2 GrosMaster
+100000000000000000000
6at9lNIKE унылое гавно
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612009-02-09 13:53:17
Поделиться622009-02-09 14:33:37
Нормального человека не должно волновать кто и сколько вложил. Это лично дело каждого. Или ты и по улице к каждому автовладельцу докапываешься "лол, гАвно, вмз!?"
Хотя что тут обсуждать, диагноз.
По моему мировозрение ущербов, считающих, что деньги нужны только пиво покупать - неистребимо.
гАвно! :pooh!:
Вначале угоняется автомобиль, потом отзвон следаку с сообщением о том ,что автомобиль был угнан и что его бывший владелец взяточник
зы to GrosMaster А что есть норма для человечества и для каждого индивидуума в частности? Имхо ответы будут разница в зависимости к чему мы опелируем к личности или обществу......
зы Нипа мерзавец этот факт очевиден всем наверное
зы Несовсем понимаю вложение денег в то чего несуществует.....хотя на развлечения люди много тратят....каждый по своему развлекается ненам судить имхо
Поделиться632009-02-09 14:41:26
нипа иди убейся те сука просто заведно что у тя нету 100 касарей и что ты не можеш их сюда потратить!)
Поделиться642009-02-09 14:53:27
канешна тема уг
посты сидора оценил
Илона... как же нам тя не хватает и твоих сисяндр...
но все же сколько батянайк вложил в игру?
Поделиться652009-02-09 15:12:09
2 MadPwnz
чара 6at9lNIKE контролит ходорковскей xD
Поделиться672009-02-09 15:26:20
А что есть норма для человечества и для каждого индивидуума в частности?
С такой же философской позиции можно подойти к любому понятию.
Например, как правильно писать: гАвно или гОвно. "Имхо ответы будут разница в зависимости к чему мы опелируем к личности или обществу......"
Тем не менее, говно так говном и останется.
Норма в том, что мы уже не в совке живем.
Капитализм, со всеми вытекающими.
Хера в чужой карман глядеть, надо беспокоиться о своем. Когда у самого все хорошо - не полезешь обсуждать чужой карман. Вот об этой норме я говорю.
зы Несовсем понимаю вложение денег в то чего несуществует.....хотя на развлечения люди много тратят....каждый по своему развлекается ненам судить имхо
Вот именно.
Испокон веков состаяния просаживали на азартные игры и ничего.
P.S. Приношу извинения за столь частое оперирование понятием коричневой массы. Думается в такой теме это уместно.
Поделиться682009-02-09 15:55:33
тут все просто, АСХ
Поделиться692009-02-09 16:14:56
бля а парамоновой действительно не хватает =(
Поделиться702009-02-09 19:56:27
Можно я подведу итог?!
Нипа питух!
Поделиться712009-02-09 21:00:19
2 NufNuf
не просто анимация скилла похожа на переход в инквиза. Сомневаюсь что такое есть на ШОКе
Поделиться722009-02-09 22:19:36
Я не только на шоке играю...Эти вещи одеты моими друзьями...Сервер грация x5, я помогаю им на осадах и эпиках, ну бывает захожу подолбиться в пвп...
Поделиться742009-02-10 09:07:19
С такой же философской позиции можно подойти к любому понятию.
Например, как правильно писать: гАвно или гОвно. "Имхо ответы будут разница в зависимости к чему мы опелируем к личности или обществу......"
Тем не менее, говно так говном и останется.Норма в том, что мы уже не в совке живем.
Капитализм, со всеми вытекающими.
Хера в чужой карман глядеть, надо беспокоиться о своем. Когда у самого все хорошо - не полезешь обсуждать чужой карман. Вот об этой норме я говорю.зы Несовсем понимаю вложение денег в то чего несуществует.....хотя на развлечения люди много тратят....каждый по своему развлекается ненам судить имхо
Вот именно.
Испокон веков состаяния просаживали на азартные игры и ничего.P.S. Приношу извинения за столь частое оперирование понятием коричневой массы. Думается в такой теме это уместно.
Ну извините по мне дак слово гАвно или гОвно (как вам угодно) ,как ненапиши значение останется прежним да и слово это нелитературное поэтому рассуждать о его правописании глупость полная ,а вот выражение "нормальный человек" подразумевает под собой какоето серое ,безликое существо абсолютно во всем усредненное ,что в сущности неимеет ничего общего с реальной действительностью ,ибо каждый человек личность.....Как раз таки выражение "нормальный человек" скорее и относится к савдеповским временам (всеобщее усреднение ,подавление личности, мнения )
зы Мы настолько все сейчас разобщены ,что нетолько в чужой карман несмотрим ,а уже человека убивать будут на людной улице днем и даже никто голову неповернет.....и это факт.....
зы Кто сейчас самый уважаемы человек? Врач который спасает жизни? Нет...
Исследователь? Нет.... Ученый? Нет .....Имхо только тот у кого деньги ,власть ,известность и причем неимеет уже значения убил он за это 10,20,100 человек или нет. Вот он ваш любимый капитализм со всеми вытекающими.
Отредактировано barbarian (2009-02-10 09:10:59)
Поделиться752009-02-10 09:34:56
Хоть ты и ошибся форумом с этим постом, но все же +1
Поделиться762009-02-10 10:59:22
слово гАвно или гОвно (как вам угодно) ,как ненапиши значение останется прежним да и слово это нелитературное
Ошибаетесь, комрад:
"Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного
I
Писатель:
Я писатель!
Читатель:
А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)
II
Художник:
Я художник!
Рабочий:
А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
Композитор:
Я композитор!
Ваня Рублев:
А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV
Химик:
Я химик!
Физик:
А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)"
(с) Д. Хармс
Отредактировано McKormeg (2009-02-10 10:59:48)
Поделиться772009-02-10 14:08:49
Д. Хармс
Хармс ещё тот мудель)
Поделиться782009-02-10 14:46:47
Первое: Хуна-питух
Второе: Ну и што, што в шок вкладывает, а не какойто там сруоф...типа толпами с шока уходят...сделаем шок чище..вот вся мерзость типа хуны и уйдёт. И разницы в какой серв вкладывать нет.
Поделиться792009-02-10 15:13:17
Хоть ты и ошибся форумом с этим постом, но все же +1
правда, не думаю, что все эти вытекающие от капитализма
Поделиться802009-02-10 16:01:38
ну я последнюю строчку про капитализм опустил и плюсик ставил за все остальное
Поделиться812009-02-10 16:12:27
моя тоже любить русска
Поделиться822009-02-10 16:28:30
2 Avera ну дай покопировать-то наших форумчан-умников)
Поделиться832009-02-10 16:28:40
Можно я подведу итог?!
Нипа питух!
Подведу ещё один этог
CNAYI7EP
питух!
Поделиться842009-02-10 18:04:59
Подведу ещё один этог
QUOTE (CNAYI7EP @ February 9 2009, 19:56)
CNAYI7EPQUOTE (CNAYI7EP @ February 9 2009, 19:56)
питух!
Поделиться852009-02-10 19:40:25
да и слово это нелитературное поэтому рассуждать о его правописании глупость полная
И как я до этого нелитературными делами каждый день занимался нипанятно.
а вот выражение "нормальный человек" подразумевает под собой какоето серое ,безликое существо абсолютно во всем усредненное ,что в сущности неимеет ничего общего с реальной действительностью ,ибо каждый человек личность.....Как раз таки выражение "нормальный человек" скорее и относится к савдеповским временам (всеобщее усреднение ,подавление личности, мнения )
Вот я и говорю, кому то гАвно, а кому то гОвно. Т.к. каждый личность. И каждая личность интерпретирует любое понятие по своему. И это нормально.
Я скажу - нормальный человек - тот кто нашел балланс, вы мне ответите - серое быдло. Я скажу - не нормальный человек имеет все шансы попасть в психушку, вы скажете, что психушки завел у нас Андропов.
Мы настолько все сейчас разобщены ,что нетолько в чужой карман несмотрим ,а уже человека убивать будут на людной улице днем и даже никто голову неповернет.....и это факт.....
Это наша проблема. Сами виноваты.
Кто сейчас самый уважаемы человек? Врач который спасает жизни? Нет...
Исследователь? Нет.... Ученый? Нет .....Имхо только тот у кого деньги ,власть ,известность и причем неимеет уже значения убил он за это 10,20,100 человек или нет. Вот он ваш любимый капитализм со всеми вытекающими.
Это лишь ваше имхо.
Те у кого власть и извесность с воровских 90х - скоро вымрут как вид.
В вполне обозримом будущем появятся люди, заработавшие капиталы своим умом, волей, работоспособностью и т.д. И такие люди достойны уважения. Как и другие люди достойные уважения.
И уж точно чего не стоит делать - судить о моих политических взглядах и предпочтениях, т.к. выходит не лучше, чем судить о том, как другие распоряжаются своими деньгами.
Поделиться862009-02-10 20:24:40
появятся новые. Как пример - нынешний МедвеПут
Поделиться872009-02-10 21:41:01
появятся новые. Как пример - нынешний МедвеПут
Не в тему ты что то ляпнул.
Поделиться882009-02-11 10:31:48
да и слово это нелитературное поэтому рассуждать о его правописании глупость полная
И как я до этого нелитературными делами каждый день занимался нипанятно.
а вот выражение "нормальный человек" подразумевает под собой какоето серое ,безликое существо абсолютно во всем усредненное ,что в сущности неимеет ничего общего с реальной действительностью ,ибо каждый человек личность.....Как раз таки выражение "нормальный человек" скорее и относится к савдеповским временам (всеобщее усреднение ,подавление личности, мнения )
Вот я и говорю, кому то гАвно, а кому то гОвно. Т.к. каждый личность. И каждая личность интерпретирует любое понятие по своему. И это нормально.
Я скажу - нормальный человек - тот кто нашел балланс, вы мне ответите - серое быдло. Я скажу - не нормальный человек имеет все шансы попасть в психушку, вы скажете, что психушки завел у нас Андропов.Мы настолько все сейчас разобщены ,что нетолько в чужой карман несмотрим ,а уже человека убивать будут на людной улице днем и даже никто голову неповернет.....и это факт.....
Это наша проблема. Сами виноваты.
Кто сейчас самый уважаемы человек? Врач который спасает жизни? Нет...
Исследователь? Нет.... Ученый? Нет .....Имхо только тот у кого деньги ,власть ,известность и причем неимеет уже значения убил он за это 10,20,100 человек или нет. Вот он ваш любимый капитализм со всеми вытекающими.Это лишь ваше имхо.
В вполне обозримом будущем появятся люди, заработавшие капиталы своим умом, волей, работоспособностью и т.д. И такие люди достойны уважения. Как и другие люди достойные уважения.И уж точно чего не стоит делать - судить о моих политических взглядах и предпочтениях, т.к. выходит не лучше, чем судить о том, как другие распоряжаются своими деньгами.
Ппц грос ты можешь вести диалог не воспринимая все на свой счет.....?
С воровских 90х ничего неизменилось ,просто ты невкурсе наверное :ggg:
Просто бмв и здоровый тупой жлоб в спортивном костюмчике и кожухе эволюционировал в толстого лысого дядю в кастюмчике от известного кутюрье и на мерседесе и называтся он стал не рекетир ,а бизнесмен ......ну гАвно или гОвно разницы ведь нет так? :boss:
Весь крупный бизнес под контролем нескольких групп лиц ,чеченская диаспора ,еврейская диаспора ,бывшие бандиты ,армянская диаспора ,силовики и это факт залетных там нету ,а если и есть то либо сидят тихо и кушают свой кусок пирога либо долго неживут....и никуда ничего неденется просто сынки сменят папаш ...... тут уже приемственность развилась......
зы Про Андропова спс посмеялся от души :ggg:
Поделиться892009-02-11 11:06:17
Ппц грос ты можешь вести диалог не воспринимая все на свой счет.....?
Я все и не воспринимаю, лишь таргетированные фразы.
С воровских 90х ничего неизменилось ,просто ты невкурсе наверное
Просто бмв и здоровый тупой жлоб в спортивном костюмчике и кожухе эволюционировал в толстого лысого дядю в кастюмчике от известного кутюрье и на мерседесе и называтся он стал не рекетир ,а бизнесмен ......ну гАвно или гОвно разницы ведь нет так?
Эволюционировал же. Что тогда эволюция, если не изменение?
И чем дальше, тем больше.
Время идет, растет новое поколение. Пирог всегда и во все времена был поделен м/у определенными группами. Таков уж закон жанра. И приемственность так же во все времена существовала.
Да и от рабовладельческого строя мы никуда не ушли. Просто более совершенная эволюционировавшая форма.
Поделиться902009-02-14 10:40:38
А я попробую отгадать.... "Даёшь ПОЛУ ЧУДЕС"
и так
Баюм 500 кол или 550
АК 260 - 280
ЗАКЕН 150
Драк сет - 2000 тыщырублей
Лраг луг 1500
ДК 100 кол
Арка чистая 1500 рублей
вот так .. вроде