RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 421 страница 450 из 635

421

а мне нравится нынешняя ситуация,когда есть сразу несколько (а не как обычно 1-3 альянса).Зеленые зайки,красные зайки,Джаст Легендс,Инсоленсы,РА ну и СР.КВ правда не на всех хватаеть)

0

422

омг в каком месте Инзоленс почти отжали Аден?лол)))))Доктор засамонился с патей и снесли 2 кристала,зашол внутрь кланом убили Доктора на этом весь Аден.

Андрюх ну если по вашим понятиям я засамонился целой патькой то я не удивлен почему вы не вынесли каких то 4 клана колек, ах да спроси сколько человек легло до того пока вы не пришли своей патькой :)

0

423

Андрей у вас там всё просто, как ты решил так и будет, окна ведь :D  :D
<на правах шутки>

0

424

gf на сколько я знаю аоф практически и руну проебали..... думаю скора вас напинают) :P

а чо сразу аоф? -)))

0

425

а чо весёлые осады, а всё али зегретов на меня таргет держало или токо половина?  :lol:

Кстати, нужно оддать должное, асист у них адовый, я первые два захода на штутгарт  после 2-3 зделаных нюков упокаивался с миром и читал дамаг на себе, так вот что интеесно  восновном били  от 250 до 600 , и таким дамагом снесли мгновено практически что мнук очень удивило,  вобемщем  организацыя патей достойная.

0

426

Или же настройка радаров умелая.

0

427

Когда вы ещё с какимнебуть альянсом обьединитесь xD скока у вас в саюзе альянсо xD

О я ебу я не играю в л2 :)

0

428

Андрюх ну если по вашим понятиям я засамонился целой патькой то я не удивлен почему вы не вынесли каких то 4 клана колек, ах да спроси сколько человек легло до того пока вы не пришли своей патькой 

может быть Жек,спорить не буду

Андрей у вас там всё просто, как ты решил так и будет, окна ведь  
<на правах шутки>

:D

0

429

Skol'ko dney? xD

0

430

кренделёк ебёт :boss:
и всё это изза ебаного хуесоса фокси:(

0

431

http://s54.radikal.ru/i146/0903/9f/cf35d07557db.gif

0

432

Го к нам! у нас весело!!! 

Сань,а вы не будете орать что мы окна?)) если нет,тогда пойдем :D

Ну, если будите грузить больше чем мы то будем!! :)

0

433

Ну, если будите грузить больше чем мы то будем!! 

а если будет одинаково то норм?)))

0

434

QUOTE (Coddy @ March 30 2009, 13:14)
QUOTE (Ashas @ March 30 2009, 10:32)
Го к нам! у нас весело!!! 

Сань,а вы не будете орать что мы окна?)) если нет,тогда пойдем 

Ну, если будите грузить больше чем мы то будем!! 

Окна решают xD

0

435

2 lBest1k

А при чем тут пафосо-фокси?

0

436

Пля, да шмот то этот не Лора даже вовсе. И не был его никогда.

0

437

Пля, да шмот то этот не Лора даже вовсе. И не был его никогда.

Темка, тебя чтоли опрокинули ? :(

0

438

>>GeeVee
>Где ты там увидел горделивые нотки? ) Да и после постов неприятеля какие все крутые я с чистой совестью могу написать, что тоже ахуенен ))))<
Мой пост был адресован явно не тебе, вы только в рамках противоборства с 2-3-мя кланами можете походить на зерг. Спс Ашасу, хотяб после его поста узнал представителем какого алли ты являешься.
>>Кодди
мб это ты чего-нить поймешь, если ты так агришься на альянс из 4-х кланов, то логично, что если не боишься, то как минимум считаешь их равными по силе, иначе не было бы от тебя стока агра. Пример, слону пох на комара, но не пох на мышь, надеюсь догадаешься кто есть кто?

0

439

Ну 3 человека он опрокинул) Включая меня, в ИКе на 30 мой баюм был ) Больше жалко Юру и Цоя, тем более что с Лёхой это не первый раз...

0

440

Ну 3 человека он опрокинул) Включая меня, в ИКе на 30 мой баюм был ) Больше жалко Юру и Цоя, тем более что с Лёхой это не первый раз...

жуть :(

0

441

жуть :(

0

442

2 Krendelek
крысенышь...

0

443

2 Krendelek
крысенышь...

Слава, опыт предшественников Кренделя (Джуно, Фин, Дизель, Смерть) многое показывает. Или "как придет, так и уйдет", или быстро пропадет интерес к игре, ибо во все нормальные кланы дорога будет закрыта, а слить крыску - для многих дело чести. Возникает ощущение, что подобные отбросы не способны подумать о том, как будут дальше играть.

Отредактировано Sethian (2009-03-30 17:01:42)

0

444

2 Krendelek
крысенышь...

Слава, опыт предшественников Кренделя (Джуно, Фин, Дизель, Смерть) многое показывает. Или "как придет, так и уйдет", или быстро пропадет интерес к игре, ибо во все нормальные кланы дорога будет закрыта, а слить крыску - для многих дело чести. Возникает ощущение, что подобные отбросы не способны подумать о том, как будут дальше играть.

Не в шмотках радость...............

0

445

Ничо так пацан бабла снимет.

0

446

мб это ты чего-нить поймешь, если ты так агришься на альянс из 4-х кланов, то логично, что если не боишься, то как минимум считаешь их равными по силе, иначе не было бы от тебя стока агра. Пример, слону пох на комара, но не пох на мышь, надеюсь догадаешься кто есть кто?

ты меня неправильно понял,я про то что одно дело писать про алли какие они деревяные,когда у алли нет алли реса,а другое дело когда есть алли ресы и тд,ты просто меня неправильно понял Олег

0

447

ты меня неправильно понял,я про то что одно дело писать про алли какие они деревяные,когда у алли нет алли реса,а другое дело когда есть алли ресы и тд,ты просто меня неправильно понял Олег

тебе писали что в последнем баю у нас небыла али реса) а ты всё не понимаеш)

0

448

2 Shakiil
2 LuaLua
молчи грусть, молчи

0

449

2 Sethian
какие же блять великие слова

0

450

Дак вот не пох в каком клане ворота Диона павнить  :) Для него там интерес никогда не пропадёт) Да и твинков нублессов у него не мало...

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi