RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Кухтя снялся в ролике? о_О

Кухтя снялся в ролике? о_О

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Я вот в мувике заметил господина Трагтриди - неужто Иван задротит?

Нет, он лайфер :)

0

62

2 lTheLosTl, ты и твой хуепутский клан на ганге не наблюдал вообще никогда, вообще.

я ваш клан недомерков аще нигде не видел, как кроме пытающихся нагнуть кого-нить со спины зергом

Такс.Некогда было зайти на форум...Все старые фрапсы,были на старом компе,и Филя сказал,что засовывать с тем разрешением их анреально.

Пиздоболишь Лосик,у кляйна ты подох,как ты мог невидеть?А наверное,ты был в афке или на чаре был не ты...

Насчёт прыщей,не суди кингушу строго,он не виноват,что на твоём ебле,так много прыщей и угрей ёбаный балбес.

0

63

Может не по теме, но вот в этом клипе какой программой снимали?

0

64

2 TXak хоть я и не автор, но логично предположить, что фрапс?)

монтаж в вегасе + Фил разные фильтры аддончиками юзает.

Отредактировано Sent (2009-03-08 01:44:26)

0

65

2 Sent
еще Adobe After Effects освоил  :)

0

66

2 ReceptorX гуру)

0

67

ТОесть это обычная программа Fraps?
Просто у себя пробывал , 30секунд где то 400мб вроде

0

68

2 TXak
ну так вообще, если обратишь внимание, то качество не такое, как у тебя на 400мб. Просто потом все фрапсы в проге сжимаются...

0

69

30секунд где то 400мб вроде

500гб винт стоит 2500рублеф в нашем мухосранске. Неужели все _ТАК_ плохо? У меня на полный фрапс осады на шоге уходило ~180гб всего. Для моих почти 2х Тб это не существенно.

0

70

всётаки мне интересно, что такое "крыс-тактика"

0

71

Нде ниче нового от тебя не увидел, как всегда детский некчемный ответ .
У тебя , что ум на стоко скудный и ты не знаешь больше слов , как кроме прыщи?) они тебя мучают? мб те клерасил выслать и настойку из спермы? твой брат говорил она смегчает личико.Так и ты его примени)

Лось strike back

Ты очень умен, маленький выебистый мальчик. Твои слова настолько красноречивы и многогранны, что я не вижу смысла даже что-то отвечать. Ты победил, друг мой :fuck:

селф овнед?), у тя весь словарь состоит из маленький прысчавый?), ты с братом так разговаривай вы друг другу заменяете руки... наверное  :blush:

Сделай доброе дело - иди нахуй, или иди на худой конец, постучи по груше своими культяпками - толку будет больше, наверное  :pooh!:

Ой наш зелёный друг обиделся ему даже нечего сказать.
Тогда не печалься и отдайся своему брату с 8 марта вас девочки  :blush:

0

72

Прасти за нескромный вопрос у вас с братом , что проблемы сводой ? помыца негде?), что вас так прысчеги заботят :*(
Комп меня твой ниибет:) лаги твои тоже) , то что я стоял в афк маи траблы:), но нагибаторства тебе это не прибавит афк павнер и афк павнер играющий на куханном комбайне:))
З.ы. ебнутый лагучий форум:)

Отредактировано lTheLosTl (2009-03-08 13:39:01)

0

73

Кстати да. +1 :)

0

74

Лось такой лось

0

75

Кстати да. +1 :)

Как что?) нагиб соперника со спины, когда половина стоит в афк или все...
Просто есть две разновидности крыс-павнеров.
1)Крыс-павнер заходит со спины в во время боя в большом замесе и ебашит в спину.
2)Крыс-павнер-питухи заходят спереди на  народ находящийся в афк и нагибают, при этом дрочат на фрапс, где убили народ в афк:)
A1ightWish - форумная недорасль.

Отредактировано lTheLosTl (2009-03-08 13:43:32)

0

76

2 lTheLosTl
1) Это игра и как я тебя в ней нагну-это уже на моей совести (фраг не пахнет)
2) Заход со спины, куда большая тактика и приносящее больше плодов, чем убивание ап стена, ввиде зерга.
3) То, что ты афк, не говорит о том. что я должен тебе позвонить на моблиу и сказать,"ты знаешь ,я тебя щас там лить буду, подойди к компу"
4) Каждый дрочет, как хочет. И упрекать кого-то, что он тебя вкрысу убил, бред. Узнай сперва. что такое слово "ганк" :)

0

77

owned

0

78

2 lTheLosTl
Ты хуй.

0

79

Нде ниче нового от тебя не увидел, как всегда детский некчемный ответ .
мб те клерасил выслать и настойку из спермы? твой брат говорил она смегчает личико.Так и ты его примени)

они кстати на медиков учатся , ты уже консультировался у них с угревой болезнью?

Просто есть две разновидности крыс-павнеров.
1)Крыс-павнер заходит со спины в во время боя в большом замесе и ебашит в спину.
2)Крыс-павнер-питухи заходят спереди на народ находящийся в афк и нагибают, при этом дрочат на фрапс, где убили народ в афк

лось находит врага , не убивает его , пишет ему в пм , что он его нашел , после чего говорит с какой стороны подойдет. только так ганкает наш суровый и честный но рогатый и парнокопытный друх1!1111! ганкующий только так!!!1 и больше никак111
как всегда нашлись ценители концептуального фрапса и местные форумные критики  :lol:

0

80

кто как хочет тот так и ганкает, или правда подходить и спрашивать не афк ли КВ и если нет то его бить а если афк проходить мимо, чушь нахуй

0

81

Losya zavest' est  :D

0

82

Опять пиздаболишь Лось.У кляйна внимательно посмотри,что ты за скилы кастовал?

Насчёт прыщей еблан,если ты не заметил,мы подъёбуем тебя.Ибо видили фотку,на аватарке,где ты такой модный в лесу,с ебучими шанкрами на ебле :-D Наверное у тебя проблемы с водой,если такая шняга на лице xD

0

83

2 lTheLosTl
1) Это игра и как я тебя в ней нагну-это уже на моей совести (фраг не пахнет)
2) Заход со спины, куда большая тактика и приносящее больше плодов, чем убивание ап стена, ввиде зерга.
3) То, что ты афк, не говорит о том. что я должен тебе позвонить на моблиу и сказать,"ты знаешь ,я тебя щас там лить буду, подойди к компу"
4) Каждый дрочет, как хочет. И упрекать кого-то, что он тебя вкрысу убил, бред. Узнай сперва. что такое слово "ганк" :)

Ну я за рад за твою точку зрения ,но мне похуй:)
П.с. Питух...пле ты такой ребенок:)) нет у меня прыщей:( хватит смотреть в зеркало и пытаца видеть там меня от этого ты красивее не станешь и прысчеги с рожи не сойдут:))... не завидуй:)
Кренделек речь не о том , что сливат ьафк или нет  ,а о том снимать это и гордица этим сливом качестве фрапса:)

0

84

Ну я за рад за твою точку зрения ,но мне похуй

два противоборства. радость и похуизм...

0

85

Вопрос к Лосю,а ты хоть когдато когото гангал?  :o

0

86

аля другие ммы сервера на фуле

0

87

Вопрос к Лосю,а ты хоть когдато когото гангал? :o

пати лося никогда не спит ганкает 24\7,хуярит кв в аналы!11 ты чо ?! :o

0

88

На видосе мой овер есть О.о

0

89

2 baltika7
на аватарке зевс выглядел бы куда правильнее =)

0

90

КухтинЕбётФрилава, скажи плиз конфигурацию компа на котором делали фрапс?
А то ппц со своим замучался на осадах и тп. 7-10 кадров в секуду(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Кухтя снялся в ролике? о_О