ага, ток я не с той стороны и ему много пить приходится)))
Отредактировано CubaLibre (2009-05-15 08:51:29)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Самые лучшие
Отредактировано CubaLibre (2009-05-15 08:51:29)
lol
колбаска варенка
Знал бы ты только, из чего её "лепят" xD
омг, да тоже мы коллеги оказываецца)))
ОМАГАТ!!! И ТЫ МОЛЧАЛЯ??!!1 >:E
колбаска варенка
Именно так. Потому и предпочитаю в оливье добавлять отварное мясо.
P.S. Я не кулинар, совсем. Просто жить захочешь - научишься готовить. До "про", конечно, как до Пекина, но с голоду помереть вроде не должен
2 Sethian Дык, всёж лучше, чем каждый день яичницу жарить и бутики клепать >.<
жду лета, дабы забабашить пасту из баклажан с мясом;) (баклажаны, лук, болгарский перец, чесночек, помидоры, зелень)
оливье шмаливье самый лучший салат- самый простой- огурчеги, помидорчеги, зелени всякой...укроп петрушка кинза хз какая безразницы, ну и лучок естесно луковицей и стебельком порей...ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО подсолнечное масло.
З.Ы. Колбаса варенка знаю из чего делается...по-этому не ем её уже оочень давно. предпочитаю простой кусок мяса отварной.
Кстати нащёт мяса.. ща заделал, каслер называеца...обжареное капчёное мясо...сказка просто.
2 Cherok Баклажаны прикольна нарезать зажарить с малым кол-вом масла, а то они впитывают пиздец, а потом уже на тарельке сыром с орехам накрыть это чудо, правда жирненько всеравно получаеца из-за сыра даже если в 1 ложке масла жарить, максимум 1 баклажан мона съесть.
Шашлык, море, девки и пиво.
Шашлык на море..в жару...пиздец. вот пару дней назад выезжали в базу отдыха на москов ривер за мкадом элитная...тучный день, даж с дождиком небольшим, вот там шашлык пиздаче всего делать и жрать.
2 Sethian Дык, всёж лучше, чем каждый день яичницу жарить и бутики клепать >.<
Согласен, но хорошо сделанная яичница дорогого стоит. Не просто "полил-разбил-подождал-сожрал", а чтобы с лучком, ветчиной, сверху зелепушки за минуту до готовности.... Блин, заскучал в командировке по своему холодильнику .
знаю,поэтому в осномном свининку натуральную,что бабушка передает lol
P.S. Я не кулинар, совсем. Просто жить захочешь - научишься готовить. До "про", конечно, как до Пекина, но с голоду помереть вроде не должен
я также Дим не кулинар)))
для любителей острого,лучше всего мяско забабахать с морковкой корейской,лучком,перчиком и протушить это всё дело в томате...
Всё, щас открою кулинарную книгу xD
зато в тему.
2 McKormeg
бля у меня после твоей ссылки,аппетит пропал епте(((
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
ahahahahaha xDDD
Заметьте, как масло и жыр с окорочков стекает на макароны...
Аж блестит.
Отредактировано Farshmakep (2009-05-15 22:23:42)
бля заипали такую тему портить)) я тут с Сэма рецепты вытягиваю,а вы цуки портите((((
бля заипали такую тему портить)) я тут с Сэма рецепты вытягиваю,а вы цуки портите((((
Точно. Тут профи делится своими секретами. Не лезьте со своими гладами и прочими навязчивыми идеями. Сэм, сегодня на повестке дня баранина. Рецепты в студию .
гладами
вата
стараюсь закуску к пиву готовить сам,ибо чипсы это пиздец полный...Они только горят пиздато,особенно принглс...А насчёт рыбки я тут видел передачку и там рассказывали,что 70% рыбы,продаваемой в магазах, недосушены и недовялены и в них живёт кишечная палочка,которая оседает в печени и размножается там... Так что мой вам совет: если на улице пьёте пиво,лучше заедайте семками))) а вообще старайтесь бхать дома: и веселее и идти домой потом не надо)))
кишечная палочка,которая оседает в печени
Камрад, вы уху_ели?
ну где уха,там кипяток...я говорю про вяленую и сушеную рыбу.Фирмы-производители нарушают технологию высушивания рыбы и она не до конца высушена.
ну где уха,там кипяток...я говорю про вяленую и сушеную рыбу.Фирмы-производители нарушают технологию высушивания рыбы и она не до конца высушена.
про уху-ира слов, проехали. Мой пост намекал кагбе, что в печени не бывает кишечных палочек.
Ну бле,не доёбывайся до слов))) Я не помню всех вредителей и паразитов наизусть,заменил словом,которое знаю.Сути это не меняет: в печени осядает колония паразитов!
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Самые лучшие