RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 451 страница 480 из 635

451

так че крендель спиздил шмотки или че? если спиздил хуле не сознаеться ? и че он ваше делает тада на этом форуме,обычно крысы всегда как кинут кого нить сразу пропадают с аси/игры и.т.д

0

452

Nevpezdu borzi

0

453

2 masteroma не для всех работает.

0

454

Никого он не кидал

0

455

Есть одна простая истина.
Прежде чем принимать решения - их нужно обдумывать и взвешивать. (это про приём в клан)

А ещё может быть стоило бы прислушиваться к тем людям, которые лажу вряд ли посоветуют ;)  И всё будет хо-ро-шо.

КЛу АоФ сейчас икается, мб.  :)

0

456

2 Coddy Ну да Андрюх...просто так со шмотками из клана ливанул.

0

457

поверю только когда отпишеться сам Лор,что Степа его кинул

0

458

А я всегда знал что Степа крыса, еще со времен мафиози, знал, что если представится шанс крупно кинуть, он это сделает, т.к. человек он говененький, тем более, что он уже кидал, только с других чаров и по мелочи ))

PS всем хае !

0

459

2Coddy
https://risenangels.0bb.ru/index.php?showtopic=2987

Отредактировано McKormeg (2009-03-30 18:52:41)

0

460

ох нифига се кто пришел.

0

461

2 Coddy скажи мне а причем тут Лор? :)
Лора он не кидал, шмот не Лора, Лор не играет.

0

462

уже вижу

0

463

А я всегда знал что Степа крыса

Вот почему всегда говорите, что знали что человек красы или то что он может кинуть уже после кидка?

0

464

Ashas
Дак самое интересное, что при вступлении в АоФ им говорили про это, но они не верили... :(

0

465

Жек форум не пашет наш, вроде и к нам заявку то он кидал, только отшит был!?

0

466

Точно не помню решение по заявке, но заявка была...

0

467

Ashas мы говорили АоФу об этом не однократно. В итоге из-за него и пачелы отношения между кланами были в хлам испорчены.

0

468

Вот почему всегда говорите, что знали что человек красы или то что он может кинуть уже после кидка?

Как будто хоть раз кто-то послушал. Обычно если у чувака Ы грейд с эпиком и нужные профы то на подозрения и на неподтверждённые слухи о кидалове или предрасположенности к этому все кладут, а иногда и вовсе уже состоявшихся кидал берут и даже начинают их защищать.

Отредактировано A1ightWish (2009-03-30 19:54:40)

0

469

Batya nike vot nahuy bilo temu v rinke zakribat'?!

0

470

Batya nike vot nahuy bilo temu v rinke zakribat'?!

Закрывать драму канеш не надо было, но мешать торговать крысам - нужно.

переедем сюда:

Первая причина была, что его взломали) Потом появилась Вторая версия, что мы к нему плохо относились)

Нет я понимаю, что замести следы крайне сложно, если вообще невозможно, но нафига кидать левые отмазы, которые не выдерживают никакой критики, темболее когда все очевидно? История в точь как с фином.

0

471

крендель новая звезда шока xD lol  наверника через месец будет новая звезда тока вапрос кто?)

0

472

Жек форум не пашет наш, вроде и к нам заявку то он кидал, только отшит был!?

Нет, Слава, он был бы принят, если бы не создавал свои клан.

0

473

блин, Юр не пашет форум, точно не помню что там по заявке было отписано!

0

474

Нет, Слава, он был бы принят, если бы не создавал свои клан.

Помоему так и было... Если не ошибаюсь.. Поднимут форум, обязательно проверю

0

475

грядет разоблачение еще одного эпического кидалова. Только о нем еще не знают, то оно уже свершилось...

0

476

грядет разоблачение еще одного эпического кидалова. Только о нем еще не знают, то оно уже свершилось...

Не томи расскажы)

0

477

Илья делись секретами)

0

478

Неееееееееееее....Ильюша всем поделится тока по телефону!  >.<  *набирает номер мобилы Муна*  :lol:

0

479

2 Woolfgard и мне потом брякни^^

0

480

А я бы купил, мне пофег как сет у человека появился. Юмми в мирке "возможен бан, вы делаете это на свой страх и риск" ))) сыкатно )

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi