RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 211 страница 240 из 635

211

малден бы смог) и Грос тоже, я так думаю)

0

212

И писькой накроется вся ета лабуда.
Покажи мне КЛа, который сможет управлять сборищем топовых игроков. А если такого человека не будет, то просто будет анархия, т.к. все топовые и все правые xDD 

Мих,у нас на Шоке такого КЛа не было и не будет)))

0

213

Emperor, на офе он норм управляет, по моим данным.

0

214

малден бы смог

Не смоег бы. Ибо среди топовых игроков не все идеалисты. Есть и любящие пакостить.

Грос тоже

Не стали бы все слушать. Не потому что  него тут репутация не очень хорошая. А просто не стали бы.

Чесно говоря, тоже не знаю подобных личностей. Так что это утопия
:(. Вспомнить хотя бы альянсы, которые полностью состояли из ТОП-кланов. Таких не много, да и жили они не долго. Так же и с кланом. :)

0

215

Emperor

Знакомый ник... это не АЛ ластов был? (хотя,мб, чё путаю)

0

216

согласен с тыщясемсотшестым

0

217

2 1706
Миха, любой топовый игрок знает, что такое команда и с чем её едят. Я назвал, по моему мнению, отличных огранизаторов команд. И совершенно неважно, каким образом они добивались этой организованности. Думаю, что Братство и Якудза наглядное тому подтверждение. Опять же, это только мое скромное мнение, никому его не навязываю)

0

218

A KyxTuH ?

0

219

хз хз... Насчет него не уверен, но одно точно могу сказать, был бы я топ игроком - к нему в клан не пошел бы даже за эпик сет) Ничего личного.)

0

220

Emperor, на офе он норм управляет, по моим данным.

а по моим данным он в вов играет на дракономоре
ps: Diemon передаёт всем привет xD

Отредактировано Morellio (2009-03-16 22:48:48)

0

221

2 Calips0 y nih veselo!... bilo :(

0

222

Думаю, что Братство и Якудза наглядное тому подтверждение

ХЗ, не спорю. Но и не надо забывать, что команды эти образовывались в течении долгого времени. А не так-собрали всех папок в одном клане и давайте гнуть направо и налево. (Хотя, как в братстве, так и в якудзах, не всех можно отнести к топповым. Хотя, я давно не глядел списки кланов, может и ошибаюсь. Но, думаю, что не ошибаюсь.)
Поэтому, как бэ... Довольно щекотливый вопрос. Но конечно же это так же моё имхо. Просто при чём-то подобном присутствовал >.<.
Правда и Малдена с Гросом там не было )).

A KyxTuH ?

был бы я топ игроком - к нему в клан не пошел бы даже за эпик сет) Ничего личного.)

:)

0

223

сурик из братства точна не топ игрок xD спот павнеры фг рулят xD :D

0

224

сурик из братства точна не топ игрок xD спот павнеры фг рулят xD :D

Не коем образом не претендую на ТОП, я простое  унылое ММко.
Касательно фг, вы туда кач приходите? вы там спот не павните? ФГ это  то место где кроме спота нечего нету, ну разве что пара уг рб, и квест моб на тараса, ваши пати там частенько стоят,  да  и не токо ваши, ср там  обитают не редко, ромашки тожэ, так что  если нажимаеш тп в ФГ не стоит писать про спот павнерство, все кто туда портаются , портаются по 2 причинам либо   сами хотят павнить спот, либо убить спот павнера.

0

225

Не коем образом не претендую на ТОП, я простое унылое ММко.
Касательно фг, вы туда кач приходите? вы там спот не павните? ФГ это то место где кроме спота нечего нету, ну разве что пара уг рб, и квест моб на тараса, ваши пати там частенько стоят, да и не токо ваши, ср там обитают не редко, ромашки тожэ, так что если нажимаеш тп в ФГ не стоит писать про спот павнерство, все кто туда портаются , портаются по 2 причинам либо сами хотят павнить спот, либо убить спот павнера.

ныканья под леснеце и павнить спот в течение 20 минут xD эта крута спот павнер  :D

0

226

2 MyFavouriteNoob
нуб, такой нуб

0

227

:sorry:

0

228

это маскировка :)

0

229

это маскировка 

Пора радар ставить против таких маскирующихся xD

0

230

От таких спасает хороший комп который успеет прогрузить территорию до того как тебя кильнут.

0

231

В конкретном случаи  спасает либо аква гвард+  резисты от святых атак, либо фарт...

0

232

ныканья под леснеце и павнить спот в течение 20 минут xD эта крута спот павнер  :D

QQ moar

Отредактировано Karadok (2009-03-17 01:52:23)

0

233

Не смоег бы. Ибо среди топовых игроков не все идеалисты. Есть и любящие пакостить.

Смог бы и уже мог ) Ты плохо знаешь Бабку ;D

A KyxTuH ?

Это не тот, что вечно твердил, будто зерг гумно и сам туда вступил?

Отредактировано colD (2009-03-17 07:29:46)

0

234

сурик из братства точна не топ игрок xD спот павнеры фг рулят xD 

Жека перебьет весь твой клан 1 на 1,а ты говоришь не топ :D

0

235

2 Coddy
Можно на это посмотреть?

0

236

2 Coddy
Можно на это посмотреть?

Да легко, пп+ се аф, как у мну так и уваших сокланов, и можэте строится в очередь.
На другом бафе бится смыса невижу, ибо аквагварт ипет :)

0

237

За валакаса вступлю в СС на время пвп с суриком :D

0

238

За валакаса вступлю в СС на время пвп с суриком :D

оО измена ? :)

Отредактировано Жека (2009-03-17 10:59:35)

0

239

vsego na pary minyt xD

0

240

vsego na pary minyt xD

Ну если с валиком назад вернешся, я не против :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi