У Лебедева с ЖЖ ссылку стыбзил D
http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
напалм помоему :pooh!:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » I'm lovin' it
У Лебедева с ЖЖ ссылку стыбзил D
http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
напалм помоему :pooh!:
Не буду оригинален,старо.
надо кушать больше риса
ахахахаха а сука пиздец прочитал 1 страницу уже чуть не сдох от смеха
Кстати всегда удивляло (поражало, интересовало) в МакДональдце то, что кадравики там походу дела граждан на работу отбирают уебанско-шаблонным методом. Гуси блять одни на глаза попадаются. Хотя сам,канечна, стараюсь в этом фаст фуде не хавать вообще, но иногда нечистая все-таки заносит, понатыкали во всех торговых центрах, понимаешь сука...
граждан на работу отбирают уебанско-шаблонным методом
поэтому дарки и подошла
МакДак зло, но иногда и туда забегать приходиться >.<
Да, самое черное зло...но сука все-таки вкусно.
:pooh!: :pooh!: :pooh!: :pooh!: :pooh!: :pooh!:
xDDD ой бля, я подцтолом, вот у людей даже какие проблемы бывают xDDDDD :pooh!: :skull:
:pooh!:
Привет!
Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.
Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.
это слишком xDDD
толсто
Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук
жестока
макдак-единственный в нашей cтране способ съесть что-то, похожее на настоящий ниггерский бургер
Отредактировано McKormeg (2009-01-21 09:35:44)
макдак-единственный в нашей способ съесть что-то, похожее на настоящий ниггерский бургер
МакДональдс - чуть ли не единственное место, где можно поесть отрубей за хорошие деньги
Смешно...
к чертям эту буржуйскую забегаловку так и знал, что кроме как туалетом там ничем пользоваться нельзя;)
2 Sethian как-то ll, изчего это делается
Ну если хоть мало-мальски следишь за своим питанием, то вовсе не паралельно. Хотя отруби у них получаются, повторюсь, все же сука вкусные.
У ашота шаверма то повкусней.
2 Vadik_Nevskiy за моим питанием слежу не я, а мой гастрит
Привет!
Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.
Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.
Это зло)
2 Sethian как-то ll, изчего это делается
Кому как Лех. Лично я разборчив в еде, потому в Маке не питался и не собираюсь .
cмотря что считать разборчивостью.
Степаша маладец
напалм
Отредактировано Jest (2009-01-21 11:38:25)
Посмеялся))) Стараюсь не питаться в этом злачном месте не только из-за еды,но и из-за персонала (ебаные зомби в клетчатых рубахах и чёрных штанах до сисек)...Хотя людям с низкой самооценкой самое место там,так как они могут увидеть,как ещё более страшные лохи прогибаются под ущербами))) Если уж возникает желание поесть во время походов по торговым центрам,то отдаю предпочтение суши-барам или в питере есть такая штука,типа рубля или калинки (вкусные и сытные блины).А вообще я сам заебца готовлю борщи,супы и второе))) приезжайте на борщец))) Марк адрес знает))
или в питере есть такая штука,типа рубля или калинки (вкусные и сытные блины).
А как же Чайная ложка??!? lol
Это дарки 100%
cмотря что считать разборчивостью.
Хм, по-моему данное понятие не может быть двойственно определено .
Очень хорошие, надежные и качественные вещи япокупаю в Черкизово.
я прально понимаю что это московский рынок-барахолка? lol
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » I'm lovin' it