Хм..а ты с этим не согласен? По-твоему переточеный шмот=скил игры?( К слову, скиловиков на шоке нету.
По твоему все кто переточен - криворучки? Банальная зависть лол.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » герои апреля
Хм..а ты с этим не согласен? По-твоему переточеный шмот=скил игры?( К слову, скиловиков на шоке нету.
форумные трули - хуезасиральщики biggrin.gif
свежий фрукты овоши подходим нестемняемся
QUOTE (Farshmaker @ April 4 2009, 12:39)
форумные трули - хуезасиральщики biggrin.gifсвежий фрукты овоши подходим нестемняемся
Не все. Но не стока уж батьки, штобы со шмотом хуже добиваца схожего результата
2 Kn1ghtOFtheHell
Учишь русскому языку? ты же вроде тока 3 буквы знаешь)
Farshmaker иди на Farshmaker
Не все. Но не стока уж батьки, штобы со шмотом хуже добиваца схожего результата
Схожего с чем? Со своим или с твоим ?)
Отредактировано A1ightWish (2009-04-04 15:56:14)
И с тем и с другим. Чё к словам то придираешься-то? Аргументы кончились, терь придирке?(
]]]]]]]]
]]]]]]]]ФАРШМАКЕР
]]]]]]]]========== ХУЙ
.!.
Farshmaker 8======3 Buried
Да,всем уже понятно,что Фаршмакер - хуй
Угу во мне доминирует мужское начало(
фалос)
не долго еще героям осталось)дней 10-15)
2 lBest1k,
Я думаю меньше) Нас АД должен постигнуть после 4-го шока
2 lBest1k
Тут в основном не про героев)
Тут в основном не про героев)
а про Farshmaker8======3 Farshmaker
Угу во мне доминирует мужское начало(
Скорее у тебя во рту доминирует ;\
фаршмакер глад же?
б/п скиловик, лулз
Вик покажы им кузькину мать
Хуле?0 как дульке его синее ищезли, так и невидно его(
Мб ему просто похуй на шок ?
Эмо лив с шока...хм...мб...
Фаршмакер ХУЙ !
И с тем и с другим. Чё к словам то придираешься-то? Аргументы кончились, терь придирке?(
Где ты придирку увидел лол? Экстрасенсы в отпуске, или ты думаешь, что в твоем посте понятно о чем конкретно речь ?
По первому пункту, переоденься в б грейд и попробуй добиться своего же схожего результата. Если конечно у тебя не под 0 очков, а то в этом случае проблем не будет.
По второму пунку, не могу ничего сказать, не слышал о твоих каких-то необыкновенных "результатах", поведай нам, а то у меня складывается мнение, что их и нету.
И на последок, объясни почему раз ты такой батька, ты не можешь насобирать на шмот или отовнить всю кривоту с этим ? А только ноешь тут, что все рулят только шмотом, пусть переодеваются в такойже и дерутся, а то у тебя нищеброда переточенного нет?
алекс злой)
И на последок, объясни почему раз ты такой батька, ты не можешь насобирать на шмот
Сцука опять же путаешь шмот и скил) Ну а если на вопрос отвечать, нефортовый я- трое дуль на 7 фейл, штук 11 драков нескрафченых и тд..канешн жадность сгубила мог бы и побогаче быть ну так и чо? Я непрошу у вас шмота, шоб вы мну одели) потому што, полюбому, за "топ павнеркой" оли непоспеть в шмоте.
Ну а поповоду результатов...када с фином был 210 очей, када ноу клан 70+. (Тока ненадо ща говорить, што ПП бьют по2к и тд., што для глада такие очи во внеклассе хуйня) Гиро тока набивал 70 очей када хиро был, тада арел не лился так, да и рандомом ему повезло ибо олимп был не онли ПП, самонеры. хз какой глад больше во внеклассе набивал в современном шоке(Ранний шок не в щёт(времена кефира и тд када ПП ешо небыло столько)) Да и с моим говноеквипом могу уйму привести "пряморучек", которые падали- дизельбои,Лоров ПП, неоманы, зеки 90 (БВ вс ИК, и чёткий тир-нагибатель канешн щас ровный и всё такое,но во времена ц5, он- фоеникс( а я подохреваю што это 1 и тотже человек), тоже падал с драком переточеным и ФЭ(3 крита по4к и проёбывал)( лан канешн приводить в пример лол-классы для гладов канешн впадлу (типо сырков а-ля бабка,нельсона, ФСов типа зе кипер лайфа,нашего квики, бестиков,шместиков хз каким лесом забрдших во внекласс) По поводу слитых очей: зная што у глада должно быть за 300 очей и больше и так как мне 8 ёбаных книжек нах ненада выхожу для фана и сливаюсь и чо?
Отредактировано Farshmaker (2009-04-04 23:34:42)
Посты типа "в класах глады бьют больше" идут лесом. Ибо в кб меньше решает скил, больше шмот, но и в кб лолы типа воли, буита, (ИК вс таллум) падают и пол ХП не снесся.
А меня забыл :cray:
А скоклько Сентино набил когда хиро стал?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » герои апреля