ninja edit
Отредактировано Karadok (2009-02-06 20:45:52)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » На память воспоминание мне и вам.
ninja edit
Отредактировано Karadok (2009-02-06 20:45:52)
Видите сколько доброты и ласки в теме,можем же когда захотим. Ну и в тему доброты и любви,наш паппараци проник в кетру и заснял двух влюбленных.Да,разумеется на ресте.
[реклама вместо картинки]
Не понта ради [реклама вместо картинки]
2 Coldplay сука! кста, если я с хомой, значит это был не я )
Тебя помоему дама причепленным водила,потом еще обзываться начала(
2 Coldplay
какбэ мешать людям , которые уединились в кетре и собрались заняться виртуальным сексом не совсем этично(
скиньте еще мувиков, старых времен, у кого есть
Да Леха просто хотел чтоб его третим взяли,а они отказались,вот Леха обиделся и слил
2 Coldplay был бы я, навалял бы Кста, помнишь ивент в хирочате "найди и убей Мунсорроу" )
Moonsorrow
а ты оказывается шарил свой акк, айайай нехорошо это(
2 VereWolf напиши на меня зояфку!!11!
2 VereWolf напиши на меня зояфку!!11!
"/use self kill" поздно :ggg:
Судьба повернулась к тебе задом? Ударь по ней бэкстабом! ©
2 Coldplay был бы я, навалял бы
Ну ну ну [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
2 AliZ1uM
я ни фнай, ромка у нас проектировщик картинки был( да вроде там все равно тебя на пиксели размазало)
граждане, объединяемся в новое сообщество "Клуб обиженных на Ализиум". Босястого в президенты, Рому в замы!
зы. поржала :pooh!:
граждане, объединяемся в новое сообщество "Клуб обиженных на Ализиум". Босястого в президенты, Рому в замы!
Афигеть скрины.... Вот это воспоминания... Ээээээхххх..... Вернуть бы это время >.<
Вернуть бы это время >.<
Да уж.. тогда было действительно весело, интересно и даже приятно играть, если опустить некоторые системные моменты
Всё в ваших руках, на самом деле.... сервера делают не хроники или админы, а люди.
Для шогов сие утверждение верно,людям то не похуй.
мунсороу решил отмазать админов от обновления хроник?
2 Eldred мне пофик на хроники, а насчет ХБ можете спросить у тууркая, как ебут тестеров )
так же как никиту наверно
ц4 во всей красе
слоупоки.jpg
автор темы, хочу тебе сказать, что твоё "творение" явдяется гавном. Похоже на хуёвую рекламу. Идёшь по стопам легиндарного БуллитТрута )
на самом деле.... сервера делают не хроники или админы, а люди
Мун, не будем об этом? Тут не кривоат самого серва, а даже отношение Админов к игрокам.
Баны ни за что). Оооочень долгие рассмотрения заявок.
Следим за ботами? looool
Понимаешь, тут уже поздняк метаться, контенгент сменился почти полностьЮ .знчит многие из тех людей, кто делал ШОК интересным уже этого делать не будут))
П.С. 2 раза возвращался. И оба раза уже не то... Кто-то ушёл, кто-то собирается уходить.
ИМХО, The End
Moonsorrow мун я ждал интерлюда больше года как бы и поэтому мне щас уже совершенно похую, что там на шоке с ХБ и тд потому что похуй вам и модерам и админам на быдло, лишь бы денежки шли.
какой нахуй хб, надо сперва интерлюд допилить
Если кто еще не знает, то ядро под шоковский "ХБ" получен путем переписывания ява платформы на С++. Вообще "интригующе".
вы пиздаты те кто хочет реальных хроник, могут уебывать на офф, никто и никогда не держал.
Мне другое непонятно: если уходите, нах поливать говном тех, кто вас выкормил и тех кто остался?
Отредактировано Moonsorrow (2009-02-07 01:48:58)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » На память воспоминание мне и вам.