RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » to 6at9lNIKE

to 6at9lNIKE

Сообщений 61 страница 90 из 231

61

2 Cherok могу по опыту сказать- при потере 100 колов реакция бывает гораздо ярче чем при потере 10 000.Защитная реакция психики.К тому же все еще может же наладиться.Пароль вспомниться,восстановиться,вещи вернуться и весна настанет на Заречной улице.

0

62

Куле вы паритесь не о своем шмоте?
1) Фин был мудаком.
2) Им остался.
3) Похуй на мудака всем и всям.
4) хуле тут еще спорить?)

0

63

уже на вокзале ждем в гости.

жди жди :D Считай что вот я уже собрался ехать ехать за 4-5к км к мудакам чтоб посмотреть на них.МОгу сказать тоже самое,жду на вокзале xDDD ,а еще лучше Фин иди уроки учи :D

Отредактировано Coddy (2009-02-05 10:26:02)

0

64

Дрон че ты его обижаешь , то ...он и так всех малолетками называет  ,а ты его сильнее задеваешь :( уроки еба :((

0

65

Дрон че ты его обижаешь , то ...он и так всех малолетками называет ,а ты его сильнее задеваешь :( уроки еба :((

:D

0

66

жди жди  Считай что вот я уже собрался ехать ехать за 4-5к км к мудакам чтоб посмотреть на них.МОгу сказать тоже самое,жду на вокзале xDDD ,а еще лучше Фин иди уроки учи 

Всегота от москвы 2,5 к км) на автобусе за 1,5-2 суток доберёшся xD

0

67

2 Sidorov ты терял и 100 кол и 10 000?  :blink:  ну 100 - мб и дроп и бан, но вот истории про 10к довольно редки, и в связи с тобой не помню, что бы они были :P

0

68

2 Cherok илюх,просто на данном форуме это более знакомая валюта.Пережив 98 год,Хопер и многое другое)..

0

69

Всегота от москвы 2,5 к км) на автобусе за 1,5-2 суток доберёшся xD

Мне еще до Москвы 1-1.5к км :D

Отредактировано Coddy (2009-02-05 11:40:09)

0

70

не закрываю темы) могу только забанить xD

0

71

тему с названием ДРАМА удалили?

0

72

А тут весело  :sad:

0

73

Мне еще до Москвы 1-1.5к км 

Купи ракету и к фину в гости xD

0

74

да ладно больше пиздите "приезжай папездим как чоткие патсаны в реале" а сами все дома сидеть будите :(

0

75

Amus1ng и еще парочку с вопросами о ней

0

76

у вас какие-то не правильные представления о расстоянии до омска. Ток от мск до челябинска 2к км, а до омска от че еще примерно столько же =\

0

77

приезжай папездим как чоткие патсаны в реале

0

78

вас какие-то не правильные представления о расстоянии до омска. Ток от мск до челябинска 2к км, а до омска от че еще примерно столько же =\

Купи ракету пох вобще на растояние!
Собераю колы на ракету для полёта к фину xD

0

79

2 Karadok откуда такие познания о суровом городе?

0

80

тему с названием ДРАМА удалили?

А ты думал, тут просто так наезжают на батю?

Причем самое веселое то, что ашас лично открыл ту тему закрытую найком, но найк видимо посчитал себя самым умным и лучше ашаса знающим, что ему надо , и удалил ее. лол

0

81

неприятно, надо будет поговорить

0

82

Amus1ngчто ты хочеш, чтоб тебе было приятно ? :)

0

83

Причем самое веселое то, что ашас лично открыл ту тему закрытую найком, но найк видимо посчитал себя самым умным и лучше ашаса знающим, что ему надо , и удалил ее. лол

Ну, куйли, шмота то у Ашаса теперь нет, теперь можно издеватся... :) Овером с валькой хер кого сольешь!

0

84

Ну, куйли, шмота то у Ашаса теперь нет, теперь можно издеватся... :) Овером с валькой хер кого сольешь!

Так всетаки, Фин спер шмот или не ФИн?

0

85

по теме, как мало гнева и возмущения со стороны пострадавших, что странно :blink:

А ты какую хотел увидеть реакцию от нас? Поливание говном Фина и его родных? Я лично не пойму, что это даст... Или бешеные крики капсом "ВЕРНИ ШМОТ!!! плизик!" :) Так же не вижу в этом смысла.

0

86

Я думаю Фин не виноват , ибо он несколько лет бок о бок играл с Ашасом , незачем Фину такое вытворять...
ИМХО

0

87

Надо было взорвать фину анал еще 2 года назад  :sad:

Отредактировано FeSH (2009-02-05 13:28:37)

0

88

Это же больно наверное ? :(

0

89

Спроси у вертушки он знает  :sad:

0

90

Чо это за лох ?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » to 6at9lNIKE