RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля

Герои февраля

Сообщений 151 страница 180 из 642

151

QUOTE (Kolodzey @ February 1 2009, 14:16)
SweetGod куда ты пропал со своей аркой +7 ?
напишы что т ов ЛС

пали лс , я тока передатчик smile.gif

a vot i krisa

оО..

0

152

Грац тру хиро СХ :DDD

0

153

кстати, Выкрутас, мужик.

Мужик нытик. Так сильно умолял меня выти с ним на бой, что после того как просрал не появлялся недел в игре! щас отошел в по 20 января появился. А каждоу быдлу доказывать, что я не кривой не обязан. И не когда не отказывался от классов. Но после злого языка выкрутаса мне в падлу терять на него время и одевать глада для боев!
Ну а кого я уважал из гладов то тебя и походу зря! Тот же дебил который может только пиздить я БЫ сделал но шота нету! Нету так соси молча у ФИША и его поклаников клуба геев.
  И на олмпе меня не кто не заливает и все очки на всех моих супортах были на биты мною. И заливать супортов я не приследую интересы а. Глад это хранилище очков, так как мне не хочитс иметь хиро ПП! и всем супортам максимум 50-60 очков так для книжечек!
Да все новых героев поздравлю!

0

154

Зато он рулит на шоге.

0

155

priwet neleviy... oi sry.... Leshka

0

156

ФИША

чочо оО

мы с Выкрутасом старались постоянно сидеть регнутыми на олимп по возможности, как только тебя засекали. Однако, ни разу не смогли улететь на бой. Ты отменял постоянно. Очень смело :)

0

157

мы с Выкрутасом старались

Сторлись они я вбщето в классы регался радетым приэтом воевал ппшкой. А выкидывал только 5-того и выкрутас был в деревне орков. Тебя и видать то не было. А вы че хотели бои с раздетыми супортами?

0

158

2 AREL а чего меня видать. я регался и сидел в кх) тянуло с постоянной отменой. А по поводу раздетых саппортов, я сам был с нагибаторскими лоу Ц дуалами в драк сете. Так что ты много бы не потерял, не сбросывая отсчет на мои бои))

0

159

2 Sent и как узнть что это ты?

0

160

Не отменять бои, типа :D

0

161

2 Sent
Ну тогда собери 4 глада хотбы, а не так что вас 2 и я с супортами. А бои мне не отменять!

0

162

2 AREL трёх соберу почти в любой вечер.

0

163

2 Sent
Ну будем сидеь в кх 4-ом.

0

164

не появлялся недел в игре!

Чурка(

0

165

скучный форум

0

166

Ну будем сидеь в кх 4-ом

orgiya blyad'

0

167

orgiya blyad'

:D

0

168

2 AREL

yek yek

0

169

скучный форум

ВОТ ОНА ИСТИНА...

0

170

ага lol

0

171

Сент, реролься в ММа :D. Мы в последний день олимпа так от души пофанились. Давно уже олимп не приносил столько положительных эмоций, как в тот день, хоть и бились уже не на хиро, а на книжки там и прочее. Никто не отменял боев, все честно летали друг на друга. Спасибо всем пришедшим, кстати ;).

Отредактировано Sethian (2009-02-01 22:58:28)

0

172

Мужик нытик. Так сильно умолял меня выти с ним на бой, что после того как просрал не появлялся недел в игре! щас отошел в по 20 января появился. А каждоу быдлу доказывать, что я не кривой не обязан. И не когда не отказывался от классов. Но после злого языка выкрутаса мне в падлу терять на него время и одевать глада для боев!

Я лагаю с 28 декабря усиленно, по сей день, но даже это мне не помешало 150 очей набить во внеклассе. Бой я проиграл? да ) тока я был без эпиков чота немного и оставил тебе по минимуму хп тогда.
Я тебя умолял выйти на бой? чота не помню, скрин нарисуй...
А то что ты не можешь в моем присутствии долится с купленых гладов, или это вызывает некоторые неудобства... ну извини
Да хотя чо я оправдываюсь ) ПЭНЭХА нубоглад криворукий ))

0

173

А да, мне вот понравилось насчет классовых еще, к сожалению не скринил но было так: (хиро чат)
TheTimba: классовые гладов
AREL: это неправда
ы? )

0

174

я тоже лагаю.. и именно с 28 декабря :(( так бы был хиро ДА б/п  :)

0

175

TarPalantir GeeVee Stream? xD

0

176

;)

0

177

у меня стрим я не лагаю)

0

178

А то что ты не можешь в моем присутствии долится с купленых гладов, или это вызывает некоторые неудобства... ну извини

нубоглад криворукий

lol
100 пудофф заливался ты, а то что не смог, сваливаешь на кривые руки других, кто тебя дрючит.

0

179

che to Sidor nesmeshnoy stal

я и был не смешной , просто вы над хуйнеё смеялись.

просто перестал курить.

ахуеть логика , тоесть если человек покурил то он сразу становится смешной , в нем открывается некие таинственное чувство пришедшее от духа петросяна?

0

180

у меня стрим я не лагаю)

:angry:  :(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля