RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грос такой Грос

Грос такой Грос

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Поржал над темой :)

0

92

Тема уг.
Алекс, хватит дрочить на Гроса, дрочи на девчОнок

больше батхерта в стиле петушков плиз

Алекс, крестовый поход по топикам и форумам за мной закончен? Все фейлы посчитаны? Всем рассказал о "знаниях Якудз"? Сьедены святым огнем холивара все инакомыслящие? Успокоилась душа?

Зачем ты задаешь вопросы, если и так знаешь все ответы?

kata_lizator

Трололо, чей твинк?

0

93

заебало

0

94

2 kata_lizator
отжог lol

0

95

Зачем ты задаешь вопросы, если и так знаешь все ответы?

Нет. Знал бы - не задавал бы.
Ты достиг поставленных целей? Все ли задачи выполнены?
Да/Нет?

0

96

http://i064.radikal.ru/0902/53/ee895fc2758b.jpg

lol

0

97

:D

0

98

Нет. Знал бы - не задавал бы.
Да/Нет?

Ты действительно думаешь, что у меня были какие то "великие" цели относительно тебя?

0

99

Я не знаю, относительно кого.
Считаю, что у человека, ходящего по топикам и форумам, за другим человеком - определенно есть какая то цель. Явная или не явная.
Да/Нет?

0

100

Грос, скажи что ты лох, который полжизни завидовал Трт и пытался их в чём-то уличить, но у тебя не выходило, вследствии чего тебя уличили в том, что ты обманываешь себя и других, ради потехи своего самолюбия, и вот тогда Алекс, я думаю ответит тебе "да"

0

101

Лох тут только ты видать такую ахинею написать.
"полжизни завидовал Трт" :pooh!:
Мне не понятно, как человек в трезвом рассудке может так подумать.

0

102

Мне так же не понятно, как ты, вроде вменяемый человек, мог такую ересь писать.
Те твои цитаты, которые в данной теме я вижу впервые, и мне на самом деле очень смешно видеть теперь любой твой пост =)

0

103

>>вроде вменяемый человек
хз хз

0

104

куранчег везде свой нос сует :(

0

105

А тебя ебать не должно куда я что засовываю, а то смотри в тебя не влезу.

0

106

сам то хоть понял что написал ?

0

107

Да

0

108

А тебя ебать не должно куда я что засовываю, а то смотри в тебя не влезу.

воистину, это что-то очень непонятное, но явно извращённое lol

0

109

Мне так же не понятно, как ты, вроде вменяемый человек, мог такую ересь писать.
Те твои цитаты, которые в данной теме я вижу впервые, и мне на самом деле очень смешно видеть теперь любой твой пост =)

Что там ересь из написаного? Ты видишь цитаты, выдернутые из контекста. В итоге фокус на парочке ошибочных предположений/мыслей. Причем я уже 2 раза написал, где ошибался. Мне не обломно признать свои ошибки. Это нормально. Лучше ошибиться в ничего не значащей полемике по сути ни о чем. Чем в жизни влететь на 15 т.р. на ровном месте, это еще легко отделался. Был тут у меня случай недавно.
Алекс применил довольно простенький прием - выделил слабейшее место в рассуждении - и вцепился намертво, как питбуль. Уже полгода прошло, если не больше. Естественно, уже никто не помнит, о чем вообще шла речь и из какого контекста выдернуты эти фразы. В том числе и я сам. Знаю только, что это не основные утверждения, а одни из некоторого множества.
Только всем плевать. Всем охота хлеба и зрелищ. Вцепившийся мертвой хваткой Алекс - вполне себе ничего зрелище. Уже поднадоело, но за не имением лучшего и оно покатит.
Вот и улюлюкают фанбои трт.
Мне же совершенно не понятно, с какой целью висит на ноге Алекс, чего ему от меня надо и что нужно сделать, что б он отцепился. Вот об этом и размова. Разумиешь?

0

110

ппц у тя баллады а не посты =/

0

111

рОзмову рОзумию :D

0

112

че за школота до курана доебалась??

0

113

Мне же совершенно не понятно, с какой целью висит на ноге Алекс, чего ему от меня надо и что нужно сделать, что б он отцепился. Вот об этом и размова. Разумиешь?

самоутвердиться мб? О_О

0

114

ему б над имиджом поработать своим сначала

Отредактировано Krendelek (2009-02-28 00:29:51)

0

115

ему б над имиджом поработать своим сначала

:)

0

116

Я не знаю, относительно кого.
Считаю, что у человека, ходящего по топикам и форумам, за другим человеком - определенно есть какая то цель. Явная или не явная.
Да/Нет?

Да епт, я каждй день пробиваю все твои ники по яндексу, с целью поиска тебя на других форумах и топиках !!1
Если серьезно - это твои якудзовские домыслы, я читаю только пару форумов, а ты мне просто попал в поле зрения, с постами, которые несколько комично выглядят на фоне прошлых событий.

Ты видишь цитаты, выдернутые из контекста.

Все цитаты - законченные мысли. Я не спроста давал ссылки. Хотя ты так говоришь, будто от того, что если прочитать контекст измениться их смысл.

Мне не обломно признать свои ошибки. Это нормально.

Хаха спасибо поржал. Именно поэтому в теме на тт ты тогда проигнорил предложение вмз посмотреть мувик, а потом на 4g, таки убедившись в своей неправоте, написал мол "да у вмз там не было ацп, но я его в этом и не обвинял!!11" ? :D

Алекс применил довольно простенький прием - выделил слабейшее место в рассуждении - и вцепился намертво

Нет а с чем тогда люди спорят? Спорят с тем, что по мнению опонента достаточно сомнительно, а не с чем-то другим. Если я что-то не комментирую, значит либо я согласен(мб частично) либо это не по теме\недостойно внимания\и тп.

Уже полгода прошло, если не больше. Естественно, уже никто не помнит, о чем вообще шла речь и из какого контекста выдернуты эти фразы. В том числе и я сам.

Если ты не помнишь предмета обсуждения, то тогда какого хера ты его обсуждаешь с видом знатока всезнающего и всепомнющего? Тут либо ваш якудза стайл, либо просто отмазка. В любом случае - очередной фейл.

Знаю только, что это не основные утверждения, а одни из некоторого множества.

Опять старый бред. Я те уже говорил, что ваши очевидные утверждения мол трт фармило валика багом - никто не отрицал. Было еще про массовое использование ботов, но вы не стало активно держать эту позицию, тк мы отрицали только массовость, а на остальных у вас конечно ничего не было. (хотя слова были ой какие громкие)

0

117

ну что вывод грос лох и опозорился?

0

118

Мне одному кажется, что Алекс стал уныл чуть менее, чем полностью? :(

0

119

тема гавно,понравилось только подьеб неизвестного автора в сторону Фейта :D

0

120

A1ightWish, ты так и не ответил, на простейший  вопрос - да/нет?
3й раз уже задаю :(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грос такой Грос