RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 301 страница 330 из 635

301

Дайте мне ваших ММов! Достану волшебный топорик и сделаю их на несколько дюймов короче  :dwarf:

0

302

FR poka chto (!) - myaso.

0

303

есть такое.

0

304

осада прошла не совсем скушно благодаря Верочке

0

305

кто под кого прогнулся?) али зелёных заек или али зейгрейдов) раскажите народу кто под кого из вас прогнулся)) :ggg:

0

306

на годарте выяснилось, что пол али СР - боты...

0

307

Фил,так вот зачем тебя отправили..разведать самый главный секрет алли СР)

0

308

Можно на это посмотреть?

Да легко, пп+ се аф, как у мну так и уваших сокланов, и можэте строится в очередь.
На другом бафе бится смыса невижу, ибо аквагварт ипет :)Можно на это посмотреть?

я думаю вчера было показано обратное.

ололо, только увидел, Манся что ты там  показал?

0

309

на годарте выяснилось, что пол али СР - боты...

Фил, ты на осады ходишь? :)  :blink:

0

310

2 alexflatседня последний день работаю по выходным, так что да ;)

0

311

Чё на руне/годарте было?

0

312

Чё на руне/годарте было?

На руне зеленые зайки выступали напару с новым алли Джаст  легендс если не путаю, в принцепе зерг неплохой собрали, поскучать уж точно не пришлось

0

313

Chei zamok v itoge?

0

314

Замок решили отдать, девочке, которая у тебя на аватарке.

0

315

Руна-была весела но замак наш)
Орен-магу сказать ср вы зерг деревяный)

0

316

на глудио было оч вечело) :butcher:

0

317

Замок решили отдать, девочке, которая у тебя на аватарке.

jessica alba budet dovol'na  :beach:

0

318

СР овнед одним словом,больше сказать нечего. С таким командыванием далеко не пойдем) Тинфоил скатина 2 замеса пробегал хоть бы ктото его тронул,а я бегал как придурок аркой его бодал=/ кароче грац вас

0

319

Руна-была весела но замак наш)
Орен-магу сказать ср вы зерг деревяный)

могу сказать что ты балбес :D СР без рега был,да и не весь алли пришол,так что деревяный Паша тут только ты)

0

320

спс за осады повеселили,как в суботу так и в воскресение. Сорь конечно ко многим в СР отношусь хорошо,но вы деревяные какие-то,мягко говоря

0

321

СР овнед одним словом,больше сказать нечего. С таким командыванием далеко не пойдем) Тинфоил скатина 2 замеса пробегал хоть бы ктото его тронул,а я бегал как придурок аркой его бодал=/ кароче грац вас

1 ее додумался тока кристал последний снасить xD

0

322

могу сказать что ты балбес  СР без рега был,да и не весь алли пришол,так что деревяный Паша тут только ты)

Мы тоже без ресов были) если чё)) в последний замес когда всё что могли снесли критикал лайф xD пока мы в тронке оборонялись)

0

323

Мы тоже без ресов были) если чё)) в последний замес когда всё что могли снесли критикал лайф xD пока мы в тронке оборонялись)

ты хочешь сказать что вы все без записей были?)))

0

324

реса у нас не было,последние два замеса,кристалы все кроме тронного были снесены.

0

325

ты хочешь сказать что вы все без записей были?)))

у нас 2 клана была но мы были без ресов так как кристалы все снесли)

0

326

у нас 2 клана была но мы были без ресов так как кристалы все снесли)

ну вот уже бишопы рес могут,а наши не могли

0

327

ну вот уже бишопы рес могут,а наши не могли

небыла реса биш работали тока на выжыгание маны вам xD

0

328

Шо за драма на Адене? Бось во френд не ответил,  увидел только когда ты офф был ужэ, но судя по написаному Инсоленс  почти отжали аден?

0

329

нет,мы отжали орен,а на адене елси бы у вас хоть у одного клана был рег,вы бы отбили его. кристалы были снесены на адене.

0

330

у нас был зачетный секс на шутгарде,  не думаю что на адене было больше фана :) а там хз) но последние 20 минут шутгарда реально порадовали.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

создать форум