RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » герои апреля

герои апреля

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Хм..а ты с этим не согласен? По-твоему переточеный шмот=скил игры?( К слову, скиловиков на шоке нету.

По твоему все кто переточен - криворучки? Банальная зависть лол.

0

122

форумные трули - хуезасиральщики biggrin.gif

свежий фрукты овоши подходим нестемняемся

0

123

QUOTE (Farshmaker @ April 4 2009, 12:39)
форумные трули - хуезасиральщики biggrin.gif

свежий фрукты овоши подходим нестемняемся

0

124

По твоему все кто переточен - криворучки? Банальная зависть лол.

Не все. Но не стока уж батьки, штобы со шмотом хуже добиваца схожего результата

0

125

2 Kn1ghtOFtheHell
Учишь русскому языку? ты же вроде тока 3 буквы знаешь)

0

126

Farshmaker иди на Farshmaker

0

127

Не все. Но не стока уж батьки, штобы со шмотом хуже добиваца схожего результата

Схожего с чем? Со своим или с твоим ?)

Отредактировано A1ightWish (2009-04-04 15:56:14)

0

128

И с тем и с другим. Чё к словам то придираешься-то? Аргументы кончились, терь придирке?(

0

129

:P  :P ]]]]]]]]         
        ]]]]]]]]ФАРШМАКЕР
        ]]]]]]]]========== ХУЙ

0

130

.!.   

:lol:

Farshmaker 8======3 Buried

0

131

Да,всем уже понятно,что Фаршмакер - хуй  :sad:

0

132

Угу во мне доминирует мужское начало(

0

133

фалос)

0

134

не долго еще героям осталось)дней 10-15)

0

135

2 lBest1k,
Я думаю меньше) Нас АД должен постигнуть после 4-го шока

0

136

2 lBest1k
Тут в основном не про героев)

0

137

Тут в основном не про героев)

а про Farshmaker8======3 Farshmaker

0

138

Угу во мне доминирует мужское начало(

Скорее у тебя во рту доминирует ;\

0

139

фаршмакер глад же?
б/п скиловик, лулз

0

140

Вик покажы им кузькину мать :D

0

141

Хуле?0 как дульке его синее ищезли, так и невидно его(

0

142

Мб ему просто похуй на шок ?

0

143

Эмо лив с шока...хм...мб...

0

144

Фаршмакер  ХУЙ !

0

145

И с тем и с другим. Чё к словам то придираешься-то? Аргументы кончились, терь придирке?(

Где ты придирку увидел лол? Экстрасенсы в отпуске, или ты думаешь, что в твоем посте понятно о чем конкретно речь ?

По первому пункту, переоденься в б грейд и попробуй добиться своего же схожего результата. Если конечно у тебя не под 0 очков, а то в этом случае проблем не будет.

По второму пунку, не могу ничего сказать, не слышал о твоих каких-то необыкновенных "результатах", поведай нам, а то у меня складывается мнение, что их и нету.

И на последок, объясни почему раз ты такой батька, ты не можешь насобирать на шмот или отовнить всю кривоту с этим ? А только ноешь тут, что все рулят только шмотом, пусть переодеваются в такойже и дерутся, а то у тебя нищеброда переточенного нет?

0

146

алекс злой)

0

147

И на последок, объясни почему раз ты такой батька, ты не можешь насобирать на шмот

Сцука опять же путаешь шмот и скил) Ну а если на вопрос отвечать, нефортовый я- трое дуль на 7 фейл, штук 11 драков нескрафченых и тд..канешн жадность сгубила мог бы и побогаче быть ну так и чо? Я непрошу у вас шмота, шоб вы мну одели) потому што, полюбому, за "топ павнеркой" оли непоспеть в шмоте.

Ну а поповоду результатов...када с фином был 210 очей, када ноу клан 70+. (Тока ненадо ща говорить, што ПП бьют по2к и тд., што для глада такие очи во внеклассе хуйня) Гиро тока набивал 70 очей када хиро был, тада арел не лился так, да и рандомом ему повезло ибо олимп был не онли ПП, самонеры. хз какой глад больше во внеклассе набивал в современном шоке(Ранний шок не в щёт(времена кефира и тд када ПП ешо небыло столько)) Да и с моим говноеквипом могу уйму привести "пряморучек", которые падали- дизельбои,Лоров ПП, неоманы, зеки 90 (БВ вс ИК, и чёткий тир-нагибатель канешн щас ровный и всё такое,но во времена ц5, он- фоеникс(  а я подохреваю што это 1 и тотже человек), тоже падал с драком переточеным и ФЭ(3 крита по4к и проёбывал)( лан канешн приводить в пример лол-классы для гладов канешн впадлу (типо сырков а-ля бабка,нельсона, ФСов типа зе кипер лайфа,нашего квики, бестиков,шместиков хз каким лесом забрдших во внекласс)  По поводу слитых очей: зная што у глада должно быть за 300 очей и больше и так как мне 8 ёбаных книжек нах ненада выхожу для фана и сливаюсь и чо?

Отредактировано Farshmaker (2009-04-04 23:34:42)

0

148

Посты типа "в класах глады бьют больше" идут лесом. Ибо в кб меньше решает скил, больше шмот, но и в кб лолы типа воли, буита, (ИК вс таллум) падают и пол ХП не снесся.

0

149

А меня забыл :cray:

0

150

А скоклько Сентино набил когда хиро стал?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » герои апреля