ссаной карягой
и внатури с карягой
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля
ссаной карягой
и внатури с карягой
подлизывать не заебалсо?
Лижишь ты где попало и что попало, если у тебя нет друзей в реале, то ты конкретный задрот! Иди сделай себе приятно левой от себя, дебил.
если у тебя нет друзей в реале, то ты конкретный задрот!
хуя се оО внатури шоль?!
xD
Тоесть тебе не нужен хиро пп, поэтому ты за него ходишь на оли и переливаешь на глада ? Это гениально !
Ты по-моему не все понял, он еще и на окна заливает по 50-60 очков
так для книжечек!
Отредактировано alexflat (2009-02-02 02:08:30)
да пох уже короче xD
@Грозное оружие России! (фото)@
2 GildMaster а, я тя понял. Т.е. ты тут прилюдно подстилаешься под Ариеля чтобы он те помог одеться?)
Пацан идет к успеху!
Ты по-моему не все понял, он еще и на окна заливает по 50-60 очков (так для книжечек!)
А что, нынче пп не могут с очков получать книжки?
ну че вам жалко?!
Пацан идет к успеху!
xDDDDD
А что, нынче пп не могут с очков получать книжки? biggrin.gif
агонь!)
В Тайланде обезьяны попытались изнасиловать туристку из России! (фото ...
Да забейте, кому охота набитые пп очки проипать, попав на другого пп? Только раз уж ты льешь кучу твинков по 50-60 очей, так лей им по 100-150, но не больше! и дай людям погеройствовать )))))))
2GildMaster если я тебе валакаса пообещаю дать потаскать, будешь у меня подсасывать? хочу фанбоя (
2 AREL Чтоб тебя боком отсосало!!1 Я твой дом труба шатал и на всём, на чём можно провернуть - проворачивал! >:E
Клянусь свежими батонами Рос.Хлеб.Торга, если бы ты вышел на такого же экипированного глада как и ты, то тыб про книжечки совсем забыл. Ты лол, чех, нуп, чучел, папье-маше, марлевые портянки и чехол для полового органа на время секаса! Ты просто КОНДОМ!
Всё, пиши письма в уругвай, там тебя "прямые" дожидаются.
Не можешь по-русски выразить свои албанские мысли что ли?
нет, просто "писмена древних туземцев" вроде этого:
Лол моим план ты не капельки не мешал, у всех гладо было 1,2 очка а у неготорых и по 50-60, если ты щиташь что если ты постоянном релоге в класовые, то есть и вне класовые бои что мне как не мшат перилить очки туда мне нужно.
долбоеб как раз ты с выкрутасом так будите весь месяц сидеть зарегаными я над вами усыватся как над клоунами.
язык не поворачивается назвать "русской речью"... Хотя, может для тебя, родной, это всё в порядке вещей lol
Чтоб тебя боком отсосало!!
lol
А Арел раньше в ВЧ был? Это он? Если да, то это пиздец =)
2 AREL Чтоб тебя боком отсосало!!1 Я твой дом труба шатал и на всём, на чём можно провернуть - проворачивал! >:E
Клянусь свежими батонами Рос.Хлеб.Торга, если бы ты вышел на такого же экипированного глада как и ты, то тыб про книжечки совсем забыл. Ты лол, чех, нуп, чучел, папье-маше, марлевые портянки и чехол для полового органа на время секаса! Ты просто КОНДОМ! ::
lol
А Арел раньше в ВЧ был? Это он? Если да, то это пиздец =)
он самый Андрюх
Дожились... Глады всея Шог-3!1 МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО!11
Дожились... Глады всея Шог-3!1 МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО!11
да лан те,пусть тешаться люди
Лол моим план ты не капельки не мешал
чурка
я ответи почему делаю из глада копилку!
yek yek ?
che to Sidor nesmeshnoy stal
я и был не смешной , просто вы над хуйнеё смеялись.
просто перестал курить.
ахуеть логика , тоесть если человек покурил то он сразу становится смешной , в нем открывается некие таинственное чувство пришедшее от духа петросяна?
Так и есть.
Так и есть.
2 Woolfgard
да в след месяце попробуем другого глада сделать,ко мне заявку написал,да и фина не будет теперь наверно,как я знаю.
Отредактировано BoSSy (2009-02-02 10:24:20)
,да и фина не будет теперь наверно,как я знаю.
почему не будет?! че ты знаешь?! колись!
Информация на столько шокирующая, что она только для избраных.
2 BoSSy2 AmericanEagle
йа знаю в чем дело, но йа буду молчать
Отредактировано Krendelek (2009-02-02 10:34:40)
Тоесть тебе не нужен хиро пп, поэтому ты за него ходишь на оли и переливаешь на глада ? Это гениально
как я понел , его основной чар - глад , за пп он ходит ради фана а потом переливает на глада потому-что за пп он не играет.
но это я выяснил не из слов арёла , а из долгих размышлений , онанизма и смотрения мультиков.
Для меня линейка лишь фан
кто-то фанится на тех , кто говорит что просто фанится.
Отредактировано Qira (2009-02-02 10:46:36)
gz Borna i Alexa, ostalnim sosat` :boss:
Клянусь свежими батонами Рос.Хлеб.Торга, если бы ты вышел на такого же экипированного глада как и ты, то тыб про книжечки совсем забыл. Ты лол, чех, нуп, чучел, папье-маше, марлевые портянки и чехол для полового органа на время секаса! Ты просто КОНДОМ!Всё, пиши письма в уругвай, там тебя "прямые" дожидаются.
:appl: :pooh!:
Дауш начали за здравие.....закончили за упакой :butcher:
зы Грац всех героев заливных и неочень !!11111111
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля