RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 331 страница 360 из 635

331

у нас был зачетный секс на шутгарде, не думаю что на адене было больше фана  а там хз) но последние 20 минут шутгарда реально порадовали.

Зайкам проебали xD штудгарт  :D

0

332

Да что вы спортите. СР были без реса и этим всё сказано. Мы кланом держали инадрил пол ггода и немогли взять два Али потомучто они были без записей. Да и ФР с одного захода несмогли взять глудио хотя внутри было 2 фулки, а тут было 40 рыл на фуле и мана у меня села ещё при входе. Так что говорить что ктото деривянный неуместно в чистом поле вас бы просто смели.

0

333

Ололошеньки, в 4 клана (1 запись с ресом) вс 2 алли с 4+ флагами, причем под конец зерг упал, мы таки проебали штутгарт ;D
gf в общем-то.

0

334

в последнии 20 минут весь зерг зеленых заек + 2-ой алли легли от 2-х кланов с 1 флагом, жаль, что оставшаяся часть алли улетела на глудио во время боя, так бы отбили штудгард.
ЗЫ: осады чот пошли веселые, фан идет на всех замках, жаль только опять какие-то союзы пошли

Отредактировано Arny (2009-03-29 19:28:26)

0

335

сам посматри нас было 53 вас 90, мы были без реса,вы были без реса. Это последние два замеса.

0

336

Нас было 76 человек, и я был только на последнем замесе. В войне где жгут манну намного удобнее защищаться при правильно расставленных бишах чем нападать, а при том что у вас было 4 биша по два с каждой стороны да и скорее всего в одной пати то при заходе в узкое пространство эфект от них колосальный, как я уже сказал маны у меня нестало уже у тронки.

0

337

у нас был зачетный секс на шутгарде, не думаю что на адене было больше фана  а там хз) но последние 20 минут шутгарда реально порадовали.

Зайкам проебали xD штудгарт  :D

мы ущербны ,я не спорю :) уверен что ваш али так бы не спасовал :)

0

338

главное рузультат. но будь вы более сплачёны вы бы выбили нас без проблем.

0

339

Нас было 76 человек, и я был только на последнем замесе. В войне где жгут манну намного удобнее защищаться при правильно расставленных бишах чем нападать, а при том что у вас было 4 биша по два с каждой стороны да и скорее всего в одной пати то при заходе в узкое пространство эфект от них колосальный, как я уже сказал маны у меня нестало уже у тронки.

вам бишей была снести как нех делать)) вашему зергу 8 кланов вроде

0

340

мы ущербны ,я не спорю  уверен что ваш али так бы не спасовал 

Мы вчера на руне встретились ну руна у нас) 5 кланов зелёных заек и 3 клана али зегрейдов) и не зарегеные кланы xD

0

341

Ещё бы они вместе были и с флагами. И как это руна у вас, если кланы незареганные? ;D

0

342

кривому СР(анью) спасибо за осаду... даже нубский СД в моем лице умудрился немного ПВП настругать  :D
не приходите больше таким зергом... сыкатно все таки стока вас видеть  :paladin:

0

343

Вопщем...на глудио... зайки, СРы и прочая шушуара всосала) Там, где я, всегда победа)

0

344

Ещё бы они вместе были и с флагами. И как это руна у вас, если кланы незареганные? ;D

на руне 3 клана зарегеныху нас была но зерг у них там ппц был) :D

0

345

осада руны мне опнравилдась больше орена,там был екшен)))

0

346

нуб ты такоооой нуб,что пистец))
а насчет количества,было 60 ас 85 в замке самом;)

0

347

Вопщем...на глудио... зайки, СРы и прочая шушуара всосала) Там, где я, всегда победа

пришли бы мы на глудио на 5 минут порантше у вас бы он как раз остался)) и еще если бы свой же не сбио нашему твинку каст=/

0

348

мы нащитали 8 кланов ваших на орене) xD

0

349

главное рузультат. но будь вы более сплачёны вы бы выбили нас без проблем.

Ну лично я свой результат получил, не скучно провел 2 часа, а кто там и какие замки получил не моя головная боль, то пусть КЛы переживают, а нам скромным рядовым бойцам по стуи   всяравно, главное фан.

0

350

2 MyFavouriteNoob
омгфинасе,а у тя сколько по математике то было в школе?  :o

0

351

2 MyFavouriteNoob
омгфинасе,а у тя сколько по математике то было в школе? :o

Дафега)) xD

0

352

2 MyFavouriteNoob
омгфинасе,а у тя сколько по математике то было в школе?  :o

У него гномовский калькулятор, токо скрафчин пъяным гномом :)

0

353

2 MyFavouriteNoob
омгфинасе,а у тя сколько по математике то было в школе? :o

Дафега)) xD

а вот то что ты пейдж скрысил я тебе некогда не прощу :butcher:

0

354

да осады класс) давно так не фанелись) :yes:

0

355

ждём хб,и более решительных действий некоторых личностей.

0

356

Шо за драма на Адене? Бось во френд не ответил, увидел только когда ты офф был ужэ, но судя по написаному Инсоленс почти отжали аден?

омг в каком месте Инзоленс почти отжали Аден?лол)))))Доктор засамонился с патей и снесли 2 кристала,зашол внутрь кланом убили Доктора на этом весь Аден.

нет,мы отжали орен,а на адене елси бы у вас хоть у одного клана был рег,вы бы отбили его. кристалы были снесены на адене.

соснули бы как и вы точно)) чего ж вы такие крутые ненагибаемые Инзоленсы не приходите на АДен и Годдард? :D

0

357

короче осады скучные пистец,вчера пофанились на Годдарде внутри алли только :D Сеня убили Дока,на этом все осады,протусил целую осаду с кланом в 20+ онлайн на Адена,ипал  я такие осады

0

358

задача вернуть два замка была. мы с ней српавлились

0

359

а насчет количества,было 60 ас 85 в замке самом

у вас наверно разные версии радаров стоят XD
но на сколько я помню, после того как вы нас вынесли у ворот(первый замес) в тронке встали только мираж и аоф ( это чел 40... но не как не по 30 с клана :( ) интерлюд в это время был на споте в ЭВ, скарлеты в адене  :(
это уже при последнеи атаке они вернулись в замок.
ЗЫ: мы тоже не могли давать алли рес. т.к. было снесено всё, что только можно снести (кроме кристала в кастовои, который героически сносил скавенжер будучи ЕЕ, хорошо, что только он додумался  :lol: )

0

360

и Андрей читай всё а не выборочно. РА еси бы атаковали Аден то вынесли вас оттуда.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi