightwish, Emperor, Dimmu Borgir
З.З.Ы.Также педивикия подсказала, что саму Финляндию часто относят к Скандинавии:
"Дания, Норвегия и Швеция признают друг друга частями Скандинавии. Кроме того, в Скандинавию часто включают Исландию и Финляндию, а также Фарерские острова, сближая этот термин с понятием Северная Европа."
Отредактировано Avera (2009-01-10 22:54:07)
они всегда ими бли,зубри историю студент
учи китайскую культуру, в будущем поможет
ну вапще до определённого момента только Дания, Норвегия и Швеция считались скандинавскими государствами)
Лолшто? Финны скандинавы?
Морел четок, скандинавы это даны, норвежцы и шведы. А финны из одной группы народностей с эстонцами и прочей мордвой. Вы, блядь, еще евреев в азиатов запишите, ближний восток же!
Вообще-то они все финно-угры, и эстонцы, и шведы, и финны, и даже ханты и манси. Скандинавия тут, правда, не причем, это территория, а не народность, т.о. даже если туда поселить 1 млрд. евреев это все равно будет скандинавия, и Финляндия к ней, естественно, относится.
да хуй там, шведы, даны и норвежцы германские народы, а никак не финно-угорские. Хотя в шведах и есть примесь финно-угорской крови, благо соседи.
p.s. я все равно обосрался, т.к. под скандинавами пчему-та понял викингов, ну да и хрен с ним =\
Отредактировано Karadok (2009-01-11 03:38:57)
ну вапще до определённого момента только Дания, Норвегия и Швеция считались скандинавскими государствами)
пле,это данная територия Скандинавия
З.Ы еще раз учите историю)
зимбаба рулит и не епет!
я тут был и мне похуй
а в зимбабе был ?
скандинавы это даны, норвежцы и шведы
+ исландцы, сиреч Исландия, а фины разве что рядом лежали;)
Ну в общем-то тут может быть 2 подхода оценки-географический и этнографический. При первом к скандинавам, т. е. народам, заселяющим скандинавский полуостров, можно относить только шведов и норвежцев. При втором, как уже было сказано, исландцев, норвежцев, шведов, датчан.
пле,это данная територия Скандинавия
З.Ы еще раз учите историю)
Ну по всей видимости, Андрей имеет в виду тот факт, что Финляндия долгое время была оккупирована королевством Шведским (другой связи как ни силился, проследить не смог). Отвечу воросом: тот факт, что индия довольно долго была британской колонией, делает индийцев европейцами?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » а все ли деградировали?