RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Malden vs JunoReactor

Malden vs JunoReactor

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Малдену видно делать совсем нех...искать ущербов:)

0

32

Форум гнелой какой-то пздц.Давайте драмму замутим какую-нить?

0

33

мб тож кинуть кого x_X

0

34

wts адрес малдена xD
Встречался с ним в реале)) Не чё так мужичёк))

0

35

Форум гнелой какой-то пздц.Давайте драмму замутим какую-нить?

пока гнум или бедняга Джуно в теме не отпишуться врятли драма получиться;D

0

36

Беспесды Малден 2 года назад после кидка послал письмо на телепередачу "Ищу тебя" и вот, наконец, они встретились в студии в прямом эфире и в десны расцеловались

0

37

Миш, делай ставки кто следующий :butcher:  :)

0

38

Замутите опрос, имхо сначала будут наказаны нерадивые москвичи, а уже потом праведный гнев охватит регионы

0

39

Джуно не помогли смена имени,прописки и пола...Пусть он стал эффектной брюнеткой,но цепкий глаз Малдена смог разглядеть в его идеальной внешности отметки Фотошопа...

0

40

lol

0

41

Бля,а никто не помнит такой ник sadomazohisto? Говорили что вроде это рнейм Джуно   оО

0

42

Джуно не помогли смена имени,прописки и пола...Пусть он стал эффектной брюнеткой,но цепкий глаз Малдена смог разглядеть в его идеальной внешности отметки Фотошопа...

:good:

0

43

Гноме-Рембо вышел на тропу войны,чей скальп пополнит ряды его колекции в следующий раз?Скандалы,интриги,расследования...

0

44

ясен хуй чей , конешно же мой скальп.
не зря говорят "гномы - как слоны , обиду не забывают."

0

45

:bye:

0

46

Иссидор..тебя будет нехватать(

0

47

Посмеялся от души :good:.

0

48

:good: малден добрый , он и мухи не обидет  :friends:

0

49

tema lol

0

50

xD

0

51

:D

0

52

Бля,а никто не помнит такой ник sadomazohisto? Говорили что вроде это рнейм Джуно   оО

тогда я был бы вдвойне счастлив с ним встретицо)
из за него меня забанили :(

0

53

в реале?)

0

54

да(

0

55

Бля,а никто не помнит такой ник sadomazohisto? Говорили что вроде это рнейм Джуно   оО

давно уже не играю, а ник свой иногда вижу в скандальных темах)))
что касается меня и джунореактора - мы были знакомы по игре, отношения были враждебные.
почему мне неприятно почему говорят что я ренейм? потому что этот ник (sadomazohisto) никогда не был ничьим ренеймом и я никогда не было джунореактором, потому что он пидераст, в плохом смысле этого слова)))
те кто знал его по игре и общался с ним по скайпу наверняка помнят его идиотский акцент, я уже не помню кто он по национальности, эстонец вроде какой-то...
у меня же идеальный русский язык без каких либо акцентов)))
почему с моим ником связаны некоторые интриги? я не хочу об этом говорить, т.к. всех других моих твинков со множеством шмота забанили, причин было несколько (за кидалово других игроков - такой причины не было).
кстати, по поводу моего ника, он был придуман еще очень давно:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?l … omazohisto
кстати, там тоже чар забанен за финансовые махинации. (только не путайте с кидаловом)
относительно меня, живу я в Симферополе и имя мое Андрей, играл на шоке с открытия.
по поводу встречи в реале... велком) уже были такие моменты, я никогда не морозился от этого... только вот начинали морозиться люди которые их забивали, телефон отключали, в игре в игнор добавляли))))
парни, мне не 12-14 лет и я не прыщавый подросток-анонист, который возомнил себя кем-то в игре... я вполне взрослый и состоявшийся человек...

0

56

VOT ETO POVOROT!

0

57

и еще, парни, я играл тут с открытия, и что касается малдена, то я его помню как успешного барыгу по гирану, сколько я его помню, он всегда был богат по игре...
что касается джунореактора, то о нем как я уже писал могу сказать одно - пидор, который кинул своих друзей по игре и слил шмот за реал...
а почему вы молчите про своего лидера клана и лидера бывшего ТТ маздая? мне кажется этот гандон намного больше напорол боков чем джуно... именно пидора маздая многие хотели бы наказать... а джуно по сравнению с ним просто ребенок... и мне кажется именно маздай распродавал за реал эпик и шмот который принадлежал альянсу...

0

58

Бля,а никто не помнит такой ник sadomazohisto? Говорили что вроде это рнейм Джуно   оО

в реале хочешь сильно встретиться?))))) я не против) кстати, напомни свой ник по игре и почему ты считаешь что тебя из-за меня забанили? я так понял это было чоень давно, т.к. я около года не играю уже... хотя, бывает раз в месяц могу зайти на 30 мин в игру... посмотрю на тупые изменения которые сделали админы и опять выхожу, т.к. играть на шоке стало неинтересно... вспоминаю с настальгией те времена когда кол стоил  10-11кк и когда бегал я в НМ с ДЛом и это был верх моих мечтаний)))

кстати, этого "TyTyyyy" - пидорка - пиздабола помню по игре, сплетни помню собирал и что непотребно по игре трепал... если честно, уже не помню телка это или поцан, у вас там в клане фиг разберешь кто есть кто)
кстати, может я в чем-то груб был к вашему клану в целиком, извиняюсь, клан у вас очень дружный и очень старый, мало кто похвастается таким возрастом... неприязнь только к вашему главе, которого вы боготворите и закрываете глаза как слепые котята на все...

и еще, немного полазил по форуму, вспомнил еще одного человека, Батя ник, не помню как точно пишется английскими буквами, мужик в возрасте, еще сын его играет, ник уже не помню... так что касается бати, помню был момент, когда он чтоб не упасть в глазах маздая, облил грязью человека и выставил кидалой, хотя сам же этого человека кинул... я тогда был шокирован, т.к. знал батю по игре как порядочного человека, причем достаточно взрослого и рассудительного... а тут вот выявилась такая мерзная и подлая сущность...

Отредактировано sadomazohisto (2010-01-02 16:14:32)

0

59

ладно

0

60

ОГО!!!

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Malden vs JunoReactor