RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 637

331

Да и ваще они тока урину свою, разбавленную стеклоочистетелем глатают. в пропоции 1к10 и с 1 стакана пруча и тащуца, а потом рассказывают всем как "они вчера бухали"

0

332

2 MadPwnz убейся.

0

333

Школоло lol

0

334

Пора те стать героем( ты такой жалкий, што слеза наворачивается. Ты-просто недоразумение. Прекрати это.

0

335

Да и ваще они тока урину свою, разбавленную стеклоочистетелем глатают. в пропоции 1к10 и с 1 стакана пруча и тащуца, а потом рассказывают всем как "они вчера бухали"

какой умный мальчик , знает слова "стеклоочиститель" , "пропорции" и "стакан" в будущем будет кем-то особенным.
когда ты вырастеш из тебя получится замечательный говночист!

0

336

когда ты вырастеш из тебя получится замечательный говночист!

Хуй из него получится.

0

337

у них денег нету на бары

Экономиш с детских обедов и выебываешся тем что мама дает тебе 20 рублей на булочки?

0

338

Пора те стать героем(

Я смотрю ты еще и своё вдохновенье черпаеш на лукморе , какой же ты умный все-таки , в твоей семье еще не охуевают от твоей развитости?

0

339

Я смотрю ты еще и своё вдохновенье черпаеш на лукморе , какой же ты умный все-таки , в твоей семье еще не охуевают от твоей развитости?

Ты зачем его обидел? Видишь, пацан ничего не пишет.

Хуюлька, ты где? =((((((((((((((((

0

340

дай пацану успокоиться и передернуть. Я уверен что он вернется и напишет что мы все жалкие и у него слезы наворачиваются , он же у нас синтиментальный клоун , который всех ебет своим непрогибаемым юмором. Суров сука , дрочер  шоговский

0

341

Андрю жесток :(

0

342

ПОвторюсь.. слюни на монитор)) но щас как никогда)) чую до инфаркта недалеко)) йайца, держысь)) валидольчику сглотни

Отредактировано Farshmakep (2009-05-03 22:08:16)

0

343

слюни на монитор)) но щас как никогда))

дай пацану успокоиться и передернуть

ты уверен что ты монитор слюнями забрызгал? чем ты там занимался

чую до инфаркта недалеко))

слыш мужик , ты не дрочи так , не мучай питона своего

йайца, держысь))

мне жалко твоих еще не сформировавшихся малюток 8(

0

344

ПОвторюсь.. слюни на монитор)) но щас как никогда)) чую до инфаркта недалеко)) йайца, держысь)) валидольчику сглотни

Ты опять выходишь на связь, мудила?

0

345

:D

0

346

блядь я с вас рыдаю)) вы так близко к сердцу всё)

0

347

2 Qira йайца-ваще то имя твоё, тобою указанное. Или ты от ненависти уже и имя своё забыл? =(

0

348

а твое имя хуй, или ты хочешь это оспорить?:(

0

349

ы фарш хуибало ебанный xD

0

350

2 Farshmakep
Хуй, неужели ты не понимаешь, что ты кругом под колпаком?

0

351

2 Avera в твоих снах. А вы просто сидите перед мониторами, брюзжите слюной и не в силах ничего сделать.

0

352

в твоих снах. А вы просто сидите перед мониторами, брюзжите слюной и не в силах ничего сделать.

Пошел ты вон, ты мне еще замечания будешь делать, сучонок ебучий!

0

353

жёте :D

0

354

2 Farshmakep
фарш ты далбоёб ,тебе пистатую кчётку сделали "хуй" а ты сука новую создал (

0

355

2 Avera А если я не пойду вон?( вены вскроешь? Вскрой ВДОЛЬ! Щас так модно, буш самым крутым героем в морге.

0

356

А если я не пойду вон?( вены вскроешь? Вскрой ВДОЛЬ! Щас так модно, буш самым крутым героем в морге.

Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты малолетняя, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!

0

357

:pooh!:

0

358

Невижу связи. В чём проблема? я под колпаком. Ты вскрываешь вены. Ок??

0

359

Невижу связи. В чём проблема? я под колпаком. Ты вскрываешь вены. Ок??

Пошел отсюда вон, гадина ебучая!

0

360

Мне нравится, как матерится Паша. Соблюдая все правила чистописания и русского языка, ставя все надлежащие знаки припинания, будь то сложно-сочинённые предложения, или же не замысловатые.
Я ЗА ТО, ЧТОБЫ МАТЕРШИНА СТАЛА ГРАМОТНОЙ!!!  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ШОК ЗАЕБАЛ ГО ГО!!!!!