RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 391 страница 420 из 635

391

ну если альянс из 4 кланов всячески выкатывает свои яйки и требует восхищения ими- то почему б и нет).Жаль,что пропустил - но судя по отзывам сокланов конец осады Штутгарда был ооочень насыщен.И братство+мс показали неплохой результат.Жаль что без замка(но столкнувшись с багнутостью манора в Штутгарде...- удачи новым владельцам) но фан получили и не слабый.А на Баюма давно уж не ходим..все как то не до этого.
Юра,как ты строг к своему экс-фавориту.Может он исправится и все вернеть?

Отредактировано Sidorov (2009-03-30 09:25:12)

0

392

ну если альянс из 4 кланов всячески выкатывает свои яйки и требует восхищения ими- то почему б и нет).Жаль,что пропустил - но судя по отзывам сокланов конец осады Штутгарда был ооочень насыщен.И братство+мс показали неплохой результат.Жаль что без замка(но столкнувшись с багнутостью манора в Штутгарде...- удачи новым владельцам) но фан получили и не слабый.А на Баюма давно уж не ходим..все как то не до этого.

:fuck:

0

393

осады УГ, Ы. непопядимый зерг СР всех отпугивает >.<.

день 1й) годард, вертиго жеска откелресили х.з. за что х.з. почему, хантер зайка <3.

день 2й) Посидели потупили, засамунились какие то левые посаны, которые снесли аж 2 кристала и я даж х.з. то ли их убили то ли они ПР короче видил тока 1 тушку где то на стене.

Чета тут у всех так все крута, многа фана, судя по баюму складывается мнение, что есть мега зерг СР (по другому не назвать) и такие мини сборища из 2-4х кланов которые по отдельности пытаются этому всеобщему злу противостоять.Не ну реально сммешно, стоит на 13 РА или как там их, забигает СР, раз масс рес 2 мас ресс и ту виладж. Бежат бравые парни из изоленс, пока перебежал на другую сторону площадки где стояли арчеры их уже затоптали. скучно >.<.

0

394

2 Krendelek Прошла любофф-завяли помидоры?

0

395

2 Erma4eg какие проблемы? Выходите с алли-будет интересно сразу^^

0

396

Уж лучше вы объединяйтесь :D. А то понаделали хуй знает чего.

0

397

2 Erma4eg, смотри на показатели своего радара и ответ на вопрос "а почему так скучно" отпадет сам собой ;)

0

398

Ах да, не мог не могу не отметить великие достижения дока, походу он убивал тех кто вылетал и релогинился в замке. ЭТА БЫЛА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА !!!!!. Ток че та ЕЕшку мобовскую он недогнул, наверн быстра бегет >.<.

0

399

2 Erma4eg, смотри на показатели своего радара и ответ на вопрос "а почему так скучно" отпадет сам собой ;)

Наверна потому что у вас вырасли бальфые йайца у всех, вы понаделали какую то мини хуету и сидите довольные получая манор  ?:D. зато не зерг.

0

400

2 McKormeg
и нам уже не по пути

0

401

короче осады скучные пистец,вчера пофанились на Годдарде внутри алли только :D Сеня убили Дока,на этом все осады,протусил целую осаду с кланом в 20+ онлайн на Адена,ипал  я такие осады

Го к нам! у нас весело!!! :)

0

402

Наверна потому что у вас вырасли бальфые йайца у всех, вы понаделали какую то мини хуету и сидите довольные получая манор  ?:D. зато не зерг.

Тебе напомнить, как вы супер мего зерг, два месяца пытались взять Годдард? Так что не стоит тут гнуть пальцы! Скромнее будь! :)

0

403

Судьба нагибаторских али на нашем сервере столь переменчива, что не стоит кичится временными успехами, да еще при отсутствие конкуренции. Не так давно зайчатина правила севером, потом РА зерговали, сейчас ср на пике славы,  но не воспринимайте это как постоянное состояние......

0

404

Конец осады Шутгарда - самый охуенный момент осад (: там было 5 патек РА вроде VS 2 альянса =DDD Еще бы 5 минут и замок бы отжали (:

0

405

Крендель,а зачем тебе ИК+30,лук+9,валик и прочее?ты же и так хорош.А вот тот же Лор наверняка скучает по вещам.

0

406

:paladin:План захвата мира

Отредактировано AREL (2009-03-30 12:41:54)

0

407

KRENDEL' KRISA!!!!

0

408

это лол, когда мембер зерго-алли реально гордится, что они запавнили альянс из 4 кланов:D

Где ты там увидел горделивые нотки? )  Да и после постов неприятеля какие все крутые я с чистой совестью могу написать, что тоже ахуенен ))))

ну в моем клане было 5 человек, невъебатсья зерг )

и мой клан был не единственным с таким онлайном.
На руне было много народу, а на штудгарде много меньше.

0

409

да серовно осады УГ были, вот скоро перйдём на ХБ там все али перефармируются  вот там будет на орехи :D

0

410

это лол, когда мембер зерго-алли реально гордится, что они запавнили альянс из 4 кланов:D

Где ты там увидел горделивые нотки? )  Да и после постов неприятеля какие все крутые я с чистой совестью могу написать, что тоже ахуенен ))))

Гиви, я думаю Арни это сказал в адрес Ср. Вы уж точно на роль зерго алли не тяните. :)

0

411

2 Sidorov
какая осведомленость о я ебу, тебе не похуй для чего??
З.Ы. после того как лор сломал дагер на +15 он забил хуй на игру, к сведению

0

412

gf на сколько я знаю аоф практически и руну проебали..... думаю скора вас напинают) :P

0

413

Лор красавчик )

0

414

странно...где же я это видел .."зачем тебе там этот лук?Мне он нужнее"
ПС:А Вертуго-Озуй нынче где?

0

415

2 Sidorov
хз где ты это видел

0

416

gf на сколько я знаю аоф практически и руну проебали..... думаю скора вас напинают) :P

Когда вы ещё с какимнебуть альянсом обьединитесь xD скока у вас в саюзе альянсо xD

0

417

а чо весёлые осады, а всё али зегретов на меня таргет держало или токо половина?  :lol:

0

418

Могеш позлорадствовать =)

0

419

это лол, когда мембер зерго-алли реально гордится, что они запавнили альянс из 4 кланов

а ты прочитай внимательно предыдущие страницы и мб поймешь хоть чтото.Когда эти же Инзоленсы орут да вы все нубы,а мы папки,я б просто на месте Димы положил бы болт на АДен и Годдард и оставил этот алли аще без замков.
Да я согласен что СР щас зерг.

0

420

Го к нам! у нас весело!!! 

Сань,а вы не будете орать что мы окна?)) если нет,тогда пойдем :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi