RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 541 страница 570 из 635

541

а я знаю у какого овера 2000 кхп...
пс:это не я)

Не продаю!!!

0

542

:D

0

543

:)

0

544

самое обидное, что если бы с такой заявкой на шв обратился кто-нить, так скажем не знакомые с кем-то, то его бы послали на известные 3 буквы с фразой "это игровой момент".

0

545

самое обидное, что если бы с такой заявкой на шв обратился кто-нить, так скажем не знакомые с кем-то, то его бы послали на известные 3 буквы с фразой "это игровой момент".

0

546

+500.

0

547

Наверна стоило и Agavasany на фина написать о том что шмот дали на Олимп а он невернул(( Хотя Объективно тут нерассудить)
Продам КХП с Акка Ашас по 22 кол за 1к с протекцией!

0

548

не факт

0

549

Наверна стоило и Agavasany на фина написать о том что шмот дали на Олимп а он невернул(( Хотя Объективно тут нерассудить)

ог, во френд отпишеш с ак Ашаса :)

0

550

нет. за это реально банят. проверено на себе.

0

551

Есть мысля такая бредовая... Админы с удовольствием забанят клёвый/дорогой шмот, лиш бы была причина. Ведь этот шмот ни продать, а значит не вывести лавэ за эти колы с шога. Ну, и мыслю можно продолжать, и делать выводы)))

0

552

Есть мысля такая бредовая... Админы с удовольствием забанят клёвый/дорогой шмот, лиш бы была причина. Ведь этот шмот ни продать, а значит не вывести лавэ за эти колы с шога. Ну, и мыслю можно продолжать, и делать выводы)))

Админы ШВ самые обьективные и справедливые админы в мире!!1

0

553

да можна много чего здесь рассуждать,но шмота уже не вернуть точно,но на сколько знаю у Кренделька был перманеннтный бан на сутки,скрин есть на форуме у нас на МОБ,я поначалу думал его принять,но как увидел темку с ринком на форуме РА и тут почитал,то сразу передумал

0

554

Скажу так, пусть лутше справедливость торжэствует выборочно, чем не торжэствует вобще. Баном ситуацыя уравновешина, люди за доверие поплатились,  шмот не возвращен (ибо не одно доброе дело не должно остатся безнаказаным), а хапуга наказан.

0

555

Нет, на 99,8745% в заявку никто кроме модеров не зайдет.

О,О ЩИТО ??777 пруфлинк, что за это еще кого-то банили.

да можна много чего здесь рассуждать,но шмота уже не вернуть точно,но на сколько знаю у Кренделька был перманеннтный бан на сутки,скрин есть на форуме у нас на МОБ,я поначалу думал его принять,но как увидел темку с ринком на форуме РА и тут почитал,то сразу передумал

лол веселая темка : http://makeotherblood.4bb.ru/viewtopic. … 61&p=1

я тебе в пм писал на осадах могу объяснить в асе почему и что я сделал

Что же он тебе говорил ? Взял шмот, а пацаны назад забирать не хотели?  :ggg:

0

556

Кругом враги и КРЫСЫ!!! :(

0

557

Svalite iz moei temi pro osadi ashe 8(

0

558

[URL=http://makeotherblood.4bb.ru/viewtopic.php?

Пилять, аж обидно, я квам пришел (МОБ имеется в виду) с не хужэм эквипом, а вы мину 5 страниц там розебывали пока не взяли,  а тут так все радужно его принмали :(

0

559

QUOTE (Shadaila @ March 31 2009, 17:02)

О,О ЩИТО ??777 пруфлинк, что за это еще кого-то банили.

поверишь на слово или мне поискать ссылку на свою заявку?
тема там такова, что раздел соклан, накатали на него заявку. забанили.

0

560

Krendelek, кинул пацана?бан от Муна на...

0

561

кинул пацана? бан от Муна на...!!!

ХА-аха-аха-ах )))))))))))))))))))))))))) Ууууфффффф.... xDDDD

Пацаны, делов-то, всего один телефонный звонок  :lol:

0

562

Дрон (Хикок) вот этот чел у вас на форуме - Wulfgard - меня напрягает, своим ником. Что за плагиат, ёмана по ляшкам??!!

0

563

Дрон (Хикок) вот этот чел у вас на форуме - Wulfgard - меня напрягает, своим ником. Что за плагиат, ёмана по ляшкам??!!

Ты должен гордиться , это внимание к твоей персоне.

0

564

я тож сначалло не понял когда ник в клан списке увидил увидил :D.

Отредактировано Erma4eg (2009-03-31 20:22:05)

0

565

"в клан списке увидил увидил"
я ниразу не повторяюсь неповторяюсь :D

0

566

лол веселая темка : http://makeotherblood.4bb.ru/viewtopic. … 61&p=1

ну да он был у меня когда то,зарекомендовал себя только с харошей стороны на тот момент,как вернулся на Шок пригласил его в клан,про кидалово  я еще не знал тогда,дочитай заявку до конца,там я отказал в заявке.

0

567

Пилять, аж обидно, я квам пришел (МОБ имеется в виду) с не хужэм эквипом, а вы мину 5 страниц там розебывали пока не взяли, а тут так все радужно его принмали :(

про кидалово просто не знали тогда в заявке еще  Жек(

0

568

Сэм ты его кумир)))

0

569

2 Coddy
А что он тебе в пм рассказывал то ?))

0

570

2 Coddy
А что он тебе в пм рассказывал то ?))

а мы так и не поговорили,уже наверное не узнаю)))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi