Интересно, как много на этом форуме людей, которые бы стуканули некому Дизелю по ебальничку?
Вот бы узнать!
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Дишан энд Дизельбой
Интересно, как много на этом форуме людей, которые бы стуканули некому Дизелю по ебальничку?
Вот бы узнать!
Шамаыча там нету на руоффе?)))
2 Avera Ну, я знаю ...ммм.... раз...два...три... да, трёх человек точно знаю )
Надо Биониксу предложить. Хотя он этого лошпена убъет одним ударом .
2 Woolfgard
Поломают пацана.... а ведь он просто хотел, чтобы его любили.
Поломают пацана.... а ведь он просто хотел, чтобы его любили.
ну вот они и будут его любить.. по-очереди
ну вот они и будут его любить.. по-очереди
ШОКирующая любовь)
Я ЗНАЮ ЧТО НАС ЧИТАЮТ ПАЦАНЫ С РУОФФА!!! ВЕЛИКИЕ НАГИБАТОРЫ РУОФФА, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ ДЕНЕГ НА ШОКЕ!!!!! МЕНЯ КИНУЛИ ЗЛЫЕ ДЯДИ!! Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ И НЕ МОГУ ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ ЧТО БЫ ВКЛАДЫВАТЬ ВМЗ!!!!! ЕСЛИ Я НАЧНУ ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ, ТО У МЕНЯ ОБРАЗУЕТСЯ ДИСТРОФИЯ, А ДАЛЕЕ АНОРЕКСИЯ И Я БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПРОТРАЧУ НЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!
похуй на угофф лишь бы на шв не вернулись
2 GoofiePwNz
И как ты не устал косить под неадеквата за эти годы )
2 Avera
не мешай мне работать на публику, я популярен.
не мешай мне работать на публику, я популярен.
Где, в Африке чтоли? =)
2 Avera
да хоть негры да и то знают, а кто знает тебя? бомж с подъезда, да и слепая собака, которая с тобой тока чисто из-за пожрать.
да хоть негры да и то знают, а кто знает тебя? бомж с подъезда, да и слепая собака, которая с тобой тока чисто из-за пожрать.
Какой ты гадкий, я думал, ты хороший
2 Avera
я хороший!!! пожалуйсто не меняй обо мне своё мнение.
я хороший!!! пожалуйсто не меняй обо мне своё мнение.
Я понимаю, что моё мнение тебя очень волнует! Ты уж постарайся быть хорошим, приложи все усилия!!!!
Авера самый лучший!!!!
похуй на угофф лишь бы на шв не вернулись
к
Авера самый лучший!!!!
Спасибо, ДРУГ!
приезжайте в омск покажите себя в деле xDD
2 Fin4eg
никто не знает что ответить тебе, ты покорил наши сердца своей храбростью и дерзостью, балатируйся в президенты России, будем воровать наш же газ у Украины, наебем омерику,сделаем грузию современной колонией. Столицой мира станет Омск, а я сменю пол и буду твоей секретаршей.
а я сменю пол и буду твоей секретаршей.
я тебя и так возьму
Я ЗНАЮ ЧТО НАС ЧИТАЮТ ПАЦАНЫ С РУОФФА!!! ВЕЛИКИЕ НАГИБАТОРЫ РУОФФА, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ ДЕНЕГ НА ШОКЕ!!!!! МЕНЯ КИНУЛИ ЗЛЫЕ ДЯДИ!! Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ И НЕ МОГУ ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ ЧТО БЫ ВКЛАДЫВАТЬ ВМЗ!!!!! ЕСЛИ Я НАЧНУ ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ, ТО У МЕНЯ ОБРАЗУЕТСЯ ДИСТРОФИЯ, А ДАЛЕЕ АНОРЕКСИЯ И Я БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПРОТРАЧУ НЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!
вмахахахахаха... пацталом lol
дура смешно сказал как lol
2 Fin4eg
Можно я буду премьер - министром? Ну или накрайняк спикером - пиздоту разводить!
Тогда я буду нападающим в Газмясе
а я буду мистиг мюзам 80ого лвла :wizard:
помню как за Дизеля бился Урка-Легендари..чтобы Дизель таки попал(в итоге и попал) и остался в АоФ и в ФР соответственно.
http://aof.mybb.ru/viewtopic.php?id=2658
Отредактировано Sidorov (2009-02-19 09:21:56)
2 Sidorov
помнишь как обещал мне подарить кору? за нераскрытие твоей сексуальной тайны.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Дишан энд Дизельбой