Торт ,что в роле может понра?) авц авкухп? =) убейсо я б такое даже выкладывать постыдился.А да зайкам можно...они ушами играют
лошара ты ещё хуже выкладывал, ещё во времена ц4
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Зероку <.<
Торт ,что в роле может понра?) авц авкухп? =) убейсо я б такое даже выкладывать постыдился.А да зайкам можно...они ушами играют
Мув - унылое гавно. Большая часть материала состоит из ганка каких-то афк варов и реста.
2 lTheLosTl Лось, с возрастом зрение ухудшилось ? Вобще т это не Тоха выкладывал мув сюда... и делал он его не для получения "Оскар-Гфш Шок"
что за унылое нонфакторное гавно воняет?)
2 lTheLosTl, эй, ебашер в линейку 5,5 лет, на ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/NCSoft
Лост суров, он ебашил в Ла2, когда её ещё не было.
2 Kuran4ik
ну вот нечем тебе больше занятся
Лост суров, он ебашил в Ла2, когда её ещё не было.
ну в закрытый бета-тест корейский вписывается вроде :pooh!:
Та просто я согласен с тем, кого лось назвал нонфакторным гавном. Мувики его ужасны, да и ещё подпись увидел его, ваще смешно стало =)
Лось это убер ганкер, за 1,5 года на шоке ни разу его не видел
2 Theking+1
Я его вообще в игре за пол года не разу не видел,о ганге ваще речи быть не может
феш ты в кандидатах на бан за эмо смайлы.
Смайлы и правда заебали
2 Theking+1
Чего "+1"-то? Кинга и на ганке видели, и убивали, и умирали от него. Это о всех, кто ганкает, а не постят на форумах "ы", "+1" и занимаются прочим дебилизмом.
Отредактировано Sethian (2009-01-17 18:07:03)
Лось это убер ганкер, за 1,5 года на шоке ни разу его не видел
+1
кто не гангает тот лох так?
Нет ты не так понял, тема шла про про то, что лось облил говном мув который снимался на память, а не для
получения "Оскар-Гфш Шок"
.
там был бапка на тыха и пара лучнегов на бафе варка-ни сонгов, ни денсов, ни чова; при таком раскладе против одного валакасного ММа тупо без шансов.
+100
2 SL0N пиши со своего 2 акка (
там был бапка на тыха и пара лучнегов на бафе варка-ни сонгов, ни денсов, ни чова; при таком раскладе против одного валакасного ММа тупо без шансов.
Блин, а я то думал почему бабка по мне из лука стреляет будучи ТХ, да и бафаются варком и незачто не поверю что на ганк они пошли с варком но без чова))
2 ZerOKu ммм... мб мы про разные замесы? я говорил про пвп в шрине.
А я про ИТ, ну бывает))
скажу коротко и ясно:) Слон это кто или что?) лизать научился это я заметил. Кинг?) кроме олимпа я тя нигде не видел , ток если на подсосе:). Так что мальчеки вернитесь в свои дыры и не вылазийте.
З.ы. давайте отмазывайтесь я послушаю:))), что еще могут сделать тронутые умом.
И да Куран:) мой лупозайд знаешь была еще ла1? так что просьба отсосать:) покругу
Отредактировано lTheLosTl (2009-01-21 00:44:35)
ла1 кроме кореи еще где-то была ?
У Лося lol
В штатах была. В июле 2001 был лонч. Это если не считать Китая и Японии.
Лось забавный )
Лось забавный
да не то слово
зачем Зероку АК, а?
Чтобы было.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Зероку <.<