RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С 8 марта собсно

С 8 марта собсно

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

впервые о таком слышу , не поведуеш нам о нем?

У неё, может, как в саентологии - свой список литературы, на который опирается мироздание и ординарная психология здесь неуместна.

0

62

свой список литературы

причем именно "свой" список литературы , оставшийся еще с давних времен , передаваемый от поколения к поколение. Книга " Мироздание - как оно есть , семьи ализиум" Книга на которую опирается викина логика и логика многих других обитателей форума ра.

0

63

2 Qira
Ты дурак и не лечишься.

0

64

2 Avera
эдипов комплекс , эдипов комплекс - главное что-бы мамочку любил.
тоже мне тут , нарисовался , нагибатор форума тт. вот знаеш , мы с тобой может и не лечимся , зато стоим тут красивые , в белом пальто.

0

65

2 Qira
Я думаю, нужно быть осторожнее, глобальных последствий вброса говна на вентилятор можно однажды не пережить!11

0

66

2 Avera
о чем это вы , павел? на что вы намекаете? на то , что пара ребят из питера , написавших правду , в итоге окажутся опять гаткими и злыми тролями , против которых ополчится стая "А"

0

67

о чем это вы , павел? на что вы намекаете? на то , что пара ребят из питера , написавших правду , в итоге окажутся опять гаткими и злыми тролями , против которых ополчится стая "А"

Команда А! Тум тудум тум ... тум тум тум... Мердок, заводи вертолет!

0

68

они уже в пути...

0

69

[реклама вместо картинки]

0

70

паша? а к чему все это? не является ли это намеком каким-нибуть? на спасателей там например...

0

71

Не думаю!

0

72

В 1972 году военный трибунал приговорил к тюремному заключению группу солдат особого отряда за преступление, которого они не совершали. Несмотря на мощную охрану, они бежали и растворились в Лос-Анджелесе. Их, ставших солдатами удачи, власти разыскивают до сих пор. Если вы попали в беду и вам удастся их найти, вам всегда поможет Команда «А».

0

73

ищите команду "А" на форуме тт.

0

74

Нихрена он не знает.

Да ты прям гений. Смотрю, давишь интелектом.) Может быть ещё и посты через ворд проводишь, что бы всякие "тупые" Миши на говно исходить не начали?!)) Почитай свои рукоделия ;)

А Миша прямо пост накатал, на говно изошел

Где ты там увидел говно?)) Тыкни пальцем. "Это же просто стёб" :)

П.С. имхо, у нас с тобой видимо разные понятия про стёб. Просто докапыватсья к каждому слову в плане его написания на форуме-это как-то уже не стёб ;). Больше походит на то, что ты на меня за что-то обижен. (Хотя это не так. Я же говорю, что просто походит :) )

Отредактировано 1706 (2009-03-11 16:31:17)

0

75

Ага.

0

76

я думаю паша имел ввиду , что он написал одно безабидное предложение , в котором немного тебя упрекнул , а ты

пост накатал, на говно изошел

тобеш просто не удержался , обезательно нада было выдать поэму , расписать.

Где ты там увидел говно?))

не принимай ты все так близко к сердцу , небыло там "говна"  :(

0

77

Да ты прям гений. Смотрю, давишь интелектом.) Может быть ещё и посты через ворд проводишь, что бы всякие "тупые" Миши на говно исходить не начали?!)) Почитай свои рукоделия wink.gif

Да ты прав, пацан перегрелся на уроках русского языка, пришел домой и стал выплескивать свои знания на форум, хотя сам без ворда нихуя не может!

ps боско баракус - мой герой!

0

78

Да ты прав, пацан перегрелся на уроках русского языка, пришел домой и стал выплескивать свои знания на форум, хотя сам без ворда нихуя не может

Ага.

0

79

Интересненько...

0

80

Ладно, если не дурковать и писать по делу, то :

Да ты прям гений.

Где я это утверждал - не очень то ясно.

Смотрю, давишь интелектом.)

Я только написал о своих выводах по поводу твоей грамотности, сделанных на основе твоих постов (например, "интеллект" пишется с двумя "л" - это подтверждение). Я ни в коем случае не претендую на гениальность и никак не хотел задавить интеллектом... (

Может быть ещё и посты через ворд проводишь, что бы всякие "тупые" Миши на говно исходить не начали?!))

