RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля

Герои февраля

Сообщений 181 страница 210 из 642

181

2 Qiraтвоя ава уже о чем то говорит! :D

0

182

100 пудофф заливался ты, а то что не смог, сваливаешь на кривые руки других, кто тебя дрючит.

Покажи пальцем на тех кто меня заливал или не пизди тут всякую хуету без доказательств. Сидело несколько человек, да, но заливать меня некому (

0

183

не пизди тут всякую хуету без доказательств

Это и тебя касается

0

184

2 GildMaster долбаёб

0

185

2 Sent+1

0

186

ту Ариель: Ну ты и мудак :)   Сиди на жопе ровно, чмо и не понти! Быть бы тебе действительно "ровным", так не делал бы из глада своего "копилку очков со своих чаров" лолблятьшто?!
А то блять лепит ту тотмазы всякие, как девочка из 5-го "Б", вроде и отсосала, но помада не стёрлась. Лошара...

0

187

Как то олимп плохо на вас влияет.

0

188

ой забыл, Грац Борна и Давалкина :)

0

189

как девочка из 5-го "Б", вроде и отсосала, но помада не стёрлась.

:pooh!:   :shok:  lol  lol  lol

0

190

Как то олимп плохо на вас влияет.

Просто руки у кого то под уй заточены

0

191

А то что ты не можешь в моем присутствии долится с купленых гладов, или это вызывает некоторые неудобства... ну извини

Лол моим план ты не капельки не мешал, у всех гладо было 1,2 очка а у неготорых и по 50-60, если ты щиташь что если ты постоянном релоге в класовые, то есть и вне класовые бои что мне как не мшат перилить очки туда мне нужно.

0

192

2 Sent
долбоеб как раз ты с выкрутасом так будите весь месяц сидеть зарегаными я над вами усыватся как над клоунами.
теперь даже смысла не вижу с вами бтся за гладов и доказывать оленям что то.

0

193

2 Woolfgard
ты мудак или сыкуха? я ответи почему делаю из глада копилку! я за супорт не играю и других чаров, и нахуй мне нужны очки на других игроках?

0

194

http://forums.goha.ru/images/smilies/popcorn.gif

0

195

:spitleful:

0

196

надо  на тебя заявок глупых всяких понаписать, авось избавят шок от криворукого )

0

197

Фотошок! Как американец похудел на 200 кг!

0

198

:flood: оО

0

199

ту Ариель: Ну ты и мудак  Сиди на жопе ровно, чмо и не понти! Быть бы тебе действительно "ровным", так не делал бы из глада своего "копилку очков со своих чаров" лолблятьшто?!
А то блять лепит ту тотмазы всякие, как девочка из 5-го "Б", вроде и отсосала, но помада не стёрлась. Лошара...

Сэм жжот напалмом :D

0

200

да ваще ппц :cray:

0

201

ту Ариель: Ну ты и мудак  Сиди на жопе ровно, чмо и не понти! Быть бы тебе действительно "ровным", так не делал бы из глада своего "копилку очков со своих чаров" лолблятьшто?!

Сэм +10 lol

если ты щиташь что если ты постоянном релоге в класовые, то есть и вне класовые бои что мне как не мшат перилить очки туда мне нужно.

эмммм... *ущёл искать Албанско-Русский словарь*

0

202

lol

0

203

ущёл искать Албанско-Русский словарь

Не можешь по-русски выразить свои албанские мысли что ли? :lol:

0

204

если ты щиташь что если ты постоянном релоге в класовые, то есть и вне класовые бои что мне как не мшат перилить очки туда мне нужно.

пойду тоже за словарем схожу:) эх пле и писальщики:(

0

205

2GildMaster  подлизывать не заебалсо? )

А букварик кое кому действительно стоит перелистать...

0

206

2 GildMaster иди своей ссаной карягой нубов в Круме пугай, чучела. Из 7 боёв в классовых, что я аще попадал на Ариеля проиграл только 1, когда из-за пинга 600+ большую часть боя тупо стоял и действия не принимались.

Сэм просто ахуенен :D памятник при жизни.

2 AREL кто еще ссаный клоун) я нафармил себе на геройство во внеклассе без заливки, а ты в это время ссался и лился со своих купленных твинков, молясь, лишь бы тебе хватило очков. Но когда ты рискнул в конце месяца сунуться в классовые, то жосско обломался добавив мне 70 очков за 2 боя)

PS: Сэм, всё же, круче (

0

207

Но когда ты рискнул в конце месяца сунуться в классовые, то жосско обломался добавив мне 70 очков за 2 боя)

lol  lol

0

208

Глад это хранилище очков, так как мне не хочитс иметь хиро ПП! и всем супортам максимум 50-60 очков так для книжечек!

Тоесть тебе не нужен хиро пп, поэтому ты за него ходишь на оли и переливаешь на глада ?  Это гениально !  :D

Отредактировано A1ightWish (2009-02-02 02:02:26)

0

209

иди своей ссаной карягой нубов в Круме пугай,

Где ты в моих словах увидел угрозу, утупок!
Для меня линейка лишь фан.
И интересно ты мейном до 76 лвл сразу бегал в ы-грейде с эпиком, чма епт?

0

210

нужен хиро пп, поэтому ты за него ходишь на оли

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля