RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » На память воспоминание мне и вам.

На память воспоминание мне и вам.

Сообщений 31 страница 60 из 605

31

мда, мордер если ты такой четкий сделай хоть чтони6удь! я не видел ни 1 твоей работы ты только умееш что-то печатать и ничего 6олее. или это предвзятое отношения к ТТФ у братства? мб ты снова напишеш о бсое на пару с миссбабкой и еще парочку шибко умных высказываний, плагиатя чужие посты? убер гавно тут только ты.
ИМХО: учитесь лучше а не критикуйте, в 17 человек выйграть осаду у 79 человек не каждый клан сможет. (с) 6антик

Отредактировано Buried. (2009-02-05 16:28:59)

0

32

Буриед УГ

0

33

в 13 лет выйграть осаду у 79 человек не каждый клан сможет. (с) 6антик

/edit

0

34

Я мерился с большинством игроков своего класса, и для себя сделал вывод, что у меня лучший скил игры за этот клас

Я мерился с большинством, и для себя сделал вывод, что у меня самый длинный.

0

35

Буриед УГ

слышь ты Уг)) читай копирайт, бантик не может на форуме зарегицо,

0

36

xD

0

37

Боюсь предется представить доказательста, что бы слова небыли голословны.
http://files.filefront.com/HukuTa+vs+Go … einfo.html

СКИЛОВИК !!!! Как клево же ты отбегаешь и дрынишь, ты определенно лучший !!111

Даже не знаю что сказать на этот сарказм  :D  В любом случае я ни с кем не собираюсь мериться в будующем, т.к. попрусту нечем, все 41 или 42 игровых акка в бане, в том числе шк.
Надеюсь у большинства останется много позитивных эмоций после просмотра.

0

38

пдзц я смарю у тотенкоф пиздатые мувики, делают успехи ребята....
Ну кроме как Уг не че сказать не могу выложил бы что ле соло ганга кокого нить для приличия  , а так мувик даже темы отдельной не стоит

0

39

мда, мордер если ты такой четкий сделай хоть чтони6удь! я не видел ни 1 твоей работы ты только умееш что-то печатать и ничего 6олее

О! Еще один умник с непробиваемой логикой. По твоему, чтобы критиковать фильмы, нужно самому их снимать чтоле?  Или может ты настолько "особенный", что считаешь, что для оценки вкуса еды надо быть поваром?

или это предвзятое отношения к ТТФ у братства? мб ты снова напишеш о бсое на пару с миссбабкой и еще парочку шибко умных высказываний, плагиатя чужие посты?

Если ты способен оценивать поступки\работы людей только по статусу свой (именно поэтому тебе нравиться)\чужой, то не надо думать, что все другие такие же. Мурдер в братстве был очень мало, я тоже не давно, и ваши разногласия нас никогда не касались. Но ты также наверное из тех, кто считает, что все собаки ненавидят всех кошек.

ЗЫ Я не знал к какому клану он относиться(и было вообще пох), пока ты не сказал.

Отредактировано A1ightWish (2009-02-05 16:48:06)

0

40

Даже не знаю что сказать на этот сарказм biggrin.gif В любом случае я ни с кем не собираюсь мериться в будующем, т.к. попрусту нечем, все 41 или 42 игровых акка в бане, в том числе шк.
Надеюсь у большинства останется много позитивных эмоций после просмотра.

Ты сказал, что ты - лучший. Отвечай за базар, я пока увидел только как один шк в робе и с аркой убивает магией другого в хейви с файтер пухой. Или ты считаешь этот бой такой великой победой, что даже видео сделал ?

Отредактировано A1ightWish (2009-02-05 16:53:34)

0

41

ну вот.. ещё одному игровую жизнь сломали =\

0

42

**положил в другой карман Morellio лопату говна

0

43

Moonsorrow :nono:

0

44

А ну все ясно, это вот этот товарищ http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=708287 , у которого за сх пол панельки вообще пустая, а из того что есть, он использует только кость и цп  :D  такая прямота

0

45

Ты сказал, что ты - лучший. Отвечай за базар, я пока увидел только как один шк в робе и с аркой убивает магией другого в хейви с файтер пухой. Или ты считаешь этот бой такой великой победой, что даже видео сделал ?

Да уж, в мувике зероку добрались до панельки скилов и искали причину перестановки iv и lv. Но если тебе интересно увидеть ответ скажи мне, ты всегда агришься на подписи?

Ну раз уж попросил обосновать окей, аргументирую причину субъективного мнения:
1) В лоу шмоте удается выживать на осадах
2) Выйгрывать классовые бои
3) Я фанатик шк, и гангую им в поле
4) 2 раза был светилом адена
5) Кроме моих нарезок гейм плея шк на ш3 нету.

0

46

мда, мордер если ты такой четкий сделай хоть чтони6удь! я не видел ни 1 твоей работы ты только умееш что-то печатать и ничего 6олее. или это предвзятое отношения к ТТФ у братства? мб ты снова напишеш о бсое на пару с миссбабкой и еще парочку шибко умных высказываний, плагиатя чужие посты? убер гавно тут только ты.
ИМХО: учитесь лучше а не критикуйте, в 17 человек выйграть осаду у 79 человек не каждый клан сможет. (с) 6антик

То что я делаю - несмотрительно на подобных форумах и не нуждается в оценке. Я вообще-то из TrashTeam-а (lol), хоть и был в братсве около месяца^^. Никто не виноват, что большенство мувиков получаются УГ для общества, но памятны и дороги для себя и поклонников.

