вы там чо то спорите толку человеку делаюшево свой мувик выкладыват ьвсе моменты когда упал? на сервере нету непрогибаемых, он делал мувик для себя в первуюю очередь, а не про то чтобы выложить скоко раз он упал
к чему этот пост?))
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Зероку <.<
вы там чо то спорите толку человеку делаюшево свой мувик выкладыват ьвсе моменты когда упал? на сервере нету непрогибаемых, он делал мувик для себя в первуюю очередь, а не про то чтобы выложить скоко раз он упал
к чему этот пост?))
и вообще мувы про ММов уже заепали за ММа с эпиком может ипать каждый нуп
к чему этот пост?))
ъ
к тому что половина отписало "типо чо за хуйня чо ты не выложил момент где мы тя нагнули"
нахуй зяпятые аще?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я такова не знаю, точнее кнопки нету этой на клаве сломана
нахуй зяпятые аще?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я такова не знаю, точнее кнопки нету этой на клаве сломана
У Алекса мувик эпичней, прямо зарисовка к стихотворению "Бородино" =/
Смотрела этот мувик, слушая комментарии автора в режиме онлайн) про все нагибы, где было продолжение с более плачевным для автора исходом, он говорил "потом они нас нагнули я не фрапсил уже тогда", или что-то в этом роде) и мувик делался для своих, насколько я помню, так что понятное дело приятнее, когда враги падают на видео, а не ты сам.
я про тоже толковал
И правельно, вот у нас на форуме после мувика Зероку, выложен фрапс второго боя, в кетре пати на пати, где исход другой :ok:
Мув понравился, а пропалили его по вконтакте!
Мувик УГ. Зероки нужен ренейм в 2minPWN'r, хотя цп/кхп жрет очень неплохо или что-то за него )
Ах да, АМ.
Сугубо личное мнение
colD Сурово, мужчина, СУ-РО-ВО!!!
В том бою на споте кетры Зероку вытянул защет того, что у них хилер портнулся заного на спот, ну или пешком пришел)))))))
Отредактировано Calips0 (2009-01-13 00:51:53)
хотя цп/кхп жрет очень неплохо или что-то за него
ты хотел сказать АЦП !!!
пересмотрел сплошное ацп ((
Пс: Если в кетре было договорное пвп, то у вас вобще хилер за стенкой прятался :DDD
Отредактировано FFaShKo (2009-01-13 01:24:11)
Мувик УГ. Зероки нужен ренейм в 2minPWN'r, хотя цп/кхп жрет очень неплохо или что-то за него )
Ах да, АМ.
Сугубо личное мнение
+1
ты хотел сказать АЦП !!!
Ну хз, я легит 110% ;D
АЦП отдельно или радар, пофиг.
Не интересно.
сам мудак :o
смешное видео чисто поржать
Ельцен,скинь уже песню Т.е Зероку.
:comando:
видео конечно кака, но зероку,единственный, из всех ММов ,с кем встречался в поле,который ебет )
PS ебет за счет данса и пова в кх* xD
Отредактировано ownr (2009-01-13 12:11:21)
Ельцен,скинь уже песню Т.е Зероку.
Помоему Armin Van Burren - Sound of Goodbay ( если я про тот трек говорю )
В том пвп у вас стоял вар который реал биша постоянно. И когда мы начали драку у нас небыло одного мага так как он вася по ошибке полетел в варку, а не в кетру.
видео конечно кака, но зероку,единственный, из всех ММов ,с кем встречался в поле,который ебет )
PS ебет за счет данса и пова в кх* xD
Ну без бафа кто ебёт то? И нападаю то я не на однго человека, а на пати каторые тоже не без бафа.
Ну хз я обычно на ПП бафе бегаю xD
нищеброд(
иногда пацаны кариберы вылезут с експа и соберется норм пати (
так как он вася по ошибке полетел в варку, а не в кетру.
чё ты имеиш против вась ? их не так много тут
Отредактировано RedStork (2009-01-14 00:03:45)
так как он вася по ошибке полетел в варку, а не в кетру.
чё ты имеиш против вась ? их не так много тут
васи бывают нармальными,но в твоём случае это :tormoz:
:pooh!:
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Зероку <.<