RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » На память воспоминание мне и вам.

На память воспоминание мне и вам.

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

QUOTE (HukuTa @ February 7 2009, 12:30)
Но почему-то я с ней согласен
:D

Отредактировано murder (2009-02-07 13:26:25)

0

362

Даже добрый вселюб никита презирает муна.

0

363

вы такие все стёбные , я аж ахуеваю сижу ваш донат тут...даже по 500 кол, хотя если рассуждать логически то по 500 кол из вас тут вообще я думаю не 1н не покупал и вы такие же как я просто пиздючие...кто играл на ворлде на пвп1 может знаете GiroZ , мой чар , вот там донат...и я не разу не пожалел что закинул туда денег , а шок это лаги , рестарты ... серв на котором всё решаеца зергованием...поэтому просто быть в Ы на этом сервере мне за глаза хватит...А еще мя порадовала фраза "у мурдера по 500 покупают" , кто такой вообще мурдер ? откуда у него сток колов что все покупают у него по 500 ?
он колы из воздуха синтезирует ? я как человек рассудительный думаю что у мурдера ну мож 1к кол мож 2к...и думаю покупали у него пару человек , потаму что с таким сервисом и у такого долбаёба мало кто купит...я первый раз покупал на шоке колы у парня по 11 рублей , так парень мне всё рассказал вежливо , всё описал как что...десять раз спросил меня перед этим точно ли я хочу колы купить так как за это может последовать бан...вот это сервис < приятно общатся , приятно покупать , а вы со своим мурдером дружно можете идти нахуй ^^©латентный пиар-агент

пацан пайдет к успеху  :lol:  :lol:  :D  :D

0

364

мурдер сонный задрот,синтезирующий колы из воздуха, шо тут еще добавить

0

365

нах поливать говном тех, кто вас выкормил?

вот же суки неблагодарные =/

http://www.bratstv0.clan.su/00000854.gif
С рук кормил...
http://www.bratstv0.clan.su/de74f9721b24.jpg
белых и пушистых...

Отредактировано Amadeo^akVoid (2009-02-07 20:20:06)

0

366

////

Отредактировано murder (2009-02-07 20:46:41)

0

367

Тема: операция дохлый мёрдер
Итак, думаю мы созрели для фарма АК. Новички более менее притерлись друг к другу (ток без гейства плз), старички вспомнили старые приёмы Исходя из последних фармов зака понял, что силы которая может нам противостоять на серве мало (фул али збор разве что). Потому пора бы уже отнять у сонного задрота мёрдера лакомый кусочек в виде АК перстней. Будем исходить из имеющейся у меня информации.
Мёрдер фармит ак на протяжении 2 месяцев (вполне возможно что все 3) с помощью специально настроенных ботов. Спросите как он палит ак? Всё очень просто - с помощью мёртвых ботов, которые лежат гдето и пробивают таргет ак, когда же она появляется - даёт сигнал мёрду. Фармит в основном он 1 пачкой, состоящей из 3 (иногда 4) сорков + фб баф (ещё 4-5 чаров). Так же в этой патьке находится один из многочисленных магов хай лвла мёрда, для подстраховки и убийства нюрсов. Он достаточно часто меняет хай мага (когда это сх, когда некр, когда сорк), из-за того что умельцы быстро забивают эти ники в макросы и пытаются сорвать ему фарм. Так же (сам не знаю, ссылаюсь на инфу куха) там находятся несколько дестров (я так понимаю 2?) слитые до лимитов, для уже серьёзной борьбы. Зерг всирает ак я так думаю в ходе своей громоздкости и медлительности, пока они собирутся, ак уже обычно убивают. Пока вижу только 1 шанс опередить мёрда, либо стоять там уже готовыми, либо стоять там же но в релоге.©

