RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi

Osadi

Сообщений 241 страница 270 из 635

241

kk E>

0

242

на месте сс я бы согласился...

0

243

2 Coddy
Можно на это посмотреть?

ну договоритесь на каком бафе и результат увидишь сам :D

0

244

недавно вспоминали количество КЛ и АЛ гномов ..сколько их было)и сколько стало...

0

245

недавно вспоминали количество КЛ и АЛ гномов ..сколько их было)и сколько стало...

Гномы это утиль, щас эльфы рулят. СР - эльф АЛ, РА - в совете большинсто ельфов, дажэ в новом нубо али  ельф начальника :)

Отредактировано Жека (2009-03-17 14:21:13)

0

246

а у инсоленсов ?

0

247

а хз кто там у них аще АЛ)))

0

248

а у инсоленсов ?

инсоленс и есть новое али нубов, я  так понимаю там  щасливчик севенсен рулит :)

0

249

не не не
ты говоришь о ДжастГеймах(как то так)

0

250

а, сорь тада перед инсоланс, бес  папутал :)

0

251

:D

0

252

бля синька зло :(

0

253

человек на работе вроде сидить)
Андре стукни ингейм мне плиииз)

0

254

щас зайду через 5 минут напиши лучше ты мне в пм)

0

255

если б ты еще пароли и явки не менял так часто)а то фиг поймешь какое имя и какой пол у перса будет завтра)

0

256

есть новое али нубов

Куда нам, ты то родился папкой ла2 и с пеленок гнешь шог )

0

257

2 Sidorovна био пиши

0

258

[14:56] <INKOGNITO> админы! вообщем мне не хотелось играть в 2 окна и я оставил шмот в тележке у Manor Manager ( чтоб зайти другим чаром и подабрать вещи ) и вдруг они оказались на крыше тележки ( например у дуал торчат лезвия) как мне их забрать ?)

0

259

[14:56] <INKOGNITO> админы! вообщем мне не хотелось играть в 2 окна и я оставил шмот в тележке у Manor Manager ( чтоб зайти другим чаром и подабрать вещи ) и вдруг они оказались на крыше тележки ( например у дуал торчат лезвия) как мне их забрать ?)

бля это лол :pooh!:

0

260

:D

0

261

:pooh!:

0

262

VERNITE GLADU EGO RUKI!!!

0

263

lol lol

0

264

:pooh!:

0

265

/моя рыдать

0

266

Бля а за охрану он денег Манор менеджеру дать не пытался ? :D

фак  Манагер скрысил шмот!!

0

267

это пять.

0

268

есть новое али нубов

Куда нам, ты то родился папкой ла2 и с пеленок гнешь шог )

Таксь, если ты с инсоленс, то я извенился  после написаного через один пост, если ты всетаки с али нубов, то вы али нубов :(

0

269

2 Жека
Сурик ты ксттаи тоже гавнюк блин, мне без бафа на на Дионе как дал на 10к ((((

0

270

Гномы это утиль, щас эльфы рулят

Смотрю некоторым эльфам жмут их длинные ноги и уши... :boss: *ушёл искать телефоны гномьей братвы*

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Osadi