Через хуёрд я их провожу. Я, конечно понимаю, что такая тема, как просто грамотность в голову придти не может.

Почитай свои рукоделия

"Рукоделия" xD Почитал - всё достаточно логично. Как умею уж.

Где ты там увидел говно?)) Тыкни пальцем. "Это же просто стёб"

Имеется ввиду, что на посты явно саркастического содержания, имеющие своей целью доказательство того, что там не только опечатки, но и ошибки, ты ответил большим постом. Хотя (я подчеркиваю): До этого ты сказал, что там нет ошибок, а как только было доказано обратное, начал доказывать, что типа всем похуй да и тебе. Отличный уход от темы.

Просто докапыватсья к каждому слову в плане его написания на форуме-это как-то уже не стёб

Ты видел, чтобы я докапывался часто к чьим - то постам и к твоим в частности? Кроме того, в котором, якобы, не было ошибок, но выяснилось обратное.

Больше походит на то, что ты на меня за что-то обижен. (Хотя это не так. Я же говорю, что просто походит

Ну слава Богу, что подобные глупости ты отметаешь сразу!1 )

Да ты прав, пацан перегрелся на уроках русского языка, пришел домой и стал выплескивать свои знания на форум, хотя сам без ворда нихуя не может!

А вы, извините, кто? Что - то я с вами не знаком =\ Откуда вы знаете, что я милый школьник и у нас 5 уроков русского в день? ( У меня и ворда то нормального нет, зачем вы так!

ps боско баракус - мой герой!

Я таки думаю, Мэрдок расово вернее.

0

81

ох щи

Отредактировано Geliopauza (2009-03-11 18:10:48)

0

82

Ниасилил q.q

0

83

Через хуёрд я их провожу. Я, конечно понимаю, что такая тема, как просто грамотность в голову придти не может.

Пиздешь! В фаерфоксе встроенная проверка на орфографию, вот и вся твоя грамотность !

А вы, извините, кто? Что - то я с вами не знаком =\ Откуда вы знаете, что я милый школьник и у нас 5 уроков русского в день? (

Это очевидно!

Я таки думаю, Мэрдок расово вернее.

Ви таки расист?

0

84

что там нет ошибок

Где я это сказал? Ты мне привёл опечатки, про которые я и так знаю. И я сказал, что это всего лишь опечатки. Тогда ты решил сумничать, и конечно же показать мне мои ошибки, которые я без твоего зоркого глаза вижу. Но от того, что в моих постах будет написано "прЕвеД", а не "прИвеТ", уверен, что никому горячо или холодно не станет.

как просто грамотность в голову придти не может.

Ляпов и в твоей грамотности хватает. Но почему-то кроме тебя, умника, никто в чужую грамотность не лезет. (кроме как просьбы писать хотя бы с зяпятыми).

ипа всем похуй да и тебе. Отличный уход от темы.

Это действительно так. Не пытаюсь уходить от тем. Мне уже с показыванием моих опечаток не особо понравилось. Но принял, как стёб. Однако, тебе же надо было тыкнуть и в мои ошибки, которые, повторюсь, я и без тебя вижу. (по крайней мере 95%ю их часть)

Ты видел, чтобы я докапывался часто к чьим - то постам и к твоим в частности?

Не принимай всё буквально.

"интеллект"

А это как небольшой примерчек. Я знал, что ты не удержишься  :D ( Да, да. Это конечно же уход от темы, а не специальная ошибка. Я же совсем безграмотный)
Хотя... это уже можно отнести к разряду стёба.

П.С. Не люблю когда начинают учить тому, что и так мне известно. А судить о моей безграмотности или грамотности не тебе. Не думаю, что твоё знание русского языка на порядок выше моего. (Хотя не исключаю, что-то и подзабыл и иногда выпадает из внимания. Я его уже не изучаю больше 2-х лет. И уж точно не на РА мне вспоминать про эти моменты.)

0

85

опять наркоманы хомяка нашли

0

86

Пиздешь! В фаерфоксе встроенная проверка на орфографию, вот и вся твоя грамотность !

Ты меня раскусил =\

Где я это сказал?

Это не граматика-это простое опечатывание.

lol

Ты мне привёл опечатки, про которые я и так знаю.

Ошибки, ты хотел сказать. Как может быть несогласованность в роде и падеже быть опечаткой, поясни пожалуйста. Или написание слова "банальный" как "бОнальный"? хули же это не считают описками в рукописном тексте, а указывают на ошибку? )

И я сказал, что это всего лишь опечатки.

Ошибки это, ошибки.

Тогда ты решил сумничать, и конечно же показать мне мои ошибки, которые я без твоего зоркого глаза вижу.

Вот, правильно, сам исправился. Ошибки, а не опечатки. Ты, чтоли, намекаешь, что пишешь с ошибками и опечатками специально? Раз видишь, но пишешь при этом неверно.

Но от того, что в моих постах будет написано "прЕвеД", а не "прИвеТ", уверен, что никому горячо или холодно не станет.

Ты как вообще, чувствуешь разницу между употреблением падонкафскава сленга и жестокими преступлениями против Русского Языка? :)

Ляпов и в твоей грамотности хватает.

Ну так я этого и не отрицал, вот цитата :

Критике буду только рад во имя поддержания собственной расово верной грамотности.

Но почему-то кроме тебя, умника, никто в чужую грамотность не лезет. (кроме как просьбы писать хотя бы с зяпятыми).

Я же написал, что это был просто подъеб. Или ты действительно думаешь, что меня сильно волнует, кто как русский в школе выучил?)

Мне уже с показыванием моих опечаток не особо понравилось. Но принял, как стёб. Однако, тебе же надо было тыкнуть и в мои ошибки, которые, повторюсь, я и без тебя вижу. (по крайней мере 95%ю их часть)

Ты уж определись, ошибки у тебя или опечатки. И опять же, если их видишь, за каким х*ем пишешь не особенно то правильно?)

Не принимай всё буквально.

Я далек от метафизики форума Ра :(

Это конечно же уход от темы, а не специальная ошибка. Я же совсем безграмотный)

Тоесть ты какбэ намекаешь, что пишешь через одно место для лулзов? А ранее оказывалось, что это опечатки. И тем более не преднамеренные. Странные метаморфозы, логике не поддаются. Впрочем, напрашивается вывод, что ты типа опозорился и пытаешься сделать вид, что так и задумал. (Нет, что ты, я так не думаю)

Не люблю когда начинают учить тому, что и так мне известно.

А я никого и не учил. Ты указал на некие факты о несуществовании ошибок в том эпичном по нагромождению хероты посте и я их опроверг.

Не думаю, что твоё знание русского языка на порядок выше моего.

А я тоже этого не утверждаю. Я никогда в жизни не учил правил и понятия не имею, почему нужно писать так, а не иначе. У меня это изначально на интуитивном уровне(я не выпендриваюсь, много людей, пишущих правильно интуитивно), а потому в вопросе пунктуации и орфографии я хоть немного компетентен (помимо этого при мне граммар - нацистский словарь).

(Хотя не исключаю, что-то и подзабыл и иногда выпадает из внимания. Я его уже не изучаю больше 2-х лет. И уж точно не на РА мне вспоминать про эти моменты.)

Я не изучаю русский также около двух лет. Но, собственно, считаю, что нормально писать нужно либо везде, либо нигде.

Отредактировано Avera (2009-03-11 20:17:18)

0

87

я самий грамматний чилавег на етом форуме

0

88

Но, собственно, считаю, что нормально писать нужно либо везде, либо нигде.

Рад за тебя, ты ахууууенен ;) Интуитивный наш).

Конеш, не могу отрецать, того, что то сообщение содержит многое, что слабо согласуется с правилами русского языка. Но я тебе ещё раз повторю, я без твоих левых подковырок всё прекрасно соображаю, ок?

Сагрился? Отнюдь. Хотя, можешь понимать как угодно, ибо это твоё право).

0

89

Рад за тебя, ты ахууууенен wink.gif Интуитивный наш).

Ну я же специально написал, что не хотел выпендриться...
Я думаю, нужно свернуть полемику, она не приведет ни к чему.

Отредактировано Avera (2009-03-11 21:33:42)

0

90

Я думаю, нужно свернуть полемику, она не приведет ни к чему.

Тут я с тобой солидарен.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С 8 марта собсно