тебе не пох?
сходи погуляй чем сидеть тут "улики" искать
тебе не пох?
сходи погуляй чем сидеть тут "погулять" отправлять
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля
тебе не пох?
сходи погуляй чем сидеть тут "улики" искать
тебе не пох?
сходи погуляй чем сидеть тут "погулять" отправлять
2 Geliopauza
я с тобой разве разговариваю?
такое рытье в нашем нижнем белье, которое вас никоим образом касаться не должно, мне неприятно.
Похоже у вас клан суперменов, вы носите трусы поверх одежды, т.к. сабж был в рекрутинге на всеобщем обозрении)
Похоже у вас клан суперменов
ну это ты угодал
да кому он нужен наш рекрутинг? хренли в нем вообще копаться?
[хихикает]
2 Geliopauza
я с тобой разве разговариваю?
тебе не пох?
сходи погуляй
Это форум РА, тут всем есть дело до всего
[хихикает]
педик!
2 Geliopauza <---- тока я не знаю че это за чудо?
педик!
Замолчи замолчи замолчи!
Это форум РА, тут всем есть дело до всего
тут всем похуй до всего и на всех , но доебаться нада всем и всегда это же форум рааааааааа
<---- тока я не знаю че это за чудо?
стрелки на нон фактора не переводи. сейчас речь идет о нижнем белье клана мираж.
наконецто утя вступила в настоящий клан набигаторов xD
как бы почти каждый месяц появляется новый клан, цель которого является фарм оли уберами целыми днями, только как показывает практика долго они не живут, да и контингент заливаемых всегда вызывает сомнение не то, что в адекватности залитых, а в их необходимости (разве, что только факт наличия +n хиро в клане), т.к. 3/4 залитых хиро абсолютно ничего не умеют, ну кроме трейда в хиро.
наконецто утя вступила в настоящий клан суперменов xD
fixed ©
набигаторов
они не токо нагибают но и поют.
Отредактировано Avera (2009-02-04 12:20:33)
рытье в нашем нижнем белье, которое вас никоим образом касаться не должно, мне неприятно.
То есть выходит, что ты порылась и не нашла нижнего белья, а я порылся и нашел у вас ?
Копание в нижнем белье - это выяснение всяких личных причин срача, а не установка правдивости цитаты о тотальном нагибе всего сервера.
Отредактировано A1ightWish (2009-02-04 12:21:57)
Я в него не вступала, я в нем была с момента создания.
Для миня это клан суперменов, а я уточка бяк бяк, и ваше мнение меня ваще не волнует. Все равно мы клевые.
бзв, клану уже далеко не месяц
2 Geliopauza <---- тока я не знаю че это за чудо?
тебе не пох?
сходи уже погуляй !
Копание в нижнем белье - это выяснение всяких личных причин срача, а не установка правдивости цитаты о тотальном нагибе всего сервера.
любое вмешательство в личные дела поющих суперменов чести тебе не делает
2 A1ightWish
Думал логикой взять?
Я в него не вступала, я в нем была с момента создания
тоесть ты кл?или же все-таки кто-то создал клан а потом ты вступила?))))))
а ребятки то не знают, что существует блессофутипутичка, который разваливает любой клан(
а ребятки то не знают, что существует блессофутипутичка, который разваливает любой клан(
Тссс.
любое вмешательство в личные дела поющих суперменов чести тебе не делает
вмешательство в личные дела = установка подлинности открыто произнесенной фразы о тотальном вашем нагибе нас?
2 A1ightWish
Думал логикой взять? smile.gif
Тебе не пох???777 Сходи погуляй !111111
на суперменов он не действует(
Тебе не пох???777 Сходи погуляй !111111
вмешательство в личные дела = установка подлинности открыто произнесенной фразы о тотальном вашем нагибе нас?
"замалчи. малчи молчи!11!! хватит!111! замалчи11111 хватит уже всего этого1111!!!1 замааааалчи!11! хватит..." и расплакалась утипути у монитора на котором был изображен форум ра разоблачающий все11111
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!1 тут случилось не предвиденное , вульфи как кровный брат утипути и по совместительству её соклан , почуствовал своим шестым чувством что ути плачет и понял , что здесь что-то не так , после чего он сразу присамонился на форум ра и нагнул ЛайтовогоВиша.
2 A1ightWish все будет именно так , если ты не прекратиш.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля