RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 571 страница 600 из 635

571

я тож сначалло не понял когда ник в клан списке увидил увидил .

Охохохохо))))    Я его видел ещё когда он своего ТХ под ботами качал :D Cправшиваю "Откуда ник такой???"   - говорит "Да из книги одной, про викингов."
Ну, кто от чего отталкивался :)

0

572

А мне все всё время писали "А ты чё в МоБ делаешь? О_о"

А я понять не мог, какого хрена я действительно делаю в МОБ :D

0

573

поверишь на слово или мне поискать ссылку на свою заявку?
тема там такова, что раздел соклан, накатали на него заявку. забанили.

Хочу глянуть, кто, за что, как и тп. Ник пострадавшего напиши(точно), сам найду.

Отредактировано A1ightWish (2009-03-31 22:36:50)

0

574

я тож сначалло не понял когда ник в клан списке увидил увидил .

Охохохохо))))    Я его видел ещё когда он своего ТХ под ботами качал :D Cправшиваю "Откуда ник такой???"   - говорит "Да из книги одной, про викингов."
Ну, кто от чего отталкивался :)

ну я то на пол годика дизертировал, поэтому до сих пор часто посищает вопрос: кто эти люди ?оО.

0

575

Кирил дезертир :D

0

576

Хочу глянуть, кто, за что, как и тп. Ник пострадавшего напиши(точно), сам найду.

в личку кинула ссылку

0

577

в личку кинула ссылку

Вот это да...

Непойму только на каком основании они банят, в правилах этого нет, хотя не помешает.

0

578

По моей заявке на кидалово с подменой ника пацану все аккаунты тоже бананули.

0

579

Ещё бы, по ТВОЕЙ же :D

0

580

Подмен ников - это да, оговорено в правилах и постоянно за это банят, а вот про простую передачу знакомому ничего не сказано.

0

581

2 A1ightWish я интересовался, говорят, что если взял на поносить и отказывается отдавать, то это bannable offence. Но без возврата шмота.

2 Fonzy вы замучали. Хочется пообщаться с саппортами - заходите в мирку, им там иногда скучно и есть желание поговорить :)

0

582

2 A1ightWish я интересовался, говорят, что если взял на поносить и отказывается отдавать, то это bannable offence. Но без возврата шмота.

В том то и дело, что в правилах об этом ни слова, и с удивлением ща узнаю, что за это оказывается банят.

1.13.  Заниматься мошенничеством. В частности(не отменяет другие виды): 1)Подменять цену/количество/тип в табличке трейда (указывать цену покупки в сотни раз заниженную для покупки или в сотни раз завышенную для продажи или любой другой торговой операции; писать в трейд-таблице один товар, а выкладывать схожий по изображению, но ниже по стоимости(соул оре и кристалы)). 2)Подменять ники персонажей до степени схожести и представляться игроком или предлагать одновременно трейд с владельцем оригинального ника. 3)Пользоваться незнанием игры других игроков, обманывая их(например, войти в рандом-партию и предлагать бросать предмет(в результате предмет оказывается у мошенника)). Утаивать факты мошенничества и читерства.

0

583

было бы чему удивляться...

упд: ух ты, 1ое апреля.

Отредактировано Sent (2009-04-01 02:39:52)

0

584

упд: ух ты, 1ое апреля.

all Glad"s Day :D

0

585

В частности(не отменяет другие виды)

0

586

all Glad"s Day

:yahoo:

0

587

2 LegendariSpirit
Должно быть четко написано, что за другие виды. Какбэ на мой взгляд случаи вроде кренделька - это кидалово\крысизм\предательство, но никак не мошенничество. Админы были такого же мнения и до открытия руоффа до поры до времени на такого рода заявки отвечали "Это игровой момент. Закрыто."

0

588

Интересуют причины и следствие?
А не всё ли равно? Банят и ладно. Может хоть другая-такая маразота забоится кидать, страшать банана.

0

589

Я не говорю, что это плохо. Просто раньше за это нельзя было забанить, а сейчас баны раздают независимо от связей, хотя правила одни и теже остались  :D

0

590

Я не говорю, что это плохо. Просто раньше за это нельзя было забанить, а сейчас баны раздают независимо от связей, хотя правила одни и теже остались 

имхо,   просто справедливо  - крысанул - любуйся на скрышенное через забанненый ак.

0

591

Вазьму ваш акаунт с бальшим каличеством КХП, и крысану все да паследний баночки :)

Спорим на 100 КуХП, что не крысанешь? :D Не такой ты человек ;).

аааааааааааааа,не продавайте сурикууууу,я по 16 кол куплю))

Беру по 25 КоЛ ;).

0

592

"Это игровой момент. Закрыто."

http://dom2.ru/everyday/videos/6396152? … der=id:asc

0

593

штоэта?

0

594

Вазьму ваш акаунт с бальшим каличеством КХП, и крысану все да паследний баночки :)

Спорим на 100 КуХП, что не крысанешь? :D Не такой ты человек ;).

аааааааааааааа,не продавайте сурикууууу,я по 16 кол куплю))

Беру по 25 КоЛ ;).

не ну 100 кхп могу и крысонуть :)

0

595

крысанул - любуйся на скрышенное через забанненый ак

0

596

за такие разводы (дал на олимп, покачаться, померять, на скрин, и т.п.) БАНЯТ. причем давно... еще со времен кидка Джуно, если не ошибаюсь.

0

597

не ошибаешься)
просто не все доводят до логического конца.
ПС:Споем осанну Юмми в очередной раз)

0

598

БАНЯТ

грозное слово а из уст бородатого дядьки звучит еще более устрашающе.

0

599

2 Sidorov слава кришне, хоть в кои то веки я непричем xD

0

600

Moonsorrow

А вот почему банят быстра а шмотге возвращают долго а иногда и не возвращають :(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi