RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Нарушения правил союза и альянса » не помощ соали.

не помощ соали.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ты в своем уме?

Он в своем уме, это у него такой ум :D

0

32

"Уважаемый КЛ "зайко клана", да вы я смотрю своими скринами еще и факты подтасовуете, где на вашем скрине видно что я вашего мембера назвал педиком?"
Ничего не подтасовывал, оскорбление было, мат в АЧ был, будьте добры отгулять.
На скрине нет ни флага на тебя, ничего другого, он мог тебя слить уже давно, до прихода моего мембера. "Про зайко клан" подъеб засчитан.
"там есть фраза - я щас этого педика сливаю в пк., но она не коим образом не касалась вашего мембера, малоли скоко педиков по просторам Л2 бегает......, а вы так сразу на свой счет восприняли, не хорошшо... Дальше по фразам скрина идет обращение, МаксЛайн, тоесть я просто позвал вашего мембера, а о сливи педика касалось не его, так что тут пролет Будь там фраза - я щас этого педика ..ник чара... сливаю в пк, тут бы по вашему скрину яб ужэ нервно стучал Колду в аську и говорил что выйду на 5 дней за нарушения правил али, а так нарушения тут нету."
А тут уже отмаза просто.
"понабрали заек(авапавнеров) =\
Жек,их КЛ такой же адекват как и мембер стоящий рядом
и в этом али надеяться можно только на свой клан и френдов с али"
Мои зайки, авапавнеры, твоих дракарчеров еще положут и не поперхнутся, помимо крутого шмота и понтов впридачу нужно еще голову иметь на плечах и руки прямые.
Да я вижу вы в адекватности хорошо разбираетесь, хотя дела мне до этого нету, адекватен я для Вас, уважаемый BadBalance, или нет.
И еще, никто нас не "понабрал", нас пригласили в альянс, мы после нескольких дней раздумий приняли решение вступить. Так что никто, как вы говорите не напрашивался.
Заметьте, я не отказываюсь наказывать виноватых и не говорю что не кикну его в любом случае, но скрин явно ниочем, а этот ваш "хорошо одетый адекват с докуя прямыми руками" чуть что сразу бежит сливать соали в ПК, угрожает ему в АЧ и + к тому в процессе разберательств посылает на 3 буквы КЛа... И после этого с полной уверенностью и чистой совестью пишет о том что ему ваще ничего за это не будет.

Отредактировано Renarks (2009-02-12 13:25:01)

0

33

Мои зайки, авапавнеры, твоих дракарчеров еще положут и не поперхнутся, помимо крутого шмота и понтов впридачу нужно еще голову иметь на плечах и руки прямые.

:ggg:  :ggg:  :ggg:  :ggg:  :ggg:

0

34

ребят, сбавьте обороты, не думаю что кто-то здесь имеет своей целью с кем-то ссориться.

0

35

смешно, однако самого БВ павнер положил и норм :)

0

36

та я читал скрин-вашего общения,и увидел за,что он посылает тебя,и в этом он прав,ты как КЛ выгараживаешь своего мембера,хотя тут 5 дней и без вопросов,а тут развели выяснение отношений...

Мои зайки, авапавнеры, твоих дракарчеров еще положут и не поперхнутся,

чет я сомневаюсь в этом  :D
жаль ВАШ клан соали,так бы проверили,эх...

и не пробывал писать повести/рассказы?) понаписал то,сочинение целое ;)

0

37

Короче заканчивайте ,вечером все получат по заслугам,что касаеться бедбеленса не стоит тебе делать вывадов какой кл адекват ,а какой нет,это не очень краиво выглядит.

0

38

снупер,мне строго ll твое мнение,мб я сам буду делать выводы,тк имею свое личное мнение?м?не задумывался?

0

39

2 Жекаовер)

0

40

смешно, однако самого БВ павнер положил и норм :)

Все мы смертны, от ава павнера или от драка +++++++++, но всежэ, мб  наш  ушастик ^^ , ответит на вопрос нащет личности его мембера? И так повторюсь, МиксЛин это ренейм АхалайМахалая?

0

41

Бед давай выводы по Клам будут делать люди из совета и ониже будут решать кто виноват и что делать, а что касаеться твоих слов что на алли не стоит расчитовать это вобще бред так как без алли не какой клан многово не дабьёться.

0

42

Бед давай выводы по Клам будут делать люди из совета и ониже будут решать кто виноват и что делать, а что касаеться твоих слов что на алли не стоит расчитовать это вобще бред так как без алли не какой клан многово не дабьёться.

Вот Тоха если делить соали на хороших и плохих, (тем которым нуна помагать и не нуна), если КЛ заявляет - а помниш ты слил его ППшку, че он должэн тебе помагать, то мы многого добьемся...... Я  хоть человек в РА новый, но сам ты мну давно знаеш, и ты мну сливал и я тебя сливал, но тронь тебя кто либо, буду я рядом я впрягусь полюбому, не из личной любви к тебе, а за значек али. Могу напомнить что говорил Малден (хотя это канечно герой совсем другой эпохи:()о не слитие друзей с реала - друзья они тебе, иди к ним в клан и там дружы.
Друзья этого орчика хвастаются на нашем жэ форуме как они наших соали сливали, а тут еще и подельник у них в али оказывается.
Вот сылочка , для  пущей убедительности:
https://risenangels.0bb.ru/index.php?sho … amp;st=140

Отредактировано Жека (2009-02-12 14:04:03)

0

43

а,что стоит рассчитывать?я много раз убеждался лично,вот и явный пример сурик,соали стоял и курил;(
и после этого ты говоришь,стоит рассчитывать на али?)самому не смешно?

мб про их КЛа и погорячился,соре...

0

44

"снупер,мне строго ll твое мнение,мб я сам буду делать выводы,тк имею свое личное мнение?м?не задумывался?"
Вот поэтому и не ходите никуда и сборов никаких нету, так как есть подобные личности которым глубоко пофиг на совет.
Наше общение с Сурикатом началось с того что он сходу начал хамить, скрин который выложен им уже в процессе общения.
"Все мы смертны, от ава павнера или от драка +++++++++, но всежэ, мб наш ушастик ^^ , ответит на вопрос нащет личности его мембера? И так повторюсь, МиксЛин это ренейм АхалайМахалая?"
Нет, не твинк и не ренейм, я ответил на твой вопрос? Ахаляй кстати ноуали, наказание за мат в АЧ, это пример того что я никого не "отмазываю". За Микслайном же я нарушений не заметил.

для особых случаях (когда но клан твои друзья или хорошие знакомые с реала ,просто сделать сое до начала замеса (или лог офф) тем самым не вытаскивать данную проблему на уровень Союза (алли,клана).Так же просто попробовать отговорить ту или иную сторону от замеса ,если эффекта 0 сделать выше перечисленое.

https://risenangels.0bb.ru/index.php?showtopic=785# это ссылка на тему.
Он был в логауте и зашел когда все уже кончилось. Еще вопросы?

0

45

Жек,их КЛ такой же адекват как и мембер стоящий рядом

Ты Рена вообще знаешь? Или первый раз общаешься? С какого перепугу такие выводы? Отстаивание КЛом своих мемберов - это в принципе нормальное поведение, тем более, если не в курсе всей ситуации.

и не пробывал писать повести/рассказы?) понаписал то,сочинение целое wink.gif

ololo, там пост почти весь в квотинге xD Читать бы научиться.

0

46

"тем более, если не в курсе всей ситуации."
Именно, что не был и не видел лично и свидетелей других нету. Приходится исходить из слов обеих сторон.

0

47

2 Renarks

Я это и имел ввиду ;D

0

48

1.Наше общение с Сурикатом началось с того что он сходу начал хамить, скрин который выложен им уже в процессе общения.

2.Нет, не твинк и не ренейм, я ответил на твой вопрос? Ахаляй кстати ноуали, наказание за мат в АЧ, это пример того что я никого не "отмазываю". За Микслайном же я нарушений не заметил.

3. Он был в логауте и зашел когда все уже кончилось. Еще вопросы?

1. Скрин в студию где я тебе хамил до той фразы что на моем скрине.
2. Ог, тогда о слитие какого ПП ты мне  писал в пм?
3. Врать это твоя постоянная позицыя как КЛа, или просто ситуативный защитный рефлекс?

0

49

Вот поэтому и не ходите никуда и сборов никаких нету, так как есть подобные личности которым глубоко пофиг на совет.

я то хожу,и онлайн у нас норм,кто б говорил...
мне пофег не на совет,а на скользких людей,ясно же 5 дней,че драмму разводить...

Наше общение с Сурикатом началось с того что он сходу начал хамить, скрин который выложен им уже в процессе общения.

скринчеГ плз,делаю выводы исходя из скрина,который был выложен,еще вопросы?

ololo, там пост почти весь в квотинге xD Читать бы научиться.

типа сумничал?ну давай дневник,поставлю 3-,на более не тянет
если ты бывший зайка,и защищай дальше заек,мне все равно

0

50

Что касаеться бывших заяк, помойму ребятам с андерверсов не стоит ударение на это делать.

0

51

На месте модераторов, я бы стер все посты не относящиеся к теме разговора. А за провокации и высказывания в виде "а мне ll" сразу бан на пару дней. Чтобы думали что стоит говорить ( и где), а что нет.
Не стоит так ярко демонстрировать свое мнение, тем более если у вас его не спрашивают.

CNAYI7EP
Это отд личности, которые наверное считают себя выше других. Не обращайте на них внимание плиз. И я приношу извинения за высказывания нашего соклана.

Отредактировано Aidann (2009-02-12 15:12:12)

0

52

CNAYI7EP
Это отд личности, которые считают себя выше других. Не обращайте на них внимание плиз. И я приношу извинения за высказывания нашего соклана.

вон даже как,хм...сделаю выводы,раз "позорю честь клана" своим мнением,ну хорошо...

0

53

Из скрина не видно ни одного флага на чарах, его там нету - факт!!! Народ сидит и спокойно бафаетсо. могло пройти уже и 5 и 10... минут. И если есть скрин, где Микслин говорит, что это его друг выкладывай, а то разговор разговором, а то, что то много всего пропушено, с момента как ты лежишь, и с момента как ты уже в кх сидишь. Еслиб сделал скрины сразу, как тебя положили, и на нем были бы флаги, было бы все по другому.

P.S. Если человек виновен и вина доказана, его накажут соответственно, как это было с АхалаемМахалаем. И заметь челавек ушел гулять из клана на 5 дней без всяких скринов и заявок на форуме. И после этого говорить, что КЛ тупо выгораживает виновного человека тут не уместно....

0

54

"2. Ог, тогда о слитие какого ПП ты мне писал в пм?
3. Врать это твоя постоянная позицыя как КЛа, или просто ситуативный защитный рефлекс?"
Я высказал предположение и то, что слышал со слов Микслайна, повторюсь, что меня там не было, потому немогу знать на 100%, однако скрин, в третий раз скажу, ниочем, потому ничуть не соврал. А вот хамить в твоем стиле, как я понял, потому видать в СР и не прижился...
Скрина нет как он лично мне в ПМ хамил в начале, не сделал так как для меня это значения не имеет.

0

55

типа сумничал?ну давай дневник,поставлю 3-,на более не тянет
если ты бывший зайка,и защищай дальше заек,мне все равно

Указал на очевидное, но незамеченное :/

Дневника нет, не пользуюсь =D Да и учусь получше =) Да и никого я не защищаю, того орка я вообще не знаю. Просто в сторону Рена были предъявлены совершенно необоснованные обвинения.

0

56

"2. Ог, тогда о слитие какого ПП ты мне писал в пм?
3. Врать это твоя постоянная позицыя как КЛа, или просто ситуативный защитный рефлекс?"
Я высказал предположение и то, что слышал со слов Микслайна, повторюсь, что меня там не было, потому немогу знать на 100%, однако скрин, в третий раз скажу, ниочем, потому ничуть не соврал. А вот хамить в твоем стиле, как я понял, потому видать в СР и не прижился...
Скрина нет как он лично мне в ПМ хамил в начале, не сделал так как для меня это значения не имеет.

Просто отжыг, врет и не краснеет.
Касательно моего ухода с ср (офицеальной при чине по которой вычшел добровольно чтоб не розводить драму в али на 5 дней), то там я епнул 1 кл, с кучкой мемберов, которые мишали моим сокланам кач в ит, а все остальное это лично мое и Мансура дела, так что свои не верные придположэния оставь при себе.

0

57

Просто в сторону Рена были предъявлены совершенно необоснованные обвинения.

если ты не внимательно читаешь,я не виноват...
я извинился перед ним
последний пост,тк я не в клане уже =\

0

58

2 BadBalance

Я и говорю - были =))

0

59

Просто в сторону Рена были предъявлены совершенно необоснованные обвинения.

если ты не внимательно читаешь,я не виноват...
я извинился перед ним
последний пост,тк я не в клане уже =\

Да ну нафик так то:(

0

60

2 Жекане реально жень еслиб ты сделал скрин как тя бьют а он тупо смотрит на это! то без вопросов было нектоб не чё не сказал а это ты мёртвый и он стоит эт не куда не годиться.
можно сделать стока таких скринов я вот щас пойду в до меня убьют будет проходить ктото из наших я скрин опа он мне не помог)

0

Вы здесь » RisenAngels » Нарушения правил союза и альянса » не помощ соали.