Я вот в мувике заметил господина Трагтриди - неужто Иван задротит?
Нет, он лайфер
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Кухтя снялся в ролике? о_О
Я вот в мувике заметил господина Трагтриди - неужто Иван задротит?
Нет, он лайфер
2 lTheLosTl, ты и твой хуепутский клан на ганге не наблюдал вообще никогда, вообще.
я ваш клан недомерков аще нигде не видел, как кроме пытающихся нагнуть кого-нить со спины зергом
Такс.Некогда было зайти на форум...Все старые фрапсы,были на старом компе,и Филя сказал,что засовывать с тем разрешением их анреально.
Пиздоболишь Лосик,у кляйна ты подох,как ты мог невидеть?А наверное,ты был в афке или на чаре был не ты...
Насчёт прыщей,не суди кингушу строго,он не виноват,что на твоём ебле,так много прыщей и угрей ёбаный балбес.
Может не по теме, но вот в этом клипе какой программой снимали?
2 TXak хоть я и не автор, но логично предположить, что фрапс?)
монтаж в вегасе + Фил разные фильтры аддончиками юзает.
Отредактировано Sent (2009-03-08 01:44:26)
2 Sent
еще Adobe After Effects освоил
2 ReceptorX гуру)
ТОесть это обычная программа Fraps?
Просто у себя пробывал , 30секунд где то 400мб вроде
2 TXak
ну так вообще, если обратишь внимание, то качество не такое, как у тебя на 400мб. Просто потом все фрапсы в проге сжимаются...
30секунд где то 400мб вроде
500гб винт стоит 2500рублеф в нашем мухосранске. Неужели все _ТАК_ плохо? У меня на полный фрапс осады на шоге уходило ~180гб всего. Для моих почти 2х Тб это не существенно.
всётаки мне интересно, что такое "крыс-тактика"
Нде ниче нового от тебя не увидел, как всегда детский некчемный ответ .
У тебя , что ум на стоко скудный и ты не знаешь больше слов , как кроме прыщи?) они тебя мучают? мб те клерасил выслать и настойку из спермы? твой брат говорил она смегчает личико.Так и ты его примени)Лось strike back
Ты очень умен, маленький выебистый мальчик. Твои слова настолько красноречивы и многогранны, что я не вижу смысла даже что-то отвечать. Ты победил, друг мой :fuck:
селф овнед?), у тя весь словарь состоит из маленький прысчавый?), ты с братом так разговаривай вы друг другу заменяете руки... наверное
Сделай доброе дело - иди нахуй, или иди на худой конец, постучи по груше своими культяпками - толку будет больше, наверное :pooh!:
Ой наш зелёный друг обиделся ему даже нечего сказать.
Тогда не печалься и отдайся своему брату с 8 марта вас девочки
Прасти за нескромный вопрос у вас с братом , что проблемы сводой ? помыца негде?), что вас так прысчеги заботят :*(
Комп меня твой ниибет:) лаги твои тоже) , то что я стоял в афк маи траблы:), но нагибаторства тебе это не прибавит афк павнер и афк павнер играющий на куханном комбайне:))
З.ы. ебнутый лагучий форум:)
Отредактировано lTheLosTl (2009-03-08 13:39:01)
Кстати да. +1
Лось такой лось
Кстати да. +1
Как что?) нагиб соперника со спины, когда половина стоит в афк или все...
Просто есть две разновидности крыс-павнеров.
1)Крыс-павнер заходит со спины в во время боя в большом замесе и ебашит в спину.
2)Крыс-павнер-питухи заходят спереди на народ находящийся в афк и нагибают, при этом дрочат на фрапс, где убили народ в афк:)
A1ightWish - форумная недорасль.
Отредактировано lTheLosTl (2009-03-08 13:43:32)
2 lTheLosTl
1) Это игра и как я тебя в ней нагну-это уже на моей совести (фраг не пахнет)
2) Заход со спины, куда большая тактика и приносящее больше плодов, чем убивание ап стена, ввиде зерга.
3) То, что ты афк, не говорит о том. что я должен тебе позвонить на моблиу и сказать,"ты знаешь ,я тебя щас там лить буду, подойди к компу"
4) Каждый дрочет, как хочет. И упрекать кого-то, что он тебя вкрысу убил, бред. Узнай сперва. что такое слово "ганк"
owned
2 lTheLosTl
Ты хуй.
Нде ниче нового от тебя не увидел, как всегда детский некчемный ответ .
мб те клерасил выслать и настойку из спермы? твой брат говорил она смегчает личико.Так и ты его примени)
они кстати на медиков учатся , ты уже консультировался у них с угревой болезнью?
Просто есть две разновидности крыс-павнеров.
1)Крыс-павнер заходит со спины в во время боя в большом замесе и ебашит в спину.
2)Крыс-павнер-питухи заходят спереди на народ находящийся в афк и нагибают, при этом дрочат на фрапс, где убили народ в афк
лось находит врага , не убивает его , пишет ему в пм , что он его нашел , после чего говорит с какой стороны подойдет. только так ганкает наш суровый и честный но рогатый и парнокопытный друх1!1111! ганкующий только так!!!1 и больше никак111
как всегда нашлись ценители концептуального фрапса и местные форумные критики
кто как хочет тот так и ганкает, или правда подходить и спрашивать не афк ли КВ и если нет то его бить а если афк проходить мимо, чушь нахуй
Losya zavest' est
Опять пиздаболишь Лось.У кляйна внимательно посмотри,что ты за скилы кастовал?
Насчёт прыщей еблан,если ты не заметил,мы подъёбуем тебя.Ибо видили фотку,на аватарке,где ты такой модный в лесу,с ебучими шанкрами на ебле Наверное у тебя проблемы с водой,если такая шняга на лице xD
2 lTheLosTl
1) Это игра и как я тебя в ней нагну-это уже на моей совести (фраг не пахнет)
2) Заход со спины, куда большая тактика и приносящее больше плодов, чем убивание ап стена, ввиде зерга.
3) То, что ты афк, не говорит о том. что я должен тебе позвонить на моблиу и сказать,"ты знаешь ,я тебя щас там лить буду, подойди к компу"
4) Каждый дрочет, как хочет. И упрекать кого-то, что он тебя вкрысу убил, бред. Узнай сперва. что такое слово "ганк"
Ну я за рад за твою точку зрения ,но мне похуй:)
П.с. Питух...пле ты такой ребенок:)) нет у меня прыщей:( хватит смотреть в зеркало и пытаца видеть там меня от этого ты красивее не станешь и прысчеги с рожи не сойдут:))... не завидуй:)
Кренделек речь не о том , что сливат ьафк или нет ,а о том снимать это и гордица этим сливом качестве фрапса:)
Ну я за рад за твою точку зрения ,но мне похуй
два противоборства. радость и похуизм...
Вопрос к Лосю,а ты хоть когдато когото гангал? :o
аля другие ммы сервера на фуле
Вопрос к Лосю,а ты хоть когдато когото гангал? :o
пати лося никогда не спит ганкает 24\7,хуярит кв в аналы!11 ты чо ?! :o
На видосе мой овер есть О.о
2 baltika7
на аватарке зевс выглядел бы куда правильнее =)
КухтинЕбётФрилава, скажи плиз конфигурацию компа на котором делали фрапс?
А то ппц со своим замучался на осадах и тп. 7-10 кадров в секуду(
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Кухтя снялся в ролике? о_О