у нас был зачетный секс на шутгарде, не думаю что на адене было больше фана а там хз) но последние 20 минут шутгарда реально порадовали.
Зайкам проебали xD штудгарт
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi
у нас был зачетный секс на шутгарде, не думаю что на адене было больше фана а там хз) но последние 20 минут шутгарда реально порадовали.
Да что вы спортите. СР были без реса и этим всё сказано. Мы кланом держали инадрил пол ггода и немогли взять два Али потомучто они были без записей. Да и ФР с одного захода несмогли взять глудио хотя внутри было 2 фулки, а тут было 40 рыл на фуле и мана у меня села ещё при входе. Так что говорить что ктото деривянный неуместно в чистом поле вас бы просто смели.
Ололошеньки, в 4 клана (1 запись с ресом) вс 2 алли с 4+ флагами, причем под конец зерг упал, мы таки проебали штутгарт ;D
gf в общем-то.
в последнии 20 минут весь зерг зеленых заек + 2-ой алли легли от 2-х кланов с 1 флагом, жаль, что оставшаяся часть алли улетела на глудио во время боя, так бы отбили штудгард.
ЗЫ: осады чот пошли веселые, фан идет на всех замках, жаль только опять какие-то союзы пошли
Отредактировано Arny (2009-03-29 19:28:26)
сам посматри нас было 53 вас 90, мы были без реса,вы были без реса. Это последние два замеса.
Нас было 76 человек, и я был только на последнем замесе. В войне где жгут манну намного удобнее защищаться при правильно расставленных бишах чем нападать, а при том что у вас было 4 биша по два с каждой стороны да и скорее всего в одной пати то при заходе в узкое пространство эфект от них колосальный, как я уже сказал маны у меня нестало уже у тронки.
мы ущербны ,я не спорю уверен что ваш али так бы не спасовал
главное рузультат. но будь вы более сплачёны вы бы выбили нас без проблем.
Нас было 76 человек, и я был только на последнем замесе. В войне где жгут манну намного удобнее защищаться при правильно расставленных бишах чем нападать, а при том что у вас было 4 биша по два с каждой стороны да и скорее всего в одной пати то при заходе в узкое пространство эфект от них колосальный, как я уже сказал маны у меня нестало уже у тронки.
вам бишей была снести как нех делать)) вашему зергу 8 кланов вроде
мы ущербны ,я не спорю уверен что ваш али так бы не спасовал
Мы вчера на руне встретились ну руна у нас) 5 кланов зелёных заек и 3 клана али зегрейдов) и не зарегеные кланы xD
Ещё бы они вместе были и с флагами. И как это руна у вас, если кланы незареганные? ;D
кривому СР(анью) спасибо за осаду... даже нубский СД в моем лице умудрился немного ПВП настругать
не приходите больше таким зергом... сыкатно все таки стока вас видеть :paladin:
Вопщем...на глудио... зайки, СРы и прочая шушуара всосала) Там, где я, всегда победа)
Ещё бы они вместе были и с флагами. И как это руна у вас, если кланы незареганные? ;D
на руне 3 клана зарегеныху нас была но зерг у них там ппц был)
осада руны мне опнравилдась больше орена,там был екшен)))
нуб ты такоооой нуб,что пистец))
а насчет количества,было 60 ас 85 в замке самом;)
Вопщем...на глудио... зайки, СРы и прочая шушуара всосала) Там, где я, всегда победа
пришли бы мы на глудио на 5 минут порантше у вас бы он как раз остался)) и еще если бы свой же не сбио нашему твинку каст=/
мы нащитали 8 кланов ваших на орене) xD
главное рузультат. но будь вы более сплачёны вы бы выбили нас без проблем.
Ну лично я свой результат получил, не скучно провел 2 часа, а кто там и какие замки получил не моя головная боль, то пусть КЛы переживают, а нам скромным рядовым бойцам по стуи всяравно, главное фан.
2 MyFavouriteNoob
омгфинасе,а у тя сколько по математике то было в школе? :o
2 MyFavouriteNoob
Дафега)) xD
2 MyFavouriteNoob
У него гномовский калькулятор, токо скрафчин пъяным гномом
2 MyFavouriteNoob
омгфинасе,а у тя сколько по математике то было в школе? :oДафега)) xD
а вот то что ты пейдж скрысил я тебе некогда не прощу :butcher:
да осады класс) давно так не фанелись) :yes:
ждём хб,и более решительных действий некоторых личностей.
Шо за драма на Адене? Бось во френд не ответил, увидел только когда ты офф был ужэ, но судя по написаному Инсоленс почти отжали аден?
омг в каком месте Инзоленс почти отжали Аден?лол)))))Доктор засамонился с патей и снесли 2 кристала,зашол внутрь кланом убили Доктора на этом весь Аден.
нет,мы отжали орен,а на адене елси бы у вас хоть у одного клана был рег,вы бы отбили его. кристалы были снесены на адене.
соснули бы как и вы точно)) чего ж вы такие крутые ненагибаемые Инзоленсы не приходите на АДен и Годдард?
короче осады скучные пистец,вчера пофанились на Годдарде внутри алли только Сеня убили Дока,на этом все осады,протусил целую осаду с кланом в 20+ онлайн на Адена,ипал я такие осады
задача вернуть два замка была. мы с ней српавлились
а насчет количества,было 60 ас 85 в замке самом
у вас наверно разные версии радаров стоят XD
но на сколько я помню, после того как вы нас вынесли у ворот(первый замес) в тронке встали только мираж и аоф ( это чел 40... но не как не по 30 с клана ) интерлюд в это время был на споте в ЭВ, скарлеты в адене
это уже при последнеи атаке они вернулись в замок.
ЗЫ: мы тоже не могли давать алли рес. т.к. было снесено всё, что только можно снести (кроме кристала в кастовои, который героически сносил скавенжер будучи ЕЕ, хорошо, что только он додумался )
и Андрей читай всё а не выборочно. РА еси бы атаковали Аден то вынесли вас оттуда.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi