RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля

Герои февраля

Сообщений 211 страница 240 из 642

211

ссаной карягой

и внатури с карягой  :(

0

212

подлизывать не заебалсо?

Лижишь ты где попало и что попало, если у тебя нет друзей в реале, то ты конкретный задрот! Иди сделай себе приятно левой от себя, дебил.

0

213

если у тебя нет друзей в реале, то ты конкретный задрот!

хуя се оО внатури шоль?!
xD

0

214

Тоесть тебе не нужен хиро пп, поэтому ты за него ходишь на оли и переливаешь на глада ? Это гениально !

Ты по-моему не все понял, он еще и на окна заливает по 50-60 очков

так для книжечек!

Отредактировано alexflat (2009-02-02 02:08:30)

0

215

да пох уже короче xD
@Грозное оружие России! (фото)@  :blink:  :(

0

216

2 GildMaster а, я тя понял. Т.е. ты тут прилюдно подстилаешься под Ариеля чтобы он те помог одеться?)

Пацан идет к успеху!

0

217

Ты по-моему не все понял, он еще и на окна заливает по 50-60 очков (так для книжечек!)

А что, нынче пп не могут с очков получать книжки?  :D

0

218

ну че вам жалко?!

Пацан идет к успеху!

xDDDDD

0

219

А что, нынче пп не могут с очков получать книжки? biggrin.gif

агонь!)

0

220

В Тайланде обезьяны попытались изнасиловать туристку из России! (фото ...     :blink:  :D  :D  :D

0

221

Да забейте, кому охота набитые пп очки проипать, попав на другого пп? Только раз уж ты льешь кучу твинков по 50-60 очей, так лей им по 100-150, но не больше! и дай людям погеройствовать )))))))

2GildMaster если я тебе валакаса пообещаю дать потаскать, будешь у меня подсасывать? хочу фанбоя (

0

222

2 AREL Чтоб тебя боком отсосало!!1 Я твой дом труба шатал и на всём, на чём можно провернуть - проворачивал! >:E
Клянусь свежими батонами Рос.Хлеб.Торга, если бы ты вышел на такого же экипированного глада как и ты, то тыб про книжечки совсем забыл.     Ты лол, чех, нуп, чучел, папье-маше, марлевые портянки и чехол для полового органа на время секаса! Ты просто КОНДОМ!  :lol:

Всё, пиши письма в уругвай, там тебя "прямые" дожидаются.

0

223

Не можешь по-русски выразить свои албанские мысли что ли?

нет, просто "писмена древних туземцев" вроде этого:

Лол моим план ты не капельки не мешал, у всех гладо было 1,2 очка а у неготорых и по 50-60, если ты щиташь что если ты постоянном релоге в класовые, то есть и вне класовые бои что мне как не мшат перилить очки туда мне нужно.

долбоеб как раз ты с выкрутасом так будите весь месяц сидеть зарегаными я над вами усыватся как над клоунами.

язык не поворачивается назвать "русской речью"... Хотя, может для тебя, родной, это всё в порядке вещей lol

0

224

Чтоб тебя боком отсосало!!

lol

0

225

А Арел раньше в ВЧ был? Это он? Если да, то это пиздец =)

0

226

2 AREL Чтоб тебя боком отсосало!!1 Я твой дом труба шатал и на всём, на чём можно провернуть - проворачивал! >:E
Клянусь свежими батонами Рос.Хлеб.Торга, если бы ты вышел на такого же экипированного глада как и ты, то тыб про книжечки совсем забыл. Ты лол, чех, нуп, чучел, папье-маше, марлевые портянки и чехол для полового органа на время секаса! Ты просто КОНДОМ! ::

lol

А Арел раньше в ВЧ был? Это он? Если да, то это пиздец =)

он самый Андрюх :D

0

227

Дожились... Глады всея Шог-3!1 МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО!11 :D

0

228

Дожились... Глады всея Шог-3!1 МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО!11 

да лан те,пусть тешаться люди :D

0

229

Лол моим план ты не капельки не мешал

чурка :(

0

230

я ответи почему делаю из глада копилку!

yek yek ?

0

231

che to Sidor nesmeshnoy stal

я и был не смешной , просто вы над хуйнеё смеялись.

просто перестал курить.

ахуеть логика , тоесть если человек покурил то он сразу становится смешной , в нем открывается некие таинственное чувство пришедшее от духа петросяна?

Так и есть.

0

232

Так и есть.

0

233

2 Woolfgard
да в след месяце попробуем другого глада сделать,ко мне заявку написал,да и фина не будет теперь наверно,как я знаю.

Отредактировано BoSSy (2009-02-02 10:24:20)

0

234

,да и фина не будет теперь наверно,как я знаю.

почему не будет?! че ты знаешь?! колись!

0

235

Информация на столько шокирующая, что она только для избраных.

0

236

2 BoSSy2 AmericanEagle
йа знаю в чем дело, но йа буду молчать

Отредактировано Krendelek (2009-02-02 10:34:40)

0

237

Тоесть тебе не нужен хиро пп, поэтому ты за него ходишь на оли и переливаешь на глада ? Это гениально

как я понел , его основной чар - глад , за пп он ходит ради фана а потом переливает на глада потому-что за пп он не играет.
но это я выяснил не из слов арёла , а из долгих размышлений , онанизма и смотрения мультиков.

Для меня линейка лишь фан

кто-то фанится на тех , кто говорит что просто фанится.

Отредактировано Qira (2009-02-02 10:46:36)

0

238

gz Borna i Alexa, ostalnim sosat`  :boss:

0

239

Клянусь свежими батонами Рос.Хлеб.Торга, если бы ты вышел на такого же экипированного глада как и ты, то тыб про книжечки совсем забыл.     Ты лол, чех, нуп, чучел, папье-маше, марлевые портянки и чехол для полового органа на время секаса! Ты просто КОНДОМ!  :lol:

Всё, пиши письма в уругвай, там тебя "прямые" дожидаются.

:appl:   :pooh!:

0

240

Дауш начали за здравие.....закончили за упакой :butcher:

зы Грац всех героев заливных и неочень !!11111111

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои февраля