0

47

А ну все ясно, это вот этот товарищ http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=708287 , у которого за сх пол панельки вообще пустая, а из того что есть, он использует только кость и цп  :D  такая прямота

Ох, все перерыл, что только можно. Данный мувик был 1-м опытом и не отличается изюменкой, в нем много ошибок, но на память вполне не плох.

Разреши, напомню тебе 1 факт твоего мува алли:
Худра, цп, прямотой не назовешь, но от этого я не могу тебя упрекнуть в эквипе и результате действий.

0

48

Да уж, в мувике зероку добрались до панельки скилов и искали причину перестановки iv и lv.

Я только спросил об этом, было интересно узнать логику, но увы не получил ответа, видать он сам не знает :(

Но если тебе интересно увидеть ответ скажи мне, ты всегда агришься на подписи?

уахахах классная подпись :D сразу не заметил. Скажи, а какие у тебя еще успехи в жизни ?

0

49

уахахах классная подпись :D сразу не заметил. Скажи, а какие у тебя еще успехи в жизни ?

Ты пытаешься развить тему, ставя меня в тупик своими вопросами, на которые получается я обязан ответить  :D Ну в жизни хренова, мало свободного времини, иногда удается пофаниться на осадах и прочих эвентах ла2.

0

50

Действительно хуево, выходит всего-лишь иногда пофаниться на осадах и прочих эвентах ла2 =\

0

51

У меня к тебе вопрос: это ты все таки тогда заявку написал за "четкей фарм рб со стенки"? Хотя зачем отвечать, твой соклан говорил что это ты :(

Сабж: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Жаль только что до Фила тебе как "Калине" до Ролс-Ройса

0

52

Ну раз уж попросил обосновать окей, аргументирую причину субъективного мнения:
1) В лоу шмоте удается выживать на осадах
2) Выйгрывать классовые бои
3) Я фанатик шк, и гангую им в поле
4) 2 раза был светилом адена
5) Кроме моих нарезок гейм плея шк на ш3 нету.

1. И что в этом такого? Тут Все зависит от врага и от того, как далеко ты выбежишь.
2. Я уже писал, классы при равном шмоте как правило чистый рандом.
3. Что-то не видел.
4. Гордишься тем, что повезло в классовых или тем, что залили ? :D
5. ЛОЛ, тоесть если ты единственный в классе, кто снял о себе угмув, то ты по определению самый крутой ? :D

Ты действительно счтаешь, что все эти лол пункты, даже при их достоверности, дают тебе полное права называться бест шк?
ЗЫ недавно тут была тема, о лучших в своем классе, но увы твое имя там если и звучало, то наверное в основном от своих.

Отредактировано A1ightWish (2009-02-05 17:43:19)

0

53

У меня к тебе вопрос: это ты все таки тогда заявку написал за "четкей фарм рб со стенки"?

нет

0

54

Ты действительно счтаешь, что все эти лол пункты, даже при их достоверности, дают тебе полное права называться бест шк?
ЗЫ недавно тут была тема, о лучших в своем классе, но увы твое имя там если и звучало, то наверное в основном от своих.

Да, мое субъективное.
Ну если народ не оценил, значит так надо.

0

55

забавно, вот кого-кого, а никиту точно не считал бест ШТ :D
вообще по оли судить - бред, во-первых, рандом, во-вторых, трейд поинтов, а если ты и был единственным ШТ, который гангал, то докажи мувом, хотя его не будет, т.к. такое вряд ли было.

з.ы. сам какое то время играл ШТ в поле(ганг+кач+осады), но, к сожалению, никогда не фрапсил ничего совершенно, в силу слабого компа

0

56

Фил самый ровный ШТ!!!1 Ты там о своём шмоте писал. Фил вообще всю жизнь в БВ нагибал. 2 раза был хиро, нунихуясебе достижение. Правильно Кинг сказал, тебе до Фила раком неделю ползти.

0

57

Да, мое субъективное.

На самом деле я бест шк, а ты мне и в подметки не годишься.

0

58

меня всегда поражал талант зероку набирать в клан настолько упоротую школоту.

0

59

поржал  :lol:

0

60

Так опиздюлиться с геройскими скилами и прочим, да за бд и то удачнее уд юзал. В чем смысл показывания 10 секунд неведомой хуйни и потом резко другие 10 секунд неведомой хуиты. Ты жалок. Покажи что то реальное, если ты так скиллово выбежал в толпу и понажимал геройских кнопочек, где конец с твоими союзниками выносящими врагов за счет твоей скилловости, что ты делал пока стоял в уд, стоял как упоротый, а иначе почему камера на статах, или ты думаешь интересно нам смотреть как хп твое тикает? Что было после смерти как ты кансел словил? Тупая отдача была. Сними что-то стоющее а не отрывки какой то хуйни приправленые метровой штукотуркой пафоса.

Отредактировано Семён (2009-02-05 18:47:29)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » На память воспоминание мне и вам.