убери это БЛЯ xDDDDD я не могу уже :D

0

368

Итак, думаю мы созрели для фарма АК. Новички более менее притерлись друг к другу (ток без гейства плз), старички вспомнили старые приёмы Исходя из последних фармов зака понял, что силы которая может нам противостоять на серве мало (фул али збор разве что). Потому пора бы уже отнять у сонного задрота мёрдера лакомый кусочек в виде АК перстней. Будем исходить из имеющейся у меня информации.
Мёрдер фармит ак на протяжении 2 месяцев (вполне возможно что все 3) с помощью специально настроенных ботов. Спросите как он палит ак? Всё очень просто - с помощью мёртвых ботов, которые лежат гдето и пробивают таргет ак, когда же она появляется - даёт сигнал мёрду. Фармит в основном он 1 пачкой, состоящей из 3 (иногда 4) сорков + фб баф (ещё 4-5 чаров). Так же в этой патьке находится один из многочисленных магов хай лвла мёрда, для подстраховки и убийства нюрсов. Он достаточно часто меняет хай мага (когда это сх, когда некр, когда сорк), из-за того что умельцы быстро забивают эти ники в макросы и пытаются сорвать ему фарм. Так же (сам не знаю, ссылаюсь на инфу куха) там находятся несколько дестров (я так понимаю 2?) слитые до лимитов, для уже серьёзной борьбы. Зерг всирает ак я так думаю в ходе своей громоздкости и медлительности, пока они собирутся, ак уже обычно убивают. Пока вижу только 1 шанс опередить мёрда, либо стоять там уже готовыми, либо стоять там же но в релоге.©

Жжешь, как говорится, на шоке ботов нет  lol

0

369

а кто ето писал?:DDD

0

370

мле, когда это первый раз всплыло я ссал кипятком  :D

0

371

Заметте Мун отреагировал в типичном стиле админов шога) Сначала чёта пизданул, как начали бить фактами ушёл в игнор. Мун, у нас заявка не по форме составлена?

0

372

Разорвало [реклама вместо картинки]

Заметте Мун отреагировал в типичном стиле админов шога) Сначала чёта пизданул, как начали бить фактами ушёл в игнор. Мун, у нас заявка не по форме составлена?

Задели за живое =)

0

373

граждане, объединяемся в новое сообщество "Клуб обиженных на Ализиум". Босястого в президенты, Рому в замы!

Разве что ты его сама создашь, мы такой ересью не занимаемся(

0

374

Shreder 8(

0

375

2 Uti число посмотри) забыто, прожито, извинения приняты.

0

376

вас всех мун лично с письки выкармливал... а вы - неблагодарные , зажравшие сволочи , которые никак не могут понять что , админы шока стараются сделать из шока и его игроков некое утопическое государство , где все будут работать на гос-во а гос-во на всех. но вы же этого никак н ехотите понять. Вас с сиськи , письки - кормили , поили а вы , сволочи вы! вот кто вы!

0

377

2 Uti число посмотри) забыто, прожито, извинения приняты.

а кто-то извинился? xD

0

378

Я извинился!

0

379

Шок потихоньку становится пвп сервером. Сегодня NardaGnom39 точнул драк +15...на него как на икону смотрели игроки в часу ночи в годарте  :D
зы баньте его сразу, полюбому че-та нарушал. К примеру пермамент за мат

0

380

Шок потихоньку становится пвп сервером. Сегодня NardaGnom39 точнул драк +15...на него как на икону смотрели игроки в часу ночи в годарте biggrin.gif

охххх и не говори. Шок уже не тот! а после ухода лучшего шк он аще спустился в гавно....

0

381

Шок потихоньку становится пвп сервером. Сегодня NardaGnom39 точнул драк +15...на него как на икону смотрели игроки в часу ночи в годарте biggrin.gif

баги рулят (

0

382

тема ад:D
ну кроме разве что автора

0

383

Шок потихоньку становится пвп сервером. Сегодня NardaGnom39 точнул драк +15...на него как на икону смотрели игроки в часу ночи в годарте  :D

Теон тоже пвп серв? Там же есть драк +16 и рисованные арки ое+++++++ с апегом : \

0

384

Pacan vstupil v yandex! I prishel k uspehu!

0

385

лучший ШК стыдливо не упоминает
25 HukuTa 74  Hawkeye  147.9ч 9/2 Jan 25 2009 02:38AM

0

386

xD

0

387

25 HukuTa 74 Hawkeye 147.9ч 9/2 Jan 25 2009 02:38AM

паливо >.<

0

388

9\2 ??? пля ганкающий шк)))

0

389

блин вы дибилы что ли? Вам уже миллион раз сказали, что это его новый перс хавк основой, старая в бане. Алекс где же твоя хваленая логика на этот раз?

0

390

иди погуляй!!111

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » На память воспоминание мне и вам.