4 раз отвечаю: я не ставил каких-то определенных целей. Так понятней?
Отредактировано A1ightWish (2009-03-01 14:20:12)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грос такой Грос
4 раз отвечаю: я не ставил каких-то определенных целей. Так понятней?
Отредактировано A1ightWish (2009-03-01 14:20:12)
Итого, доебывался без причины от нечего делать? Тогда отьебись.
Если была причина, т.е. цель, возвращаемся к пункту "да/нет".
Если была причина, т.е. цель, возвращаемся к пункту "да/нет".
Причина=цель, лол?
Если была причина, т.е. цель, возвращаемся к пункту "да/нет".Причина=цель, лол?
алекс вопрос не по теме, у тя есть ролик про Олимп,
подскажи что там за 2 песни? исполнителей и название, или залей куданить(
Darkseed - Counting Moments
Darkseed - Follow Me
Отредактировано A1ightWish (2009-03-02 01:23:47)
Причина=цель, лол?
Ты продолжаешь придираться к словам. Причина - цель = взаимосвязанная следственная цепочка.
При этом сам изворачиваешься от простейшего вопроса.
Раз ты промолчал еще раз, значит твой ответ все таки "да" => целей ты своих достиг => вот и замечательно. Теперь разожми челюсть плизик, а то как то не удобно.
И, хоть ты и ответишь, выдерживая стиль.
Оспоришь мое утверждение насчет взаимоувязанности причины и цели. Прибавишь какой нибудь очередной "фейл", волнующий лишь тебя, которому подпоет очередной фанбой трт. И, в очередной раз не ответишь на простейший поставленный вопрос.
Я уже позволю себе не отвечать. И закончить на этом бессмысленую полемику с помесью питбуля, стенки и ужа.
И напоследок, личное пожелание - с такими талантами тебе на прокурора следует выучиться, пока не поздно. Бувай.
Убейте уже друг друга
Ты продолжаешь придираться к словам. Причина - цель = взаимосвязанная следственная цепочка.
При этом сам изворачиваешься от простейшего вопроса.
Раз ты промолчал еще раз, значит твой ответ все таки "да" => целей ты своих достиг => вот и замечательно. Теперь разожми челюсть плизик, а то как то не удобно.
И, хоть ты и ответишь, выдерживая стиль.
Оспоришь мое утверждение насчет взаимоувязанности причины и цели. Прибавишь какой нибудь очередной "фейл", волнующий лишь тебя, которому подпоет очередной фанбой трт. И, в очередной раз не ответишь на простейший поставленный вопрос.
Я уже позволю себе не отвечать. И закончить на этом бессмысленую полемику с помесью питбуля, стенки и ужа.
И напоследок, личное пожелание - с такими талантами тебе на прокурора следует выучиться, пока не поздно. Бувай.
Ты просто уводишь тему в свое русло(и игноришь все остальное), где даже за меня уже ответил на свой же вопрос, на который я попросту не имею возможности ответить однозначно по уже высказанной причине. Так то!
closed
неужели всё T_T
Ну конкретно по теме все закончилось еще на 1 странице
ДА ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ ВОПРОС!1!
Ответьте на мой ответ!!!
ДА!!!! НЕТ?!!! КАКОЙ ОТВЕТ СУКА!!! ТЫ ЧО КАЙФ ЛЮДЯМ ОБЛАМЫВАЕШЬ!!!
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грос такой Грос