ну вот как всегда Шиану на национальности перевели
скинов на нево не хватает
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » радар или кик!
ну вот как всегда Шиану на национальности перевели
скинов на нево не хватает
евреи узбеки один хуй все с востока на скоко знаю
А че уже меганагибаторский алли настолько насосался, что принуждает мемберов ставить радары? Думаете это что-то изменит в вашей "качественной игре"? :appl:
2 SweetGod
Он плять из Израиля
Он плять из Израиля
пошел открывать атлас
2 SweetGod
да да да давно пора повторить курс со школы по географии
2 Thekingкак в бане-то сидиться ?
2 SweetGod а ты вообще сам кто ? какой нить кавказец на 1/3? и безпезды наверно милион баксов зарабатываешь и поэтому сидишь тут и играешь на шоке?
Именно такие темы и позволяют узнать средний возраст мемберов РА...
Отредактировано ReceptorX (2009-01-11 00:34:58)
2 ReceptorX ну вот обобщать то не надо
Doctor
ну самое главное територию росси я знаю остальное не важно особо
Именно из таких тем и узнаешь средний возраст мемберов РА...
ну назови мой возраст?))
2 ReceptorX ну вот обобщать то не надо
2 CNAYI7EP
Мне кагбе уже как пол года примерно насрать на то что происходит в ла2, особенно на шоке
Doctorну думаю понятно о ком я)
2 SweetGod патриот сразу видно нет мира за пределами России
Мне кагбе уже как пол года примерно насрать на то что происходит в ла2, особенно на шоке
он вырвался из лап зависимости от ММОРПГ.
2 SweetGod
Иди внатуре в школе поучись, уважаемый товарищ даун. А то кроме как слов деревня и азеры, ты похоже, ничего не знаешь
2 ReceptorXставиш намеки? хорошо я признаюсь мне 12 лет я учусь в 7 класе и ваше лошара
блин вот я бы ща попарил косточки где нить в австралии а то в России как то холодновато
2 SweetGod когда тебе кавказцы ебало разобьют интересно тоже будешь орать идите нахуй я вас ебал чурки?
он вырвался из лап зависимости от ММОРПГ.
Однообразие всем иногда надоедает
2 SweetGod когда тебе кавказцы ебало разобьют интересно тоже будешь орать идите нахуй я вас ебал чурки?
как бы у нас таких нету и если есть их пиздят уже наша милиция из за отсутствия документов
2 SweetGod заебал пиши правильно!
пиздят уже наша милиция
2 SweetGod ну гз
QUOTE (Theking @ January 11 2009, 00:35)
а месяцок назад вы с кухтином обратно орали что вы тут все заимеете
Fin4eg
как бы уже 0.39 и люди хотят спать и промахиваются по клавишам в столь познее время
2 SweetGod
а где ты живеш?)
как бы у нас таких нету и если есть их пиздят уже наша милиция из за отсутствия документов
[Нашептывает]
Раз ты хорошо знаешь географию России, должен знать, что, например, чеченцы (по твоему - тоже чурки)- являются гражданами России, и ,скорее всего, у них есть Российский паспорт. А ну, как они - решат почудить? О_о
/edit пару запятых (ich bin grammar nazi)
Отредактировано Avera (2009-01-11 01:42:56)
Amus1ng спб
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » радар или кик!