Ну что доктор.как ты там писал в темке для кл-ов что мол я имею причастие к взому твоего чара,тогда поясни одну позицию почему админы не смогли поймать по логам меня за взлом твоего чара?!?!?! это же так легко делается!!!!Ты ещё меня там обвинял что я димку кинул до 275к рублей???? и обещял что будет суд и меня осудят за кражу?!? Прошло время и чего теперь!?!!?дело закрывают и ты со своими докозательствами не обоснованными остался в жопе?!?!Вспомни пм,когда был такой вопрос а чё мол я димке лаве не одтаю,как тогда бы вышло??что я мол украл те 275к рублей что бы покрыть должок?Да Док найти "Виновного" ты нашол а вот докозать ты не смог!!!Я думаю тута есть ещё адекватные люди каторые смогут понять одну вешь что твоё пиздабольство,не к чему не превело,все твои домослы о том что я ломаю чаров равны 0 за те взломы каторые я совершил с твоих слов почему то не получил ещё бан,странно да? чары взламывает БиФан а доказать мою вину не могу,вай девид блейн сосёт,док в след раз когда будешь драмму разыгрывать сделай так что бы я сам мог понять что я в чём то был повинен а так закотай губу обратно со своими необосноваными высказываниями по поводу кидалы и прочего,я тебе не Фин что бы людей знать по 2 года а потом кидать....
Убедительная просьба не удоляйте данную темку,Грин прочти её внимательней,и ненадо мне гразить баном и прочим,Автарите дока в алли это ещё не горатния того что я был причястен к тем вещям каторые мне приписали
P.S. ВрунишкаПП из клана Дф,к тебе просьба,отпеши в пм на чара BeFun 20 кол я ещё тебе торчу
да Дима Диметрио если ты прочитаешь темку,отпешись тута как заявитель в мусарню по тому делу,и подтверди мои слова..если это не трудно!!!!
Спс всем за внимание и понимание....
Отредактировано BeFun (2009-03-02 00:29:30)