2 Buried.
ты своим гейским бредом убил тему....
не воняй , я натурал)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ак
2 Buried.
ты своим гейским бредом убил тему....
не воняй , я натурал)
Ну если вы сорков вручную и грузите,тогда осмелюсь предположить,что гдето рядом есть робот для сбора пати,ибо чтоби за 15 сек вручную собрать фулку...ну я хз) не верится мне и все) опровергните мою версию)
слава чё у тя с аськой, ладно насчёт ак завтра поболтаем в tse, вечерком
тоби за 15 сек вручную собрать фулку...ну я хз) не верится мне и все) опровергните мою версию)
придёться тебе поверить наслово по другому мы тебе не сможем доказать
2 Buried.
покачаемся завтра? я саппорт подгружу какой нить
2 Buried.
покачаемся завтра? я саппорт подгружу какой нить
а что мне за это буит?)
пс у меня все в бане)
Моя аська плесенью вкрылась(
опровергните мою версию)
легко, но не буду)
10 человек это подтвердят
Я не уверен что за тебя эти люди станут пиздаболами xD
сорков там не 5-6 штук 9-10 точно
Я не уверен что за тебя эти люди станут пиздаболами xD
хуёво ты знаеш людей значит.
сорков там не 5-6 штук 9-10 точно
всего заходит или чисто Снайперевских?
хуёво ты знаеш людей значит.
Судя по таму как за тебя врубался клан когда ты забился с финам клан на клан и не кто затобой не пошол xD я акуеного мнения про тебя
чисто Снайперевских?
там штук 9
чисто Снайперевских?
там штук 9
просто у вас както все быстро грузится, при этом еще 3-4 нуба бегают пкашат, я хз вы что там челвоек 15 на ак взяли?)
Судя по таму как за тебя врубался клан когда ты забился с финам клан на клан и не кто затобой не пошол xD я акуеного мнения про тебя
ты опять питушишся не по делу, клан был за ,просто поступила каманда с фином не махаться, так что не пизди просто так,а то опять пропиздишся.(запретил бадаться с фином БОРН,это чтоб ты проверил инфу )
я хз вы что там челвоек 15 на ак взяли?)
нет 27 нас )))
я хз вы что там челвоек 15 на ак взяли?)
нет 27 нас )))
шутки шутками, но можно и серьезно отнестись, ибо 27 колец ждать врядле ктото захочет), а каждый день одни и теже лица, ак появляется, через секунд 10 уже сорки в игре, я хз что у вас за машины такие
ты опять питушишся не по делу, клан был за ,просто поступила каманда с фином не махаться, так что не пизди просто так,а то опять пропиздишся.(запретил бадаться с фином БОРН,это чтоб ты проверил инфу )
гонево либо маздай нагнал xD
Отредактировано MyFavouriteNoob (2009-02-18 22:06:14)
гонево либо маздай нагнал xD
маздай тебя наебал я ему сказал про пвп он сказал что надо было махаться но изначално борн всё запорол
2 MyFavouriteNoob
я вобще не когда не отказываюсь от пвп, но за клан я не отвечаю,мы можем 1 на 1 с тобой за мейн классы выступить в колезеи под фб
2 MyFavouriteNoob
я вобще не когда не отказываюсь от пвп, но за клан я не отвечаю,мы можем 1 на 1 с тобой за мейн классы выступить в колезеи под фб
Да без проблем на мейнах под фул бафам
Да без проблем на мейнах под фул бафам
ставки будем делать какие ?
Тваю жопу, будем бится на мдт, или на арене гирана
ыыы, господа скинуть вам сылку на чат?)
ыыы, господа скинуть вам сылку на чат?)
да нет не нада
ставка меня не устраивает, предлагаю поставить 1 кол на кон и биться будем в колизеи а не на мдт или арене.сегодня в 00:30 ,спойлер вс сырок.
ставка меня не устраивает, предлагаю поставить 1 кол на кон и биться будем в колизеи а не на мдт или арене.сегодня в 00:30 ,спойлер вс сырок.
Слыш ты типа такой пездаты в 00-30 я тебе предлагаю на мдт епти или на арене гирана а так накуй ты не здался мне в колизеи
короч снайпер ты даешь мне фармить ак в течении недели, я тебе дам померить эпик, подскажу какие татушки сырку надо, поучу им играть, мб выиграешь) фаворита, хотя он за споила у тя шансов нету(
Отредактировано Buried. (2009-02-18 22:20:48)
а так накуй ты не здался мне в колизеи
кл скарлетов обоссался ,ну ладно я согласен надрать тебе зад на мдт ставка 1 кол принемаеш?
кл скарлетов обоссался ,ну ладно я согласен надрать тебе зад на мдт ставка 1 кол принемаеш?
Давай
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ак