RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои марта

Герои марта

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

2 FeSH
феш меня никто не заливал, хотя я на 2 месте, хуярил во внеклассах на твоих сосках :) ещё кстате зайди в игру я ещё штучек 500 возьму)))

0

122

Вероятно тонна негатива и оскорбления фактически на пустом месте в мой адрес - это было просто такое проявление симпатии?

ты очень проницателен. да, деус сломал мою игровую жизнь, перелив меня, и я сорвалась на алексе. простите, это тоже было некрасиво.

утя ты стала злая...

ты замееетил, молодец молодец, девочка моя.

0

123

У утки выросли зубки

0

124

У утки выросли зубки

ммм, скорее они только режутся, поэтому я непрерывно ору :P  хороший опыт для форумчан - будущих папочек и мамочек ;)

0

125

:lol:

0

126

2 FeSH
феш меня никто не заливал, хотя я на 2 месте, хуярил во внеклассах на твоих сосках :) ещё кстате зайди в игру я ещё штучек 500 возьму)))

Я не играю на гавношоке.

0

127

оО :(

0

128

утя..я бы мог спошлить об удобстве непрорезавшихся зубов в ответ на твоюю дэрзость.Но так и быть не буду.
Смысла в таком высере все равно не вижу.

0

129

ты очень проницателен. да, деус сломал мою игровую жизнь, перелив меня, и я сорвалась на алексе. простите, это тоже было некрасиво.

Ну а что тогда это было?

Отредактировано A1ightWish (2009-03-02 13:17:41)

0

130

Интересно среди всех кроме ПП с драк +16  есть легиты не залевные ? =)

0

131

по заверения Фархада- он и ТК.усе)

0

132

утя..я бы мог спошлить об удобстве непрорезавшихся зубов в ответ на твоюю дэрзость.Но так и быть не буду.
Смысла в таком высере все равно не вижу.

хороший мальчик

0

133

Грац всех тех кто набил во вне классе. Если такие есть  :pooh!:

0

134

по заверения Фархада- он и ТК.усе)

Ну почему, еще овлу, неоман вроде и я.

ЗЫ разаил это ренейм фархада чтоле?

Отредактировано A1ightWish (2009-03-02 14:09:20)

0

135

ЗЫ разаил это ренейм фархада чтоле?

Нет, есть фархад, есть разайл) Разные люди короче, но контролят вместе, френды кароч

Отредактировано LuaLua (2009-03-02 15:36:02)

0

136

Нет, есть фархад, еть разайл) Разные люди короче, но контролят вместе френды кароч

Разайл и Смерть - одно и то же?

0

137

2 Fonzy
тут как бы такое дело, что всех уже давно поебать кто и как им становится, и обвинять кого в заливке это по меньшей мере глупо

0

138

Разайл это третий человек) Есть Смерть(Аластор), есть разайл, есть фархад... Френды они там какие-то...

0

139

2 LuaLua
Тема ты их всех так хорошо знаешь, мб ты тоже в деле и тебе % дают с кидков xD

0

140

Разайл это третий человек) Есть Смерть(Аластор), есть разайл, есть фархад... Френды они там какие-то...

Да-да, к тому и спросил. Просто ни Смерти, ни Аластора давно уже не видел, вот и подумал, что состоялся очередной реролл. Не в курсе, каким чаром он сейчас играет?

0

141

как могут быть незалевными те,кто сидит с теми,кто может их слить?
Дим- я тебе показать даж могу)

0

142

как могут быть незалевными те,кто сидит с теми,кто может их слить?
Дим- я тебе показать даж могу)

О как... Буду рад, напиши в ПМ :).

0

143

Да-да, к тому и спросил. Просто ни Смерти, ни Аластора давно уже не видел, вот и подумал, что состоялся очередной реролл. Не в курсе, каким чаром он сейчас играет?

Ну они вроде как на руофф уходили... Щас хз общался с ними наверно недели 2 назад... Знаю что рерол есть у них, он в клане, но кто это хз и хз в каком клане, но покрайней был рерол) мб опять не играют... На разайле бывают сидят...
2 Krendelek Да, Стёпа) Полюбому)

0

144

Щас не заливных можно пересчитать по пальцам ) Грац всех не заливных, и заливных грац, хорошо попу лизали тем кто вас заливал )
Мадвнз, набив 100 очей на 2 месте .... ну как бы это не удивленно и орать на геворга что он заливной не актуально, были бы чесное класовые, я тебя уверяю ты бы на 2 месте не был бы.

0

145

Тоже самое я тебе скажу,были бы классовые ты не был бы на 1-ом.

0

146

да куда ему до тебя.
иди гни х12319238219
там ты мб будеш хиро варлорком.

0

147

2 OzuevoJakpot,а то,что ты оказываешься в одном альянсе с теми ПП,что могут тебя слить...это наверное раз за разом случайность.Или то,что тебе приходится переливать очки с ЕМа это и есть подтверждение твоей рукокрутости?

0

148

ГЗ найтлайн, овнера и алекса, на остальных пох.

0

149

во первых очки переливаю я, во вторых особой разницы между котом и есом не вижу, кем удобнее тем и фармлю, на счет того что я с занером в 1 али... хм.. я все равно с ним не сижу, и с моей стороны предложений не было и не будет.

0

150

да куда ему до тебя.
иди гни х12319238219
там ты мб будеш хиро варлорком.

Ну а тебе желаю сидеть и ждать еще одну хронику унылого гавна,аля Граница ада.

Отредактировано FeSH (2009-03-02 20:57:37)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои марта