лейс к пиву тащит
Самые лучшие
Сообщений 31 страница 60 из 88
Опрос
Поделиться322009-04-07 18:03:10
хот-дог и пиво выбор студента перед началом рабочего дня ,самогон и сало в конце рабочего дня
Поделиться342009-04-07 18:12:18
ам/эос = Другое
Поделиться352009-04-07 19:57:55
голосовал за лейс тк оптимальные вариант к пиву не дорого и не отвратительно, принглс вкусно но химия лутше ещё 1 балон выпить чем их покупать)
Поделиться362009-04-07 19:59:40
ну а лутше белого мишку и рыбку солоную или вяленую))
Поделиться372009-05-14 04:53:05
Русский картофель :pooh!:
Поделиться382009-05-14 04:55:38
валеный лещ за 40 грн кг и пиво много
Поделиться392009-05-14 14:14:23
валеный лещ за 40 грн кг и пиво много
выбор тру пасанов,а свой гнилой картофель сами жуйте
Поделиться402009-05-14 14:22:50
Мужчины, самые лучшие чипсы, это картошку дома на сковородке жаришь с луком, сметаной и грибами, и всё. Вот это да, тру. А чипсы, шмипсы - всё лажа.
Поделиться412009-05-14 14:41:30
и сальца сверху...и перцовочку рюмочку..
Поделиться422009-05-14 14:46:06
Ишь, хитрюга какой :spitleful:
Спокуха, всё будет! :agree:
Поделиться432009-05-14 14:55:26
Мужчины, самые лучшие чипсы, это картошку дома на сковородке жаришь с луком, сметаной и грибами, и всё. Вот это да, тру. А чипсы, шмипсы - всё лажа.
Я только вместо грибов обычно добавляю мясо, но его заранее подготавливаю .
Поделиться442009-05-14 15:18:27
cooking nazi
Поделиться452009-05-14 15:25:52
2 Sethian с мясом тяжело получается. Желудок в напряге потом. Лучше дополнить овощным салатиком, простецким "помидоры+огурцы+ кто что любит(иайонез, сметана, оливкоевое\подсолнечное масло)
Поделиться462009-05-14 15:34:08
2 Sethian с мясом тяжело получается. Желудок в напряге потом. Лучше дополнить овощным салатиком, простецким "помидоры+огурцы+ кто что любит(иайонез, сметана, оливкоевое\подсолнечное масло)
Спорно, если потушить заранее и потом добавить на обжарку минут на 5-10, получается очень неплохо, желудок не бунтует. Ну и овощей и всякого укропопетрушечного силоса в качестве свежей добавки конечно неплохо построгать на тарелку .
Поделиться472009-05-14 15:52:26
добавлять сметану в жареную картошку с грибами - жирно получается, особенно если сначала грибы (ясно дело , что не шампиньоны) обжарить с мелко нарезанным луком и чесночком почти до готовности, затем на другой сковороде поджарить картошку,. смешать, добавить зелени (укроп, петрушка) и щепотку карри. Дать дойти на маленьком огне и пропитаться. Тогда и сметана не нужна;)
Поделиться482009-05-14 16:21:15
Ребята, я повар (5 лет по ресторанам) - мне виднее.
2 Sethian Нуууу, если протушить заранее, то да )))) Просто, картошка уже сама по себе тяжеловата, а тут ещё мясо к ней. Такие вещи уже точно нужно свежими овощами проталкивать, так будет лучше. А если мясо жарить, то тут вообще без картошки ))) Мясо + свежие овощи = ЛЯПОТАААААА
2 Cherok Именно шампиньёны )) Легко и просто.
А со сметаной это я так добавил, сам сметану не ем. Я бы варганил это так: Картошка, грибы, чеснок, лук и в конце укропчика свежего и зелёный лучок >.<
Поделиться492009-05-14 16:23:27
во что форум превратился xDDDDD
больше нет тем про осады, эпеки и прочего. Зато теперь тут можно узнать как пиздить с огорода и что приготовить lol lol lol lol lol lol
Поделиться512009-05-14 19:22:39
:pooh!:
Поделиться522009-05-14 22:57:57
Ребята, я повар (5 лет по ресторанам) - мне виднее.
Коллега :drinks:
Поделиться532009-05-14 23:19:17
Вот во что превратился постоянный глюкоап этой темы
Поделиться542009-05-14 23:45:59
2 Morellio А я всегда подозревал, что ты не так прост, как кажешься!
Поделиться552009-05-14 23:55:33
2 Kuran4ik
А нахер брать рыбку в пакетиках? (: Весовая копченая/вяленая пвнз)
:ok: :drinks:
Поделиться562009-05-15 07:39:41
картошка с мясом хоть и тяжеловата,но если это все протушить,потом добавить еще и сметанки ну и можна какой нить потом салатик или из свежых продуктов или оливье.
или запечь картошечку,натерев её чесночком и всякими спецыями и всё это слопать запивая молочком,только не из пакетов,а которое бабульки продают,свеженькое,иногда еще тёплое...облизался)))
Отредактировано Coddy (2009-05-15 07:40:03)
Поделиться572009-05-15 08:17:30
Андрюх, у меня оливье - это как воспоминание о праздниках детства, потому стараюсь его готовить исплючительно по серьезным поводам, не из разряда "1я, последняя и единственная пятница недели". А вот просто овощей порезать, свеженьких - вот это я понимаю
Поделиться582009-05-15 08:24:10
Андрюх, у меня оливье - это как воспоминание о праздниках детства, потому стараюсь его готовить исплючительно по серьезным поводам, не из разряда "1я, последняя и единственная пятница недели". А вот просто овощей порезать, свеженьких - вот это я понимаю
не я оливье большой любитель)да и делаеться быстро,картошка,морковка,лук,зеленый горошек,колбаска варенка,яйца,маринованые или соленые огурчики,ну и майонез))
Ну канеш ктото заменяет колбасу мясом,это на любителя уже
Отредактировано Coddy (2009-05-15 08:24:46)
Поделиться592009-05-15 08:49:19
Ребята, я повар (5 лет по ресторанам) - мне виднее.
Коллега :drinks:
омг, да тоже мы коллеги оказываецца)))
Поделиться602009-05-15 08:50:26
омг, да тоже мы коллеги оказываецца)))
повезло ДжимКерри))