RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С 8 марта собсно

С 8 марта собсно

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

новая разновидность человека-мужикво ;DDD

0

32

П.С. Это не граматика-это простое опечатывание.

Хм. Попробуем разобраться! Начнем с того, что грамматика с двумя М пишется.

Ну знаешь, если взять вашу логику и стиль мышления. То его

Зачем начинать новое предложение, когда после "мышления" нужно ставить запятую, т.к. во второй части сложного предложения будет содержаться как бы следствие первой? О_о Странная очепятка.
Помимо этого, я полагаю, что после "ну" нужна запятая, но здесь я не уверен и точно утверждать не буду.

в кое-то мере можно

В жизни не видел такого употребления этой частицы. Кое - то употребляется разве что в словосочетании "в кое-то веки". В данном случаю, имхо, нужно писать "в какой-то мере можно"

вашу логику и стиль мышления. То его

Здесь у нас речевая ошибка, ибо мы имеем два объекта - "логику" и "стиль мышления", а они вдруг обозначены как "его" - то есть получается, что логика и стиль мышления - одно целое.

она не такая, кау мужикво.

Она[логика]- действительно не такая. Аристотель негодует.
Но также не очень понятна, собственно, и твоя логика. Ибо в начале поста были "логика и стиль мышления" (они), которые сначала оказались в мужском роже, ед. числе - "его", а теперь - в женском - "она".

Наверное это

Нужна запятая после наверное.

бональной

Пишется бАнальной.
----------------------------------------------------------------------
В конечном варианте предложение (по моему мнению) должно выглядеть так :
"Ну, знаешь, если взять вашу логику и стиль мышления, то их в какой-то мере можно разделить на все возможные цвета радуги. Они не такие, как у мужиков. Черное и белое. Наверное, это и разнообразит нашу жизнь, делая её не такой банальной."

Данный анализ какбэ намекает нам, что здесь не только опечатки, но и очевидные речевые, орфографические и пунктуационные ошибки. Критике буду только рад во имя поддержания собственной расово верной грамотности.

Heil Grammar.

Отредактировано Avera (2009-03-09 13:17:10)

0

33

[реклама вместо картинки]

Отредактировано A1ightWish (2009-03-09 15:14:47)

0

34

Педы, не надоело искать опечатки в чужих постах?)))))

не не не.

Отредактировано Qira (2009-03-09 15:14:19)

0

35

2 A1ightWish
Одна орфография. Одна пунктуация. Один спеллчек.

0

36

флуд

0

37

2 Avera
Знаешь, когда я тут что-то печатаю, я не собираюсь показать какой я **** умный в грамматике русского языка. Ибо мне глубоко пофигу, т.к. текст поста читабилен (уж прости за такое употребление.), и на его грамматическое содержание кроме тебя, мой дорогой, всем глубоко положить.
Задаваться вопсросами и при каждом посте вспоминать те или иные правила русского языка? Чесно презнаюсь, мне впадлу... Ну вот такой я ленивый. Перепроверять свой пост, мне так же впадлу. Безграмотность? отнюдь. Не думаю, что кроме тебя, тут сильно напрягает речевое/грамматическое и пунктационное содержание моих постов. Но это не значит, что я пишу так всегда и везде, ога?

Ах да, по поваду "кое-то". Знаю. Но право автора/не официальность вообще того, что и как тут будет написано и всё в этом роде никто не отменял. Главное смысл ясен.

Ну ты конечно же можешь дальше продолжать ковырять чужие посты на наличие грамматики, пунктуации и тому подобного. Это твоё право.

П.С. наверное слово "ковырять" надо было взять в кавычки. А то непонятно, что оно не в прямом смысле употреблено >.<

Отредактировано 1706 (2009-03-09 16:21:53)

0

38

я не собираюсь показать какой я **** умный

я не верю  :o

0

39

авера и сидор отьебались от мишки быстро ебана а то покараю!

Отредактировано Eldred (2009-03-09 17:42:46)

0

40

авера и сидор отьебались от мишки быстро ебана а то покараю!

нетрогали мы твоего мишку  :(

Отредактировано Qira (2009-03-09 18:03:57)

0

41

В данном случаю, имхо, нужно писать "в какой-то мере можно"

:)

0

42

я не верю :o

Ты думаешь я буду тебя убеждать?  :)

0

43

Кое - то употребляется разве что в словосочетании "в кое-то веки"

правельна песать "в кои-то веки", бисграматноя шкалата

0

44

ты че азер? пишеться в коЕ-то ну может у вас в азерляндии в коИ-то

0

45

2 MadPwnz
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?Topi...%E2%E5%EA#srch0
убейся, быдло.
ЗЫ: нормального толкового словаря не нашел, извиняйте.

0

46

На самом деле, нираз замечал, что бывает употребляется и так и так.

0

47

Вопрос сводится к тому, кем и где употребляется. Увидеть "кое-то веки" можно на форуме, скажем. А вообще-то это банальное несогласование: "веки"-множественное число, "кое"-единственное в среднем роде, к тому же в именительном падеже кроме выражения "кои-то веки", как уже было подмечено, слово "кой" не употребляется и является лингвистическим анахронизмом. В других же падежах употребляется довольно широко ("коего", "коей", "коих" наряду с "которого", "которой", "которых"-это пример для родительного падежа).
/подумал и поправил

Отредактировано McKormeg (2009-03-09 20:15:10)

0

48

Мад лох, кормег - бох!

0

49

Ты думаешь я буду тебя убеждать?

А где я дал хотя бы намек на то , что "меня будут убеждать"?

0

50

2 McKormeg
Круто, я не знал :)

0

51

На самом деле, нираз замечал, что бывает употребляется и так и так.

если ты хотел подчеркнуть, что замечал много раз, то надо было писать "не раз", а если никогда, то "ниразу"
<-------- ботан

0

52

отьебитесь от Михи упыри

0

53

<-------- ботан

у меня много классных подписей на тебя осталосьь  :lol:

0

54

2 Uti
Хайль!

0

55

кои то
кое кто
коитус
кое куда
кое зачем
кои тои

0

56

если ты хотел подчеркнуть, что замечал много раз, то надо было писать "не раз", а если никогда, то "ниразу"

Ну ты конечно же можешь дальше продолжать ковырять чужие посты на наличие грамматики, пунктуации и тому подобного. Это твоё право.

;)

0

57

о да...великие нагибаторы ТТ форума взялись за старое))
У Миши ляпы ппц конечно, но по строму форуму ТТ я уверена, что он знает и русский язык, и с чем его подавать. Некрасивое нагибание Миши чет получилось.
Почитала посты обеих сторон....я плакаю, товарищи. Вы хотя бы обращали внимание на свои посты)

И еще, ага, у меня комплекс агра и т.п.

0

58

Нагибаем =\

У Миши ляпы ппц конечно, но по строму форуму ТТ я уверена, что он знает и русский язык, и с чем его подавать. Некрасивое нагибание Миши чет получилось.

Нихрена он не знает. Но нет никакой разницы, знает или нет. Лично мне параллельно, это же просто стёб. А Миша прямо пост накатал, на говно изошел. Грустно.

Почитала посты обеих сторон....я плакаю, товарищи. Вы хотя бы обращали внимание на свои посты)

Да я вообще постоянно пишу хуйню, чего и не отрицаю.

И еще, ага, у меня комплекс агра и т.п.

Ага.

Отредактировано Avera (2009-03-11 14:14:57)

0

59

вика , ты не думала о том что-бы начать учиться и стать кем-нибудь гениальным? тебе пойдет.

Отредактировано Qira (2009-03-11 14:30:12)

0

60

у меня комплекс агра и т.п.

впервые о таком слышу , не поведуеш нам о нем?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С 8 марта собсно